ID работы: 5879799

Сохрани мою душу

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 193 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Нефрит давно проснулся, но продолжал делать вид, что всё еще спит, погрузившись в свои мысли. Кто эта блондинка? Откуда? Зачем она здесь? И почему сразу примкнула к этим уродам Коу и тем стервам? Интересно, какая она, Усаги Цукино? Нефриту не составило труда ночью пробраться на женскую половину и посмотреть возле двери имя новенькой. — Хватит сношаться в мечтах, вставай. Я знаю, что ты не спишь. В реальный мир Нефрита вернул голос Кунсайта, прозвучавший прямо над ухом. — Чего это я сношаюсь? — пробубнил парень, не открывая глаз. — А мне откуда знать? Лежишь, улыбаешься как кретин, — хмыкнул Кунсайт, присаживаясь на свою кровать. Нефрит, наконец, открыл глаза и, приподнявшись на локте, широко улыбаясь, посмотрел на друга. — И тебе доброго утра, зануда, — проговорил он.       Нефрит был в отличном настроении. Новый день радовал его как никогда, и даже мысль о том, что сегодня первый день учебной недели не могла испортить чудесный настрой молодого человека.       Комнату ребят, исполненную в сине-белых тонах, заливал солнечный свет, от чего она казалась тёплой и уютной, несмотря на то, что синий цвет по своей природе холодный. — А я смотрю, тебя зацепила эта малолетка, — криво улыбнулся Кунсайт. — Я, конечно, понимаю, что тестостерон бушует, но будь аккуратен, она только появилась, а уже трётся с этими…       Нефрит раздражённо цокнул языком и возвёл глаза к потолку. — Во-первых, не то что бы зацепила, а во-вторых, перестань видеть во всех врагов. Она новенькая, ничего не знает, её поселили к ним в комнату, вот она и пытается хоть с кем-то подружиться. Это же не значит, что она такая же сучка как они, — улыбаясь, рассуждал парень. — Ну и в третьих, ты же понимаешь, что ничего серьёзного из этого не выйдет, даже если я и пересплю с ней разок.       Дослушав пламенную речь со скептическим выражением лица, Кунсайт, наконец, не выдержал и рассмеялся. — Не сильно зацепила? А кто вчера самозабвенно шептал мне: "Она моя"? А потом ночью как шпион бегал по женской половине, чтоб узнать её имя? — Кунсайт ещё больше залился хохотом, но даже это не помешало ему вовремя заметить и поймать подушку, которой в него запустил Нефрит, а потом с нечеловеческой силой вернуть хозяину прямо в лицо. — Вот так друзей и теряют, — пробубнил Нефрит, убирая подушку с лица. — А если серьёзно, — вновь заговорил Кунсайт, но уже холодным тоном. — Мы не знаем, почему она в этом колледже. Просто поступила или же… В любом случае, будь с ней аккуратней. — Да хватит тебе, я просто вдую ей разочек и всё, — выплюнул Нефрит, поднимаясь с кровати. — Ага, Джедайт вон вдул Рей разочек, потом еле отмахался, а в итоге оказался насильником в глазах её подружек, — вновь хихикнул Кунсайт. — Кстати, — вдруг замер Нефрит. — А что там Минако? — Ничего. Встречается с Ятеном, если ты не заметил, — лицо молодого человека стало напоминать ледяное изваяние, не выражавшее ни единой эмоции. — Помириться не хочешь? — вкрадчиво спросил Нефрит. — Нет, — отрезал Кунсайт, поднимаясь с кровати. — Вали в душ и пошли на завтрак. — Вот и зря, она была прекрасным информатором. И не только информатором… — прыснул Нефрит, закрываясь в душе.       Нефрит знал своего друга. Также он прекрасно знал, что напускное безразличие относительно разрыва с Минако всего лишь фарс. Она нравилась ему, абсолютно точно, хоть он всегда и пытался это скрывать, при этом обижая Минако. Она же безумно любила его. Он был её идеалом, божеством… Потому после разрыва девушке тяжело пришлось, чтобы снова вернуться к нормальной жизни.

***

      Усаги последней пошла в душ и уже минут десять полоскалась там. Тем временим в комнату тихонько вошли Мако и Ами. — Святую воду принесли? — прошептала Рей. — Угу, — кивнула Мако, протягивая девушке бутылку.       Взяв со своей тумбочки стакан, Рей быстро налила почти полный и специально стала с ним прямо возле двери в душ. Прошло две минуты, и вода перестала литься. Девочки напряглись, а особенно Рей со стаканом в руках. Ещё минута и дверь открылась. Сделав вид, что её зацепило дверью, Рей подпрыгнула и буквально выплеснула в лицо Усаги почти весь стакан воды. Нависла пауза, ошарашенная Усаги, так и застыла на месте, обтекая. — Это у вас такое посвящение? — наконец спросила девушка, принимаясь вытирать лицо полотенцем, в которое она была укутана.       Все девочки облегчённо выдохнули. — Прости, Усаги, это я невнимательная, налетела на дверь, — посетовала Рей. — Собирайся скорей, завтрак через пятнадцать минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.