ID работы: 5879799

Сохрани мою душу

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 193 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      В столовой царила тишина. На завтраке студентов было немного, ведь, как правило, с утра ещё никто толком не проснулся и по большей части те были похожи на сонных мух. Только на обеде и ужине здесь царила сущая вакханалия. Обеденный перерыв оповещал студентов о том, что закончились пары, и это не могло не радовать ребят, по своей сути остававшихся всё ещё детьми.       Ни о чём толком не думая, Усаги с новыми подругами продвигалась в очереди. Взяв свою порцию и расставив её на разносе, девушка развернулась, держа его в руках, чтоб пройти к своему столику, но неожиданно наткнулась на какое-то препятствие, вновь получив в лицо порцию воды.       Опешившая Усаги даже не сразу осознала, что этим самым препятствием оказался никто иной, как рыжеволосый парнишка по имени Зойсайт из клана Ши-Тенно. По воле случая у него в руке оказалась открытая бутылка с водой, которая при столкновении выплеснулась в лицо девушки. — Упс, прошу прощения, — хихикнул Зойсайт, судя по всему не сильно сожалея о случившемся. Подобное поведение вывело из себя Усаги куда больше, нежели сам факт того, что её облили. — Да твою ж мать! — выругалась Усаги, находясь под пристальными взглядами парней из компании Зойсайта. — Смотри под ноги, кретин! — Эй, полегче, детка, он же извинился, — неожиданно вмешался Нефрит. Пусть он и выглядел божественно даже в школьной форме, но сейчас производил для Усаги эффект красной тряпки. — А ты что, его адвокат? — вмешалась Мако, обращаясь к Нефриту. — Сама-то давно перестала пользоваться услугами адвокатов? — язвительно рыкнул Нефрит, смерив многозначительным взглядом девушку, что очень быстро заставило Мако осесть.       Разозлённая Усаги была не способна размышлять о том, что именно Нефрит имел в виду, но зато остальные чётко знали, о чём он говорит. Не так давно Мако была безумно влюблена в Нефрита. Влюблена настолько, что это было видно для всех невооружённым глазом. Она всячески пыталась добиться его, но в ответ получала лишь насмешки со стороны молодого человека. Последней каплей для Мако стало публичное унижение. Однажды вечером в столовую она пришла в шикарном платье, с красивым макияжем, в надежде на то, что Нефрит всё-таки обратит на девушку внимание, но эффект был прямо противоположенным её ожиданиям. Он громко выкрикнул на всю столовую: «Я не стану тебя трахать, даже если ты пройдёшь предо мной голой. Я предпочитаю девушек, а не великанш!» Как же громко все смеялись… От воспоминания об этом ужасе Мако передёрнуло.       Да, чувства которые она сейчас испытывала к Нефриту уже были далеко не те, но, тем не менее, Мако до сих пор не могла оставаться к нему равнодушной. Правда теперь она могла сама ему дать отпор, по крайней мере, пыталась это делать, в отличие от прошлого года, когда Мако из-за разбитого сердца была не в состоянии за себя постоять, и перед Нефритом её защищали Рей и Минако.       