ID работы: 5879459

Жизненные Истории

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Короткие Истории

Настройки текста
      Вот моё виденье событий в «Попаданцы в „Отзвуки серебряного ветра“

После попойки…

      Ох моя голова… Что вчера было… Помню поминал Тзинча, Слаанеш и кажет Бога-Императора Амона… — Да кричи ты, и так хвост с крыльями отваливаются… Это был Т’сад… Ох… Лис что мы вчера делали? -Так это Элька… — Вы вчера пили, гуляли, Соблазняли Слаанеш, трижды, затолкали в задний проход Кхорну плашмя его доспехи, Императора обчесали на его золотые доспехи, Нургла с криками „Мы За Здоровый Образ Жизни 2“ „Спорт рулит!!!“ Зделали богом спорта и здоровья. А меня обыграли в Покер, Косынку, Блэк Джек, рулетку, Баккару… А в змейке с криком"Жулик!« Закатали в асфальт, когда выбрался вы меня побили… О некронах даже говорить не хочу, даже мне стало их жаль… — Ээээ… Птиц-Тзинч? — Ага. — А где командор? — После того как вы открыли портал в Вселенную Войны? Заперся в своем кабинете с Тинкой. Сейчас пьёт 4 бочку виски. — А Т’сад? — Он с вами остался. Потому что с вами инте-е-е-ересно!!! И ему понравилась Слаанеш в образе драконидки. Кстати… поздравляю ты через год станешь отцом, а через неделю женихом… — Ой моя головааааа!!!.Не сразу поняв смысл фразы. Но похоже мозги нажали "Вкл"... — ЧЧЧЕЕЕЕЕГГГОООО??? — А что. Женщина в форме, заботливая, в битве Валькирия. Но налево уже не сходиш…(или сходиш но только один раз). Или сходиш вместе с ней... Глаза дракона начали излучать любовь и всё прощение к ближнему своему, а конкретно на гостей с другой вселенной… Продолжение. Император в другой вселенной(и запасных доспехах) -И вы тудаже. Сколько раз вам говорить . Я. НЕ. БОГ. ВАМ. ВСЕ. ЯСНО!!!??? От него повалился ужасающая волна силы, которая малотого что придавила всех в таверне. Так еще испепелила молниями бандитов которые грабили караван в 2 километрах от трактира. Где-то... -ЭТО КАК!? Стоя в ступоре и некультурно открыв рот, толи вопросительно толи утвердительно сказал местный бог битв и чести. -ДА!!! Я же тебя говорила что он Божество а ты не верил. Кстати...Проспорил...возвращай моё зеркало... -Но... -Быстро. Делать нечего уговор дороже артефактов.(Эх, прощай подглядывание за женской купальней, интересно остальные мне это простят?)(Никогда! прим Тзинча) Некромант в вахе!!! Доигрался. Прям вижу ситуацию... " Год спустя" Прошел год с тех пор как меня выкинуло на эту планету... Мать Намтару Куда я попал!? За НЕДЕЛЮ ВСЁ МОЁ ВОЙСКО оказалось уничтожено... А все этот... Я даже не знаю как ЭТО назвать? Он больше того воина который впоследствии стал моим всадником смерти, раза в полтора. От него шли золотые волны которые уничтожали скелетов в прах. Если нежить попадалась чуть сильней добивал молния того же цвета. А с личами у него разговор особый. Вот что личи в ближнем поединке... никакие. Сейчас я нахожусь на корабле который летит на другую землю к "Вечному Императору"и "Отцу". Мне даже немного интересно как выглядит их правитель, и отец этого гиганта. А интуиция говорит" Готовь склеп". В чем-то она права." Готовящий место упокоения, Таларак. Император в Масс Эффекте О есть идея. Собралась армия Пространств Цитадели дать генеральный бой Жнецам. Возле Ретраслятора возникают вспышки... И гигантская армия жнецов превосходящие силы Цитадели в 20 раз... -Всё нам кранты!. Так думают адмиралы флота. Когда жнецы собираются дать первый залп... Появляются Пространственные аномалии и из них выходят военные силы Империи. И тут появляются две ОЧЕНЬ ГИГАНТСКИЕ аномалии. Из них выходят Святой линкор Императора 40 км, и Корабль Крепость превосходящая Путь Предназначения в 50 раз... Компьютер... Анализ прибывших сил... Анализ закончен... Жнецам будет ОЧЕНЬ плохо...(А компьютеры могут пить?) Все в шоке... На Цитадели (За неделю до описанных выше событий) Что будем делать с Терранцами?