ID работы: 5879836

Правда или действие.

Гет
R
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сидя в зале под десятками взглядов, ее спина была ровна, как доска, хотя в душе у Гермионы было навалено куча дерьма, оставленного после вчерашнего вечера. Ее напускное спокойствие – это такая глупая маска и лишь дурак бы поверил, что это правда. Похоже в этом зале все дураки. В шуме перешептывания к девушке подбежали Гарри и Рон. — Черт возьми, Гермиона, куда ты вчера подевалась?! Мы так волновались!– Гарри, кажется, и не заметил изменений в подруге и кинулся ее обнимать, но Рон, как раз таки все увидел. — Гермиона?– Рон глотал слюни, глядя на ее тонкие ножки, которые были открыты взору любого желающего, на вырез, который оголял ее ключицы, но не открывал грудь. Мантия, раскрытая на распашку, показывала каждому, что Гермиона Грейнджер вовсе не доска, как утверждали многие, глядя на старомодные юбки и свитера. — Что случилось?– Гарри оглядел Герми, но не хищным взглядом, как большинство мужской части зала, а скорее, как брат, который увидел, что младшая сестра сняла брекеты. — Смена имиджа.– Девушка глянула на стол Слизерина. Он даже не глядел на нее и быстро встал, направляясь к выходу. Гермиона опустила голову вниз и нахмурилась, но погрустить ей не дал листочек, который упал прямо в ее тыквенный сок. " Через десять минут в ВК."– гласила надпись на листке. Она облизнула губы, узнав аккуратный почерк Малфоя. — Парни, мне пора. Гермиона встала и быстро побежала в выручай комнату. Не смотря на ее образ кеды остались, так что ей ничего не мешало. Она не понимала, почему так откровенно радуется, но ей нравилось то чувство рядом с Малфоем. Будто за его спиной огромная стена, которая ограждает её от всех невзгод. Она долго думала, почему так легко восприняла, то что её родители вовсе ей не родители, а человек, которому она желала смерти - один из самых близких ей людей. По крови. Она не смерится с тем, что он творил, даже не глядя на его благие намерения. Да, точно. Она подбежала к выручай комнате и, переступив порог, Герми оказалась плену крепких рук. - Не убежишь больше от меня, Грейнджер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.