ID работы: 5879963

Мистер Тьма

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча

Настройки текста
Тогда Дмитрий просто гулял под звёздным небом...он очень любил гулять под звёздным небом, когда он это делал, то он автоматически начинает воображать о том, что он богатый бизнесмен, у которого много девушек и красивый дом. Вдруг к нему подошла девушка. - Извините, а почему вы не спите, дома? - спросила девушка. - Я не хочу спать...но через час я всё равно пойду домой, просто пока что я мечтаю... - ответил Дмитрий. - А о чём мечтаете? - спросила девушка. - Да так, не важно. А вы, кстати, почему гуляете? - спросил Дмитрий. - Также как и вы, мечтаю...ой! Я же не представилась! Меня зовут Мария Бранова - представилась Мария. - Ясно. А я Дмитрий...Дмитрий Куворовцев... - представился Дмитрий в ответ. - Очень приятно познакомится. Ой! Уже три часа ночи! Мне пора идти домой! Но...тут появился туман, я нечего не вижу... - сказала Мария. - Давайте я вас провожу! Где вы живёте? - спросил Дмитрий. - На улице Цветочная 3... - ответила Мария. Дмитрий и Мария пошли вместе. Им показалось, что они подходят, как две половинки. Долгое время они оба молчали, но Дмитрий наконец спросил: - Извините, Мария, а вы женаты? - Ещё нет...мне не особо нравятся мужчины...но вы... Мария улыбнулась. В её улыбке ясно читалось "Ты мне нравишься...". Дмитрий тоже улыбнулся, в его улыбке читалось "Ты мне тоже". Неожиданно Дмитрий схватил Марию и они поцеловались...их поцелуй был долгий, однако он всё таки закончился. Спустя несколько минут разговора, они добрались до дома Мария. - Ну ладно, ещё увидимся. До свидания, Дмитрий! - сказала Мария на прощание. Дмитрий нечего не ответил, но когда он шёл домой, то думал только о ней...придя домой, он спросил себя: - Неужели я влюбился?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.