-спрашивает Советница Тевос. И тут по всей станции объявили тревогу. (Мэтушня, паника хаос.) Возле Цитадели появилась Аномалия пространства, в мгновение ока преобразилась в воронку и оттуда вышел Гигантский корабль (40 км). Флагман-дредноут Императора «Доминус Империум».С сопровождаемый флотом(охраной) Стало слышно как мимо пролетела муха(или инопланетный аналог). -Похоже скоро мы увидим этого Императора. Задумчиво произнес советник Турианской Иерархии Спаратус. -" Нам конец"-Такие мысли были у каждого с разными вариациями.Послышалось в тишине -Кто пойдет его встречать. Остальные посмотрели на него как на смертника. -Нет. -Да!!! Ведьмак (Попаданец с системой)       Богиня смотрела на души которые покинули поток. И она создала компанию по сортировке душ. И Главное правило Корпорации: стандартный договор можно было трактовать по всякому, но всегда — в пользу работодателя. Вот например интересная душа прирожденного торговца. (гном+одессит+еврей=и таки остался должен.) О вот еще одна. Хмм интересные требования… Пожалуй выполню и посмотрю что получится… ***       Сижу на троне,.ик, хлыщю уже не знаю которую божественною бочку виски…ик, а всё из-за этого.ик попаданца… Что он там бормочет: — Если бы я не занимался кунг фу в прошлой жизни, так бы и махал этими дрынами, что выдали в начале, -сказала фигура себе под нос и уже ко мне, — Слышь система, где мой дроп? Их тут целая стая была! Дроп хочешь? Получай. На фигуру, задравшую голову и вопрошающую у небес, сверху посыпался ливер, мозги и, под конец окатило фонтаном затхлой крови. Ха-ха-ха вот это лицо. Что он делает; Фигура не растерялась, а сразу присела на одно колено и раскрыла над собой… Зонтик. Эю я так не играю… Чтоб еще такое придумать.чтоб ему жизнь мёдом не казалась. И тут вспомнила про торгаша…которому должна 30 кг золота. Вот пусть он им и займётся!!! И на лицо богини наполз предвкушающий оскал.

Квест дикой охоты

Получен квест: Примкни к нам или умри, можешь даже одновременно! Примкнуть к дикой охоте, либо же сразиться с ней и умереть как можно достойнее. Количество всадников: 1000 Количество гончих охоты: 200 Примкнуть? Да/Нет Взгляд ведьмака забегал по другим врагам, несущимся в первых рядах. Невиданно красивые доспехи, вычурные сапоги и перчатки, у всех разное, но потрясающего качества оружие… В разбитые ворота влетел первый всадник который ну ОЧЕНЬ удивился смертному который смеясь уничтожает его воинство при этом приговаривая: дроп, снаряга… Тут его взгляд находит… меч вечного холода (Был у своего предыдущего владельца, до уничтожения его ведьмаком)„хомяк перехватил управление сознанием. “ МОЕ… И побежал по костякам павших воинов… прямо на него… Последнее что услышали воины мертвого ярла (короля у викингов) было: аддницаа. На двери в кабинет Системы висит записка Ушла в декрет (запой), вернусь когда восстановятся нервные клетки. Разговор отца и дочери — Ты кем хочешь быть? — Ещё не знаю, но все дамы на базаре шепчутся о каком-то салоне, где Педро с мускулистыми руками их… — Хватит! Не разрушай мою психику! Хотя бы окончательно! — Ласло схватился за голову. К ТАКИМ новостям ни жизнь, ни система его не готовили, — Мне надо выпить… Возможно даже что-то из своего… — С тобой я поговорю потом! — Ведьмак накинул куртку из шкуры лазурной виверны, — Как вернусь мы с тобой обязательно серьёзно поговорим! И мыммммммляяяя.! — Папа? На месте, где секунду назад стоял Ведьмак было лишь оплавленное место и оплавленный старый нож. А теперь поподробнее о мире куда забросило ведьмака. Омак (Мир Марвел) В полиции Старший капитан и владелец оружейной на допросе. — То-есть вы утверждаете что видели человека вооруженного старинным мечом, в старой одежде, и в большой чешуйчатой куртке.