ID работы: 5879963

Мистер Тьма

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Я беременна

Настройки текста
Прошёл месяц после знакомства Дмитрия и Марии. Всё было нормально в тот день, но потом у Марии почему то начал резко болеть живот. Дмитрий довёз её до больницы и ждал её дома. Через час она вернулась, а на её лице была улыбка. - Ну так что сказали врачи? Нечего страшного? - спросил Дмитрий, которому было интересно, что всё таки произошло. - Ты не поверишь...я беременна... - ответила Мария. Дмитрий просто не знал что сказать. Он был очень счастлив, ибо он, наконец-то станет отцом! Для него с Марией это была очень радостная новость. - Я не могу поверить...я стану папой...у нас будет ребёнок...так надо же, получается, в скором времени женится! - сказал Дмитрий. Они немного поговорили друг с другом, и решили что свадьба будет через три месяца. Ибо они не хотят женится слишком рано, но и не хотят чтобы они женились поздно. Дмитрий пошёл к своему лучшему другу Максиму Заранову чтобы рассказать эту очень хорошую новость. - Макс, тут такое дело...я буду отцом. Недавно Маша мне сказала! Планируем через три месяца поженится... - Оу, ясно. Но знаешь...мне кажется, что это не очень радостная новость...ты станешь следить за этими маленькими идиотами, а ко мне ходить не будешь... - с грустью ответил Максим. - Да чего ты, Макс! Я к тебе буду ходить так же, как и раньше! - сказал Дмитрий. - Кстати, недавно в нашем городе построили огромное здание копрорации "ЖЖЖ". Оно стало самым огромным зданием в мире. Его уже пытались покорить, но...все падали и умирали. Ты же вроде экстримал! Попробуй покорить её! - сказал Максим. - Ладно, попробую... - сказал Дмитрий. Он покорил это здание. Но...упал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.