ID работы: 5879330

Warcraft. Другая история

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Начало пути(Часть 2)

Настройки текста

Восточные королевства. Элвинский лес. Окрестности Аббатства Североземья.

      Выйдя из Аббатства Североземья Джулия направилась к руднику, но тут раздалось: "Эй, подожди".       Она оглянулась и увидела направляющуюся прямо к ней пандаренку.(Прим. автора Пандарены(ки)-Пандообразные гуманоиды. Живут на Скитающемся острове.) Девушка с удивлением глядела на приближающуюся. Нет, она и раньше видела пандаренов. Но это были-высокие, ростом 2,5-3 метра мужчины и невысокие, примерно чуть ниже человеческого роста женщины. И если все представители рода, этой юной барышни, которая шла к Джулии, были одеты в балахоны и на их лицах было вечное умиротворённое спокойствие, то на незнакомке были легкие кожаные доспехи, из-за спины торчал посох, видимые части тела покрывали замысловатые символы, а в глазах был огонёк, тот самый, который горит у всех кому не сидится дома и кого тянет на всякие необдуманные поступки.       Пандаренка приблизилась к Джулии и представилась: - Амвила из рода Мандеров-торговцев. -Джулия... Камбест. Рядовой армии Штормграда. -Ты не возражаешь, если я составлю тебе компанию? -А ты уверена, что нам по пути? -Ну судя по тому, что ты не попыталась уйти, сделав вид, что не заметила меня, как делали это все встреченные мною до тебя люди то нам явно по пути.       И правда и в Орде и в Альянсе к пандаренам без знаков подтверждающих их надежность(гербовые вещи именитых людей или документы с печатями Советов) относились с опаской, но стоп. Как она сказала? -Как ты сказала, из рода Мандеров? - спросила Джулия. Она помнила Старину Бо Мандеро. Один из лучших торговцев, доверенный самого Аудина Седогрива. Но у всех из рода Мандеро был знак рода, да такой что бы видно было издалека. А на Амвилле его не было. -Да из Мандеров. Дочь Бо. Изгнанница. -С чего вдруг Старина Бо изгнал собственную дочь? - Джулия недоверчиво сощурила глаза и потянулась к топорику на поясе. Эта пандаренка вполне могла быть шпионом Орды. -Долгая история. -Я не тороплюсь. -Ну судя по всему выбора у меня нет. Хорошо, я все расскажу. Отец хотел, что бы я тоже стала торговкой, но я решила, что мои старшие братья сами с этим справятся и захотела стать друидом и отправится путешествовать, но отец был против, тогда я сбежала из дома, нашла друида согласившегося стать моим учителем, но в у меня возникли проблемы с тем, что по факту я никто и потенциальный шпион Орды. И я подумала, что если я стану твоей напарницей, то через время, меня возможно перестанут считать врагом.       И тут у Джулию осенило: "Если эта Амвила и шпионка, то лично мне она не страшна. Я рядовой и не могу знать чего-то, что ей нужно. И Бо и правда когда-то рассказывал о непутёвой дочке... И иметь такого знакомого как друид будет полезно..." -Хорошо, я думаю, что ты и вправду дочь Бо. Но ты считаешь, что таскаясь со мной ты завоюешь доверие Альянса? -Ты рядовой, а значит обязательно для повышения боевого опыта ты сражаешься с приспешниками Орды такими как: кобольды или гроллы. И я тоже сражаясь с ними буду представать в глазах Альянса в другом свете. -Ну ладно. Допустим. -Значит отправляемся очищать Эливинский лес, напарница?       Джулия усмехнулась: -Первым делом нужно припугнуть обнаглевших кобольдов. -Значит, отправляемся.

"Позже. У рудника Горного Эха"

      Джулия прицелилась и выстрелила, попав в ногу кобольда, после чего Крис прятавшийся неподалёку, выскочил и ударом лапы добил крысообразное существо. -Классно, - Сказала Амвила, - но смотри как я могу.       Она встала, развела руки в стороны, зашептала какое-то заклинание и начала сводить руки вместе, между её ладоней начал образовываться шар чем-то напоминающий сгусток молний. Она выпрямила руки и шар полетел в сторону стоящего поодаль кобольда. В воздухе запахло паленой шерстью. -Ааааай, Моя бежать!! - воскликнуло существо.       На шум сбежались другие кобольды. Из толпы слышались восклицания: "Это сделал плохой человека!", "Надо найти этот человека!". И тут один из толпы закричал указывая в сторону Джулии и Амвилы: "Я чувствовать человека!". И тут вся толпа сорвалась и понеслась в сторону девушек. К счастью кобольды были слишком тупы, чтоб зайти с разных сторон и справится с ними не составило труда.После 15 минут сражения остатки крысиной армии разбежались ворча:"Человеки очень плохой", "Больше не сунусь к человекам".

"По дороге к Аббатству"

-Ну и задали мы им жару - Сказала Амвила. -Но этого явно не хватит тебе, что бы завоевать доверие Альянса, - ответила Джулия -Да и тебе что бы стать генералом, - усмехнулась Амвила. -А что это за свечение вокруг нас? -Незнаю.       И вправду вокруг девушек сужалось желтоватое свечение. Когда они попытались выбежать из него, оно резко сжалось погрузив их обеих в глубокий сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.