Третий курс художественного университета.
25 августа 2017 г. в 08:06
Меня зовут Бостон. Мне 19 лет, и я учусь в художественном университете. Удивительно, как меня оттуда не выгнали, правда?
Сколько себя помню, я жил и живу в этом небольшом городе всю жизнь, и именно в этом тихом городке каждая преступная группировка знает меня как "того урода с чешущимися кулаками".
Вам наверное интересно, как я докатился до такого.
Я родился в довольно обеспеченной, и на удивление, любящей семье, не смотря на то, что она состояла только из отца. Моя мать умерла при родах, но отец никогда не злился на меня за это. Чуть позже, когда я подрос, я, как и все нормальные дети, пошёл в школу.
Именно там у меня начались проблемы с социумом. Нет друзей, да ещё и тихоня, прям свежее мясо для задир.
Из-за этого я стал грубеть, закрываться. Папа старался помочь мне, но я не давал ему этого делать, считая, что тот ничего не поймет.
Дела отца на работе стали идти хуже, взаимоотношение с коллегами, сыном - все туда же. Будучи на нервах несколько лет подряд, он не выдержал - инсульт. Тогда я только закончил среднюю школу.
После этого, я почти не изменился, разве что, стал в конец грубым, отбитым похуистом с вечным желанием набить кому-нибудь лицо. В старшей школе я почти не появлялся. Никто в классе так и не запомнил моё имя, и пока ребята учили алгебру, я курил тяжёлые сигареты и связывался со скользкими личностями. Странно, что я вообще доучился до конца старшей школы.
Когда я поступал в университет, я выбрал художественное направление только потому что единственное что я люблю и умею, это - искать приключения на задницу и совсем немного рисовать. Каким-то макаром я попал в универ, где сейчас и учусь.
Моя жизнь в основном посвящена универу и "веселым" историям. Самый запоминающийся случай - когда меня посадили на наркотики. Мои "друзья" предложили расслабиться. В итоге, я задолжал наркоторговцу кругленькую сумму. Хах, было весело связаться, как оказалось, с целой мафией, частью которой и являлся тот барыга. Еле живой остался.
На наркотиках я не сижу уже с первого курса.
А в мелкие драки я попадаю постоянно. Например, вчера парни во дворе мучали дворовую собаку. Не сдержавшись, я начал перепалку. Получил неплохо так, но зато дворняга нашла себе приют в лице приятной бабушки с 3-его этажа моего дома.
Или как сегодня. Нужно было с универа доехать домой, но лень было ехать на автобусе с несколькими пересадками. Решил словить машину.
Ага, как же.
Зацепившись с мужиками в машине, мне пришлось несладко. Я часто выхожу сухим из воды, но видимо, в этот раз не получилось.
После нанесения мне не хилых увечий, мужики выкинули меня из машины на тротуар.
Лёжа на твёрдой поверхности, мужчина тихо простонал и приподнялся.
"Ну здравствуй, Земля матушка. Давненько я тебя не целовал."
Кровь окрасила то место, куда выбросили студента. Вытерев рукавом красную краску с порванной губы, Бостон глубоко выдохнул.
-Блядь...
Паренёк не мог подняться. Удары в живот заимели слишком сильные последствия.
Оперевшись на забор, тот нахмурился совсем не чувствуя своего тела.
"Не повезло..." - усмехнулся тот про себя.