ID работы: 5879330

Warcraft. Другая история

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая. Вперед, к сокровищу(Часть 1)

Настройки текста

Калимдор. Дуротар. Оргиммар.

      Ухока сидел и смотрел окно. Он сильно нервничал. Сегодня он должен был отправится на своё первое, сложное задание. Нет, Ухока и до этого был на многих заданиях, но это... Но, что это мы? Давайте сначала разберёмся, кто такой Ухока? Ухока - это орк, но в отличии от своих собратьев он был не внушающих габаритов, а очень худой, из-за чего он не стал, как все остальные волочить жалкую ношу защитника, которые в больших количествах наполняли города Орды, сопровождали караваны, доставляющие провизию в дальние гарнизоны, и единицы из этих сотен защитников попадали в боевые отряды, которые совершали набеги на земли Альянса, манившие жителей Калимдора своими зелеными лесами и полями, полными урожая. Но Ухоке не светила участь простого вояки, он из-за своей комплекции и способностей входил в число тех, кто крался среди ночи по землям врага, кто незамеченным проникал на собрания и подслушивал планы противника. Таких как он называли "Ту'на", что означало "Тихая тень". И хотя на плечах Ухоки красовались по 3 серебряных знака отличия(А это довольно много), он никогда не отправлялся за пределы Калимдора, а самым далеким его "путешествием" было задание на Островах Кровавой дымки, где он вместе с парой других ту'на устранил полковников армии Альянса, которые хотели объединив свои силы с дренеями живущими на Темных берегах напасть на Орду со стороны Ясеневого леса.       Тут раздался стук. Ухока открыл дверь, и сначала не понял кто стучал. Но тут снизу раздался голос: -Эй, дружище, я здесь! На Ухоку улыбаясь во весь свой клыкастый рот смотрел гоблин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.