И у него *смотрит на листок* кошачьи глаза… — Да. — Извините милейший, но это бред. Человека с такими приметами просто не шущест… — ШЕФ!!! Там такое. В допросную вихрем ворвался младший лейтенант — Что там? Отойдя от внезапности спросил капитан. — Это надо видеть…       В это же время в ресторане (Как назвал Ласло „таверна“) — Да-уж, так давно я уже давно не сидел в спокойной обстановке.*Сжимает амулет* — Трактирщик неси еще порции… — Сию минуту мон сеньор… Когда в зал вошел человек вооруженный мечом с кошачьими зал замер в шоке, когда незнакомец заговорил на неизвестном наречии народ начал паниковать… А когда он сжал какую-то… стекляшку и начав говорить на чистом английском… Народ начал крестится, когда он закал 8 порций мяса, 3 курицы еще 14 гарниров зал тихо сползал по стенке… а когда повар попросил расплатится он со спокойным лицом развязал кошель и расплатился золотыми монетами… Зал собирал челюсти с пола… А когда повар узнал стоимость одной монеты (3500 $), он едва не боготворил его… Несколько минут спустя в зал ворвались грабители, и человек с внешностью носорога то все посетители подумали что им конец… Кроме одного ведьмака… Когда приехала полиция она застала такую картину… Спокойно пьющего с кружки человека с мечом за спиной и кошачьими глазами, а под ним лежит человек-носорог, а возле стенки рядочком лежат остальные грабители в количестве 15 штук… А на соседней улице с фонаря смотрел на это действо человек-паук с квадратными глазами видными даже под маской… Отступление (Вархаммер и Трансформеры) *Вот прикол* Перед Мико появились три бога Хаоса. И спросили они: Какого бога покровителя ты выбираешь… — Дискорда? — Кхорна? — Шеогарта? — Ребятки можно мне с другом посоветоваться? — С кем? — А так. В снах приходит… И достает из кармана золое кольцо и нажимает на красивый иструктированный камень… В зале бутто взорвалась Сверхновая… И буквально сразу — Трисучьепадловая выс…ка, мать … раз по девяти через коромысло, бабку в спину, деда в плешь, через семь гробов в сарае… — Дальше не хватило дыхания, да и нового действующего лица закончился адреналиновый выброс. — Мико, ну почему именно в этот момент… Что он дальше хотел сказать неизвестно так как он увидел трёх действующих лиц. А они его. — …!!! -??? -??? — Т-ты ккого ппривела? заикаясь спросил Шеогарт. — Ну, знакомого. Кстати знакомтесь… Амончик. И стрельнула влюблёнными глазами на фигуру в золотой броне… — Ну здравствуйте… И Медленно достает Гигантский меч со спины… И редом с ним появлются еще две фигуры. В котором боги хаоса узнают. — АрагорнаМосковского (сорян больше в голову ничего не пришло) — И Стендарра. Бога Милосердия. Покровитель порядка и справедливости во всем Тамриэле. — Нам кирдык!!! -Именно такие мысли были у каждого бога хаоса Наруто и Мой маленький пони Гранд-галопинг гала. Селестия сидит на своём троне, рядом с нею Луна. Такая радная и такая далёкая... Вот прозвучали фанфары и входит еще один приглашенный. Дворецкий называет гостя -Мастер Шаман Зебрики. Орочимару -Добрый день. Рада вас сегодня видеть(Я ему приглашение вообще отправляла?) -Я тоже рад вас видеть Ваше Величество. "Хмм, странно духовные енергии сходятся не в груди, а в браслете на передней ноге." -Примите в знак благодарности вот этот подарок. Протягивает коробку, открыв её вижу ОЧЕНЬ интересный медальйон.(Такойже был у Свирсвила Бородатого ) -Позвольте узнать откуда он у вас? -Это...эм скажем так старый трофей. -Да? -Конечно. Какой смысл мне лгать дорогая Селестия. "Есть, взломала наконец это монструозную конструкцию. Посмотрим кто же ты у нас... Мммать моя кобыла...Что это за чудовище? Оно слабее меня только на четверть) -Позвольте мне узнать ваше НАСТОЯЩЕЕ имя? -Догадались? Чтож так тому и быть скажу...Белый Змей Орочимару...КУ-ку-ку - Зачем вы сюда пришли? -Эта так очевидно? За одной интересной книжкой, которая называется Черная Книга... -СТРАЖА... -Поздно, Селестия.