ID работы: 5879836

Правда или действие.

Гет
R
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
POV Гарри На зельеварение, трансфигурации и вообще на всех совместных уроках со Слизерином Джинни, Гермиона и Лаванда сидели с этими змеями. Они нас до инфаркта решили довести?! Малфой на завтраке сломал кучу вилок, а Гермиона молчит! Теперь он постоянно на нее пялится и мне за нее страшно. Этот бегающий взгляд с меня на Рона и алые-алые щеки я уже где-то видел.. Точно! Это было на третьем курсе, когда она поцеловала МакКлагена. Конечно, не специально, а, что бы позлить Малфоя, который дразнил ее за неимение парня, но это дела не меняет. Что-то случилось с Гермионой. И в этом виновата Джин по большей части. Стоит глянуть на эту ухмылку и все становится ясно. Сейчас закончился урок заклинаний и я перехватил Джин у выхода. — Признавайся, что происходит?– я строго глянул на любимую девушку. — О чем ты, дорогой?– ой, на нас глянул Рон и он идёт сюда. — Джинни, что с Гермионой и почему ты водишься с змеями?!— Рон, как всегда был зол, если, что-то шло не по плану. — О чем вы, мальчики? Все в норме. Оx, Ронни тебя там Лаванда зовёт. Рон позабыл обо всем и направился к Браун, но меня ей так просто меня не отвлечь. — Хочешь повторим то, что было с утра? Или всё-таки просто? *** POV Блейз — Драко, пожалуйста, успокойся. Это же все тебе убирать.– наконец-то он хоть немного успокоился. Что же с ним Грейнджер сделала, если его даже самая красивая девушка может лишь возбудить, о какой уж тут страсти идёт речь. Но Грейнджер породила ту самую страсть. Сейчас Малфой ломал все, что попадалось ему на пути: его стол, мою кровать, шкаф Крэбба, гитару Нотта. Он почти добрался до комода Гойла, но я его остановил. Стоило ли? — Друг, что произошло между тобой и Грейнджер вчера?– я отвлекся от мыслей о реакции парней на этот беспорядок. — С чего ты взял, что произошло вчера?– удивительно, он даже не отрицает, что их с Гермионой, что-то связывает. — С того, что утром я нашел возле твоей кровати бутылку огневиски, а на завтраке ты сломал кучу вилок. Тем более ты не каждый день ломаешь нашу комнату с криками:" Что б ты подавилась своими книгами овца хренова!". Хорошо, что я наложил заглушающее заклинание, а то бы и Дамблдор услышал бы. — Я не понимаю эту девушку. Я уже смирился с ее происхождением, её занудством, её излишним трудолюбием, но она переходит границы! Знаешь, что она сделала? Нет?– я усадил Драко на его кровать. Вот я и наконец узнаю изнасиловала его Грейнджер и выиграл ли я.– Чуть ли не полуголая, она полезла целоваться! Конечно, я как настоящий чистокровный джентльмен вежливо отшил ее и удалился..– Жаль я колдографию не успел сделать. Малфой покраснел. Не так сильно, но уши и край шеи, видневшийся из-за шарфа, сдавали его. — Ну да, ты же мне никогда не соврешь. Да?– получив кивок, я усмехнулся,– А шарф зачем, благородный ты наш? — Мода, стиль.. Ладно, ладно. Малфой оголил шею и на свет показался огромный засос. Грейнджер определенно превзошла все мои ожидания. — Ходил в Больничное крыло? — Я похож на идиота, что перед всеми светит засосом от грязнокровки? Хотя целуется, она отменно. Всё-таки я выйграл. Пойду искать теперь Нотта и Гойла, чтоб забрать деньги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.