ID работы: 5879949

2х2

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осенний семестр. 2016 год.

Настройки текста
POV. Луна Переезд в Венецию – был моей мечтой с раннего детства. Мама – Аннет, привила любовь к поэзии и искусству через свои картины.В основном рисует в стиле импрессионизма, и тому есть веская причина, связанная со здоровьем - у неё обнаружено биполярное расстройство, и уже в четыре года я пела оды в церкви. Моя семья верующая, во время трапезы мы произносим молитвы : « И когда будешь есть и насыщаться, тогда благословляй Господа, Бога твоего, за добрую землю, которую Он дал тебе..» И я выросла порядочной, тихой и эрудированный в области христианства (ну, и химии, биологии, алгебры, физики, испанского.. да, я знаю испанский). Папа – Джеральд, или как мам называет его «Джэй – Джэй» является успешным и авторитетным юристом района. Выросла я в районе святого Пауэлья, рядом с вечерней школой святого Томаса. Мой брат – Луниэль (или Луни), которому уже исполнилось двадцать один, уже в шестнадцать жиль вдалеке от нас, в России – в Санкт – Петербурге, учился на филолога. А также он ездить на байке. Помню, как когда – то в мое окно (а мы живем в кирпичном двухэтажном коттедже, где моя комната находится в мансарде) попал камешек: это был Кэм – мой лучший друг, а по – совместительности первая любовь. В итоге, Луни его сбил на «Росомахе», а Кэм попал в больницу с переломом ноги, благо протез ставить не стали, заявление не писали, ибо папа «договорился» (отведать в лучшем ресторане города с родителями) насчет Луньки. *** Кори – мой интернет – друг, с едко розово – желтыми волосами, с худощавым телосложением предложил свою помощь, в виде перетаскивания моих ОВЕРОФИГЕННООГРОМНЫХКОРОБОКСЕДИНОРОГАМИ, за что я и благодарна ему. -Хэй, Лун, что насчет кофе? Я знаю хорошее место, - кокетливо предложил Кори, поставив последнюю коробку с канцелярией на стол, - здесь недалеко продают отпадные читос.. -Кори.. Спасибо, но для начала мне нужно разобрать вещи, - обвела рукой гостиную, невинно улыбнувшись. -Но если что, 24/7 – Кори Хэнгрид к Вашим услугам, юная леди, - юноша поклонился, отчего я рассмеялась. -Благодарю, сэр.. Вы столь аристократичны и милы со мной! -Тогда, до судьбоносной встречи? – он задержался у двери, осмотрев меня с ног до головы, и чертово прикусил нижнюю губу. -Пока! – кивнула напоследок я, кинув игрушечным енотиком в дверь, но Кори успел увернуться и закрыть дверь. *** Закончив уборку через 5 часов (о да, так быстро. А как думаете, кто еще убирается за троих, плюс – по выходным к нам приезжают кузины из Канзаса, а их – ШЕСТЕРО!) я плюхнулась на кровать, которая уже была застелена простынью с оленями и волшебными крылышками. А позже последовала смс от родителей: -Олененок, ты в порядке? Мы с папой любим тебя, золотце, не скучай там, найди новых друзей. Твои Робби и Рэкс. ХО Робби и Рэкс.. Так я называла родителей, когда мне было четырнадцать, а в это время популярность набирал ситком «Victorios»*. «А чего я дома буду? Может.. Пойду – ка прогуляюсь!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.