ID работы: 5879572

Шанс все изменить...

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Red_Little_Foxy соавтор
Размер:
352 страницы, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 381 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Она нажала на кнопку выключения монитора, слёзы всё ещё застилали ее глаза, а в мыслях было только одно: «Он не может умереть».       Монитор погас, но девушка не спешила вставать из-за стола. Комната погрузилась во тьму. Где-то за окном слышалось стрекотание сверчков, звуки моторов автомобилей, отдаленные голоса людей. С бешеной скоростью и громкими звуками по дороге пронесся мотоцикл, но и на этот звук она не обратила внимания. Девушка находилась будто в каком-то вакууме, окружённая лишь своими мыслями об игре, в которую она только что закончила играть. The evil within… Эта игра не давала ей спокойно жить несколько дней, девушка так жаждала скорее окунуться в мир больницы «Маяк», города Кримсон-сити и жизнь главных героев, Себастьяна Кастелланоса и Джозефа Оды. Но теперь… Игра окончилась, и единственный вопрос, который она оставила после себя - «Как эта сучка Джули Кидман могла так поступить? Она убила Джозефа… Ненавижу, ненавижу ее!»       И действительно, ненависть переполняла ее. Так же сильно она злилась на разработчиков игры, ведь именно им принадлежала идея игры, ее сюжет, все персонажи и далее. Кому же из этих безголовых япошек пришло в голову убить такого замечательного и милого персонажа, как Джозеф?       Глубоко вздохнув, девушка все же встала из-за стола. Света в комнате не было — она предпочитала играть в темноте. Из соседней комнаты доносилось лёгкое посапывание матери и громкий храп отца. Неудивительно, ведь время было уже позднее, часы мерно отсчитывали время, приближаясь к отметке два.       Тихо отворив дверь, девушка вышла из своей комнаты и направилась в кухню. Глаза немного болели из-за долгого сидения за компьютером, усталость брала своё. Но она хотела чаю, перед сном она всегда выпивала чашку горячего чая, это был уже своего рода ритуал.       Движения ее были уже отточенными, будто механическими. Щелк — кнопка включения электрочайника. Дзынь — она достала свою чашку. Тук-тук-тук — три кубика сахара рафинада упал на дно чашки. Но мысли ее снова и снова возвращались в игру. В тот неприятный эпизод на детской площадке. «Кидман, нацелившую пистолет на бледную фигуру Лесли, резкий, и внезапный голос Себастьяна у нее за спиной, их диалог, Джозеф, притаившийся за детской горкой, слова Джули про ее отдельный приказ, снова Джозеф, внезапно подбежавший к Лесли, а затем… Неожиданный ультразвук, оглушивший Оду и Кастелланоса, крик пациента лечебницы, разбивающиеся стекла многоэтажек, бегущий в никуда Визерс, звуки выстрелов из пистолета Кидман, крик Джозефа „не надо“ и пуля, попадающая ему куда-то в районе сердца… Его падение и убегающая за Лесли Джули… »       Девушка снова и снова прокручивала у себя в голове этот эпизод, одновременно размешивая сахар в чае ложкой и делая первый глоток. Слабая надежда теплилась в ее голове: а может, он все же выжил? Может, будет вторая часть, и Джозеф будет там? Но это были лишь мысли, лишь надежда…       Чашка оказалась пуста. Чай согревал девушку изнутри, но дрожь дальше пробивала ее. Снова сделав глубокий вдох, девушка постаралась отвлечься от своих мыслей. «Ведь это только игра» — каждый раз в полголоса шептала девушка, когда её посещали мысли о смерти её любимого персонажа игры. Она направилась в ванную, умыться перед сном и снять это чудовищно усталое выражение лица, из-за долгого времяпровождения за монитором компьютера. Спустя несколько минут она уже лежала в постели своей небольшой комнаты, пытаясь уснуть. Девушка смотрела в потолок, в пустоту своим обречённым взглядом. Она не знала, что ждёт ее впереди, а то, что ее ожидало она вряд ли когда-нибудь забудет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.