***
Осматриваясь, я вижу друзей, которых держат пожиратели. Среди них есть и Беллатриса, которая удерживает Невилла. Я сразу вспоминаю ее слова, которые я впервые от не ее услышал. — Давай, Гарри. Смелее. Покажи, что ты не трус. Это твой единственный шанс, я могу и перехотеть. — шипит она мне уже в губы. Они не соприкасаются с моими, но ее лицо так близко, что мне пришлось закрыть глаза. Ее дыхание воздействует на меня и я не могу сдерживать себя. Мое тело дрожит, а дышать уже невозможно. При таких мыслях, у меня участилось сердцебиение. Злая, жестокая Беллатриса Лестрейндж, притягивала меня к себе, как… Как Чжоу. Я не понимал, почему это случилось именно с ней. Она убийца и работает на Волан-Де-Морта. Но она невыносимо прекрасна. Мне хотелось оказаться на месте Невилла в тот момент. Но от таких мыслей меня отвлек смех Люциуса и гармоны успокоились.***
— Авада Кедавра! — послышался крик знакомого мне голоса, и пролетев мимо меня, зеленая вспышка попала в Сириуса. Я оглянулся и увидел, откуда пролетело заклятие. Это была Беллатриса. Не успев понять, что произошло, я снова посмотрел на Сириуса. Кинув на меня взгляд, он побледнел и ухмыльнулся. Пропав в арке, я понял. Он умер. Душу как-будто проткнули мечом, мне сразу стало больно. Я хотел побежать в арку за ним, но меня удержал Люпин. Из моих глаз поступили слезы, а из глотки у меня вырвался громкий крик. Я не мог поверить. Внутри все кипело. Я посмотрел на Беллатрису, та, поймав мой взгляд на себе, побежала. Я вырвался из рук Ремуса и побежал за ней. — Я убила Сириуса Блэка! — смеясь, радостно кричала Лестрейндж. Она направлялась к каминам, но я не мог дать ей уйти. Она убила моего крестного отца. Она убила его! — Круцио! — направляя палочку на Беллу, кричу я. Она падает с болезненным криком и тяжело дыша, поворачивается ко мне. Заклинание должно приносить ей невыносимую боль. Но больно почему-то мне. Не знаю, что со мной в этот момент случилось. Я ее ненавидел, я хотел разорвать ее на кусочки, но что-то мне помешало. Мне было жалко ее. Я не хотел причинять ей боль. Она смотрела мне в глаза. Она была прекрасна. Хотелось убить самого себя от мысли, что она мне безумно нравится. Но больше хотелось умереть от ее рук. — Я. Не. Трус. — рычу я ей в ответ и не дав ответить, впиваюсь в ее губы глубоким поцелуем. Она отвечает, но смеется. Вкус ее губ по истине самый любимый. Она обхватывает мою шею руками, а я обнимаю ее за талию и прижимаю к себе. Моя ведьмочка. — Ну же. Сделай это, Гарри. Ты знаешь заклинание. — слышу я змеиный, до ужаса знакомый и ненавистный голос. Но я не могу. Не могу ее убить. Не могу насладиться ее болью. Она моя. Моя ведьмочка.