Ситуация в столовой накалялась. В зачинавшуюся ссору уже собиралась вмешаться Рей. Братья Коу тоже подоспели, и всячески пытались выяснить, что происходит. Но неожиданно пыл всех присутствующих остудил чей-то чуть хрипловатый голос. — Как дети малые, ей Богу, — хмыкнула девушка с короткими волосами пшеничного цвета. Она была в компании прекрасной барышни, локоны которой достигали плеч. Ещё никогда Усаги не видела такого красивого, аквамаринового цвета волос. — Зойсайт, ты же не специально облил эту красотку? — поинтересовалась девушка с короткими волосами. — Нет, конечно, — хмыкнул рыжий. — Насколько я слышала, он извинился, — внезапно заговорила вторая. Её елейный, сладкий голос буквально завораживал. — Извинился, — развёл руками Зойсайт, будто это само собой разумеющееся. — Тогда в чём проблема? — вновь этот сладкий голос. — Ни в чем. — Заворожённая Усаги будто сейчас осознала, что ничего страшного не произошло, хотя ещё несколько минут назад готова была убить Зойсайта. — Вот и славно. Не будь злюкой, котёнок, тебе это не идёт, — девушка с короткой стрижкой подмигнула Усаги.       Казалось, напряжение было выключено по щелчку пальцев. Все стали расходиться по своим столикам. Две девушки, так вовремя вмешавшиеся в конфликт, последовали с парнями из Ши-Тенно. — Привет, Кун. — Обладательница удивительных аквамариновых волос потянулась к молодому человеку за приветственным поцелуем, он властно обвил талию девушки рукой и, притянув к себе ближе, поцеловал в губы. — Вот же стерва, — выплюнула Минако, от подступившей к горлу злости её буквально начало трясти. — Привет, Кун, чмок-чмок, — скривилась блондинка, парадируя зелёноволосую. — Тьфу! — Да ладно тебе, не злись, они же лесбиянки, — проговорила Рей. — Да и вообще… Неужто ты ревнуешь? — Не говори глупостей, Рей, я люблю Ятена и на эту ледяную глыбу мне плевать, — будто убеждая саму себя, заявила Минако. — Просто эта тварь меня бесит. Вся такая слащавая до приторности, а на деле — стерва стервой. — А кто это вообще? — наконец полюбопытствовала Усаги. До этого момента девушка пребывала, словно под гипнозом не в силах оторвать глаз от парней из Ши-Тенно и двух незнакомок. — Вон та с короткой стрижкой — Харука Тено, — Рей поджала губы, пытаясь подобрать слова, чтоб правильно охарактеризовать Харуку. — Она не такая как все девушки. В любом виде спорта всегда на первом месте. Знаменитая гонщица и бегунья. Она подобна ветру… Физически очень сильная и видимо занимается какой-то борьбой, ибо уложить троих парней в драке не каждый парень сможет, а она смогла… Но характер… Даже не знаю как объяснить. Волевая, гордая, высокомерная и непреступная. Вторая — Мичиру Кайо, единственная любовь и слабость Харуки. На вид милая и добрая, а на самом деле это зло в чистом виде. Интриганка и сука ещё та. Говорят, их родители в одном мафиозном клане, но всё это слухи и точной информации нет. Но то, что они очень влиятельные и у них нехилые связи, остаётся фактом. Учатся эти красотки уже на последнем курсе и они — единственные две студентки, не проживающие в колледже… — закончила рассказ Рей. — А какое отношение они имеют к ребятам из Ши-Тенно? — неожиданно спросила Усаги, даже не понимая, зачем ей эта информация. — А вот это уже загадка для всех, — вмешалась Минако. — Они редко появляются в столовой, но если и появляются, то общаются исключительно с этими уродами. — Хм… — только и хмыкнула Усаги.       Справившись с завтраком раньше всех, Усаги периодически поглядывала на столик Ши-Тенно, при этом то и дело натыкаясь на взгляды то самих парней, то Харуки и Мичиру. Сотый раз, выругавшись про себя, за то, что не может справиться со своей головой, которая всё время поворачивалась в сторону ребят, Усаги решила сходить в уборную. Времени до занятий оставалось не так уж и много. А учитывая, что ей всё равно не по пути с новыми друзьями, девушка решила не ждать остальных. — Ладно, ребятки, я пойду на занятия, встретимся на обеде, — улыбнулась Усаги, поднимаясь из-за стола. — Хорошего дня, Уса, — буквально в один голос ответили присутствующие за столом.