Слишком поздно. Вдруг пол начал вздрагивать, как при землетрясении. Когда рассеялась пыль я увидела. Орочимару верхом на голове большой змеи... -Я получил то что хотел. Всего хорошего... И они... развеялись белым дымом... О том что это был не мираж, напоминало разрушении в главном зале... *Шутка Цегораха* -Аббадон смотрел на практически уничтоженную планету которую подарили ему Рабы Трупа-на-троне как неожиданно в экран попала странная аномалия... Что-то гложат меня сомнения нащет подарка. -Зарафистон приблизь и просканируй что это такое? -Сию минуту Владыка... Пока он рассматривал остатки лоялистов, его правая рука советник Зарафистон по мере поступления информации бледнел. В конце потока он не выдержал. -Аббадон, эти ничтожества собираются взорвать планету -ЧТОО!? Они что рехнулись!? Их же тоже заденет... -Владыка Рабы-Трупа-на-троне все просчитали, включивши форсаж они уже за пределами системы... -Владыка планета...она сейчас взорвется!!!-Панический возглас прямо под ухом заставил сморщится... Ненадолго, крикуна прервал выстрел из болтера... -Сам вижу...Что же делать?- тут мой взгляд увидел отвалившуюся адамантовую переборку которую техники не успели убрать, после последней атаки лоялистов. -Блин, прям вижу как хохочет Тзинч...Так Зарафистон! -Да -За мной... Указывая прямо на разлом -ЧЕГО!? А планета за нашими спинами уже начала вспухать от глубинных взрывов. Открыв портал напрямую в Варп, через который буквально через секунду начали вырываться твари Варпа. Я сильно рисковал Хватанув импровизированный сёрфборд и прыгая прямо в портал, выдавливая тварей обратно. Владыка подождите!!! следом прыгнув в портал существо отзывающее имя Зарафистон. И у которого не хватало серого вещества, потому что он зацепился за пояс... Встав на него (сёрфборд а не на барана в хаоситском обличье) попал прямо в нечто в переливающихся фиолетовыми всполохами молний и еле заметной зеленой дымкой, красных вспышек и синими разводами. А прямо через разлом в варп попала чуждая ему енергия...И всколыхнув Варп на несколько звездных систем. А двух незадачливых серфенгистов бросило прямо в фиолетовые молнии. *** Странное чувство будто находишся в двух местах одновременно. Ять я и есть в двух местах ... И кажется я лечу прямо по дворцу Госпожи Слаанеш... И прямо по курсу я увидел ее и две баллисты 8 размера. И занимающуюся приставанием к одному из павших примархов...Кажется его звали Фулгрим. Она даже открыла рот в немом удивлении. Ну ее можно понять, прямо из воронки в Варпе вылетает на куске обшивки Разрушитель и снеся несколько стен и красифых колон скрылся в глубинах дворца... *** Следующее возмущение в варпе перекинуло их в зеленую дымку * Покои Дедушки Нургла* Сегодня просто прекрасный день, как раз настроение идти к Ише. Но меня прервал звук разрушений из лаборатории с ядами. И с криком... -Кто посме...-Но договорить мне не дали возмущенные крики и носящийся по лаборатории крики Аббадона разрушителя и вцепившего ему в пояс Зарафистон. А летали они на куске обшивки военного корабля... Отрикошетив от стены и разрушив стеллаж с ядами, они исчезли в открывшимся разломе Варпа... * Очередная встряска Варпа выкинула эфемерные тела в синие разводы *Тзинч* Сегодня у меня было прекрасное настроение. В ловушки лабиринта затянул очередную группу" искателей сокровищ" Забавно наблюдать за ихними попытками одновременно выбраться и из Лабиринта и поиском Артефактов, сокровищ... Нити Судеб начали подозрительно натягиваться... Не дойдя до струн буквально несколько шагов как одновременно случилось несколько вещей 1) Варп начал себя странно вести( необычней даже для хаоса) 2) Из моего котла (любимого) где просматриваю Вероятности. Вынырнул на сёйфборде Аббадон Разрушитель и вцепившийся клещом в пояс Зар. 3) Искатели сокровищ пробили дыру в Лабиринте... Прямо в МОЮ сокровищницу... 