ID работы: 5879330

Warcraft. Другая история

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая. Вперед, к сокровищу(Часть 2).

Настройки текста

Калимдор. Дуротар. Оргиммар.

      Первым порывом Ухоки было выхватить кинжал и перерезать глотку этому зеленому существу, но он остановил себя. Он ненавидел гоблинов. -Кто ты? - спросил он -Амахун. Твой новый напарник. "Они что, издеваются?" - подумал орк, но сказал - Ухока, - и протянул Амахуну руку. Они пожали руки. Орк хотел уже убрать руку, но понял, что не может этого сделать. Он посмотрел на руку: она была покрыта льдом до предплечья. Гоблин противно захохотал. -Что ты сделал?! - закричал Ухока. -Да не ори ты, смотри, - он засунул руку в сумку на поясе и достал оттуда маленькую стеклянную синюю капсулу, - это маленькое заклятье льда, просто разбиваешь или раздавливаешь капсулу и оно срабатывает. Правда гениально? Сам придумал. -И что мне делать? -Минут через пять действие закончится. -А почему на тебя не сработало? -А я не дурак. Себя я защитил от действия заклятья. И что мы тут стоим? Может в дом пройдем? -Хорошо, проходи - сквозь зубы сказал Ухока. Они прошли в глубь дома. -Да не злись ты, я же просто пошутил. -Давай лучше к делу. -Ну окей. А тебе вообще, что известно? -Только что ко мне придет напарник, который все расскажет и мы с ним отправимся куда-то далеко. -Хорошо, начнем с начала, - гоблин достал карту и положил её на стол, - смотри, это карта Восточных королевств, вот Элвинский лес, вот Штормград, а вот в его окрестностях аббатство Североземья, а вот рудник Горного Эха. Главарь тамошних кобольдов сообщил, что они нашли какой-то артефакт, но не могут его достать, в пещере живёт элементаль земли, и настроен он отнюдь не добродушно. -А мы, что сделаем? -Теперь о нас: Завтра мы отплываем, и к ночи прибываем в Западный край, там сейчас беспредельничают бандиты и гроллы, так что у Альянса и так много проблем, и нас не заметят. Потом, когда мы доберёмся до рудника, кобольды привлекут к себе внимание тех кто живёт в аббатстве, и они отправят к ним кого-нибудь, что б разобратся с обнаглевшими крысами. А тут ,оп, и мы хватаем этого кого-нибудь и отправляем в пещеру элементаля, пока они сражаются, мы тихонько заходим и забираем артефакт и сваливаем обратно домой. -Хороший план, но, что там за артефакт? -Вот мы и узнаем.       И на следующий день корабль отплыл в сторону Восточных королевств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.