***

— То, что она не демон, а обычный человек, в этом мы уже убедились, — проговорил Нефрит. — И вообще, как по мне, все ваши волнения — полная ерунда. — Серьёзно? — хмыкнул Кунсайт. — В прошлом году ты тоже уверял, что всё происходящее — ерунда и совпадение. А в итоге что вышло? — Да ладно тебе, Кун, — скривился Нефрит. — Ну да, был не прав. Но ты верно заметил, это было в прошлом году. Случайный демон-паразит попал в колледж и питался нашей энергией, но Харука с Мичиру убили его. Всё. Пора забыть уже об этом.       Харука с Мичиру перекинулись встревоженными взглядами. — Я бы не спешила расслабляться, — напряжённо проговорила Мичиру. — Море волнуется, ветер усилился… — И что это значит? — холодно спросил Кунсайт, хотя уже прекрасно понимал, к чему клонит Мичиру, ибо он знал, что эти две персоны никогда просто так не появляются. — В окрестностях колледжа стали происходить странные вещи. Для обычных людей это не является столь примечательным, но мы знаем, что это значит… — начала Харука, но Нефрит её нетерпеливо перебил. — Хару, говори, пожалуйста, доступным языком, — взмолился парень. — О каких странных вещах идёт речь? — Ладно. В лесу, который окружает наш колледж, в последнее время стало появляться очень много саранчи, не так давно в нём начался пожар, который Мичиру вовремя потушила. Причём это было самовозгорание и палящего солнца вовсе не было. Вокруг очень много мёртвых птиц. Если обратить внимание, можно заметить, что все растения умирают… Но самое печальное, что весь лес и вся территория колледжа окутана черным смогом, невидимым для других, в отличие от нас с Мичиру, — закончила свой рассказ Харука. — И что это значит? — непонимающе спросил Зойсайт. — А это значит лишь одно… Всё это предвещает появления демона. И речь идёт вовсе не о таком паразите, какой был в прошлый раз. Речь идёт о чем-то более страшном и могущественном. Надвигается нечто непознанное.       Нависла пауза. Все молчали, пытаясь осмыслить слова Харуки. Никто не сомневался в их достоверности, так же как никто не мог представить, что делать дальше. — Но есть ещё одна загадочная деталь, — вдруг заговорила Мичиру и все заинтересованно посмотрели на неё. — Вот эта самая новенькая… Она ведь здесь не просто так. Девушка, конечно, не нечисть, а вполне нормальный и добрый человек. Но что-то с ней не так. Я не пойму что именно, но появилась она здесь явно для чего-то. — Но вы же сильны в магии, неужели нет предположений? — спросил Кунсайт, видя, как Нефрита такая новость взволновала, ведь он уже решил, что обязательно замутит с этой красоткой. — Увы… Это и есть главная её странность. От неё исходит просто мощнейший энергетический поток, но даже элементарно понять какого характера эта энергия — невозможно, она будто окутана защитным барьером и "просканировать" её вообще не реально, — развела руками Харука.       Нефрит пристально посмотрел на дверь, за которой не так давно скрылась Усаги и, сжав кулаки, поднялся со стула. — Сейчас я с ней поговорю. Она сама мне всё выложит и никакой барьер не поможет, — прорычал Нефрит. Он был до боли вспыльчив и сейчас только одна мысль о том, что его объект симпатии может оказаться под запретом, выводила его из себя. — Спокойней, Неф, — улыбнулась Мичиру. Девушка сразу почувствовала от Нефрита лёгкую эйфорию, испытываемую им при виде Усаги. — Она сама ничего о себе не знает, это абсолютно точно.       Нефрит облегчённо выдохнул и плюхнулся на место.

***

— Да чёрт подери! — выругалась Усаги, заходя в туалет. — Мне он не нравится! Не нравится! — убеждала себя девушка, но как только в голове всплывал образ Нефрита, душу скручивало узлом. — Только не влюбляйся, дура! — шептала она себе под нос.       Справив малую нужду, Усаги вышла из кабинки и подошла к умывальнику. Намочив ладони, девушка стала прикладывать их к внезапно вспыхнувшему лицу. В помещении стало внезапно холодно, от чего девушка поёжилась, и всё тело покрылось гусиной кожей. Лампочки стали мигать, издавая соответствующий треск.       Внезапный прилив безотчётного страха и охватившего её ужаса вызвали у Усаги единственное желание — бежать из уборной и как можно скорее. Но стоило ей повернуть голову в сторону едва приоткрытой двери, как она тут же громко захлопнулась. Завертевшись в ужасе по сторонам, девушка вдруг услышала морозный треск. Посмотрев на зеркало, Усаги и вовсе начало подташнивать от подступившего к горлу ужаса. Зеркальная поверхность начала стремительно покрываться морозным инеем. Но то, что произошло дальше и вовсе заставило Усаги затрястись в панике. На зеркале стали появляться странные слова, будто их писал кто-то, не видимый человеческому взору. "ЕГБИЮОСТДА", "ЕГБИЮОСТДА", "ЕГБИЮОСТДА", "ЕГБИЮОСТДА", "ЕГБИЮОСТДА".       Через пару секунд зеркало было полностью исписано этим словом. Дрожащими руками, достав телефон, Усаги сфотографировала зеркало, но её удивлению не было предела. На фото всё было абсолютно обычным, а спустя мгновение, стоило ей поднять глаза и вновь посмотреть на зеркало, и обстановка в туалете вдруг стала совершенно нормальной. Всё закончилось так же внезапно, как и началось.       Быстро выудив из сумки ручку, Усаги написала слово "ЕГБИЮОСТДА" у себя на руке, пока не забыла, после чего со всех ног бросилась из уборной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.