4) Аббадон исчез в проломе Варпа, и появился в моей ЛИЧНОЙ библиотеке... 5) У искателей оказались сумки с расширенным пространством... 6) В моей сокровищнице осталась только половина ценностей 7) И этих... оказались карманные телепорты...минбарского производства... 8) Я узнал что в моей библиотеке есть книга*" О 1000 и 1 способу доставить Удовольствие"* 9) Моя линия защит, ничего не стоит.(Как она там оказалась) *Предпоследняя встряска Варпа, отправила Сёрфера со стажем, в красные вспышки* *Аббадон* После посещения библиотеки Тзинча я думал что меня ничто не может удивить... Я ошибался...Как туда попала книга Слаанеш???... Но то место куда я попал следующим... Можно считать божественно прекрасным... Владыки Кхорна Стоп это ЧЁ!? Одна монструозная фигура убегала от Удивленного Кхорна Фоня одновременно Могуществом как его частной антитезы, так и оборотного ей создания... Выскочив на широкую улицу по которой как раз шел очередной бесконечный парад он, давя пехоту и расшвыривая, словно кегли дредноутов, ринулся прямо под ноги совсем не маленькому Титану...Трофейному Императору(сколько нервов стоило его добыть не счесть) Прерывает меня звук сминаемой стали, возникшим вследствие соприкосновения Клинка Кхорна с несчастной Машиной. Мой крик наверное можно было услышать и в Материуме. -Нет!Мой трофей!!!-но меня уже никто не слышал. Так как мы снова оказались в Варпе *** Нас выкинуло возле по клоунски одетого человека... Я потерял дар речи. Он тоже. Ведь не каждый день мимо пролетает рикошетя от шатра(стены которого могли соперничать с бронёй линкоров, и выигрывая с разгромным счетом). В каменной крошке, сине-фиолетовыми ядами, прилипшей книги"Как нужно чинить поврежденные механизмы" выдан XXX-тысячелетия. И вцепившегося в его пояс Зара. И летящими на куске БРОНИ Линкора. Минимум... Я наконец узнал его Цегорах Владыка паутины... Посмотрев на мои выкрутасы он рассмеялся, громо подобным смехом -Ха-ха-ха дауж удивил ты меня Разрушитель, может переименовать тебя в Веселящего Аббадона, как тебя идея? -Нннаадоо! -Чтож, тогда *щелк* прямо по курсу следования Аббадона раскрылся портал в главный штаб Хаоса... -Неудачного приземления...И прими со смехом мой подарок *Штаб Хаоса* Я вылетев из портала на полной скорости. Врезался прямо в стальную стену, оставляя в ней вмятину моего тела. -Ох мояя голова, слава Четверке я живой. Рядом со мной тихий голос проскрежетал -Воды...Я заметил у него в руках, не выдержавший нагрузки пояс. -Вот зараза... -Хи-хи Владыка не знал что вы...хи-хи...поклонник Этих!!! -Каких этих? Весь штаб разразился пока что тихими смешками... -Вы хи хи в гостях у Слаанеш Были? И как ощущения? Понравилось? -Что понравилось?Кто из этих? Не нервируйте скажите прямо, а то...рефлекторно схватившись за болтер...которого на месте не оказалось. -Какого!?-Спросил я неизвестно кого, уставившись вниз на мои штаны, лежащие на полу, моё оружие также лежащие на полу, и мои семейники которые мало того что покрасились в небесно-голубой цвет так еще были покрыты изображениями маленькими цветными лошадями и радугами... -УБЬЮ!!!Мой крик разнесся по всему Варпу. И принеся отклик. -Ха ха попробуй. Кстати приятной встречи... -Че? -Хм, а ты миленький. Жду тебя на выходных... Медленно повернув голову в дверной проём увидил ... Слаанеш *Где-то в паутине Цегорах смеялся от души, таким смехом, что кони нервно курят в стороне. Приговаривая -Аббадончик, вот удружил. Давно я хотел сделать что-то похожее... Даже хотел на одном из гранд магистров серых рыцарей... Но не воспользоваться таким подарком бы преступно. Ха ха ха...Смех Цегораха еще долго бродил по паутине Эльдар* Вух надеюсь справился
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.