ID работы: 5880094

Укрощение строптивого

Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Равный обмен

Настройки текста
      Орихиме пребывала в настоящей растерянности. С одной стороны – она сама согласилась на эту жеребьёвку и вытянула имя Зараки-тайчо, но с другой – она вообще не представляла, как можно покорить его сердце. Да и, если быть честной по отношению к себе, то Орихиме с уверенностью могла сказать, что Кенпачи никогда не был мужчиной её мечты. Конечно, если бы ей, как Исане, достался Комамура-тайчо, то огорчений и волнений было бы в разы больше. Но Комамуру-тайчо Орихиме успешно сумела избежать, и поэтому думать надо было именно по поводу Зараки. Да и влюбить в себя Куротцучи-тайчо казалось куда более лёгкой задачей, нежели провернуть то же самое с Кенпачи. Ну как, скажите на милость, связать узами законного брака мужчину, которого привлекают исключительно сильные противники, и то не в романтическом, а в военном отношении, а согласно слухам, с девушкой его не видел никто и никогда? Версия о том, что Зараки-тайчо предпочитает вовсе не девушек, казалась нелепой и несостоятельной, и потому была отметена сразу же.       - Ну, может быть он вообще никого не предпочитает, - предположила Рангику после того, как Орихиме поделилась с ней своими горестями. – Есть такие кадры, которым и с самими собой очень даже хорошо.       - Но это же скучно и одиноко, - возразила тогда Иноуэ.       - От скуки и одиночества Зараки-тайчо избавляется при помощи сражений. Но что-то мне подсказывает, что тебя он игнорировать не сможет. Как говорится, никуда не денется, влюбится и женится. Так что не переживай.       - Ну а у тебя как с Хитцугайей-тайчо? – вздохнула Орихиме.       - В процессе. Капитанчик пока ещё не понял, какое счастье его ждёт. Ну, ничего. Он ещё будет моим!       Говорят, нужда рождает фантазию. Видимо это действительно так, потому, что в итоге голову Орихиме всё-таки посетила идея. Оставалось её воплотить и надеяться, что Зараки не прибьёт своей могучей рукой. Но, как говорится, волков бояться – в лес не ходить. И потому…       - Зараки-тайчо! – Орихиме запыхалась, но всё равно старалась не отставать от Кенпачи. – Зараки-тайчо, подождите!       - Чего тебе? – Зараки резко остановился и посмотрел на Иноуэ.       - У меня к вам просьба… Вы только не смейтесь, ладно? – отдышавшись, попросила она.       - Не буду, - хмыкнул Кенпачи, уже предвкушая какие-нибудь девичьи глупости из серии «добудьте мне чешую с пятки меноса, я сделаю из неё крем для лица» или «помогите забрать платье из бутика, который охраняет стоглавый арранкар». Но реальность оказалась намного суровее.       - Покатайте меня на спине, Зараки-тайчо!       Зараки-тайчо не выдержал и расхохотался, а, отсмеявшись, спросил:       - С чего вдруг?       - Вы же обещали не смеяться! – всплеснула руками Иноуэ.       - Ну, извини, не сдержался, - отмахнулся Кенпачи. – А теперь скажи, с чего вдруг такая просьба?       - Вариант «просто так» не принимается? – на всякий случай уточнила Орихиме.       - Совершенно верно. Так что говори правду, или катание отменяется в принципе, - ответил Зараки, скрестив руки на груди.       - Мне захотелось покататься, а вы такой сильный, и я подумала, что лучше обратиться с этой просьбой именно к вам, - вспомнив все наставления Матцумото, сказала Орихиме и смутилась. В общем, всё, как советовала Рангику, утверждая, что мужчины это любят.       - Ну, предположим. Только мне, такому сильному, какой смысл катать тебя? – Кенпачи явно забавлялся, глядя на Иноуэ.       - А если обмен? Вы меня покатаете, а я вам что-то взамен? – осторожно спросила Орихиме, уже ужасаясь собственному предложению.       - Бой с Куросаки. Сможешь устроить, и тогда хоть целый день катать буду! – предложил свой вариант Кенпачи.       - Договорились, - вздохнула Орихиме, уже представляя, что ей скажет Куросаки-кун. – Кстати, а где Ячиру?       - Ей захотелось с Аясегавой поболтать, - махнул рукой Зараки. – Так что она в безопасности.       Реакция Ичиго была ожидаемой и Орихиме не удивила. Однако же слишком многое было сделано, чтобы теперь отступить назад и поэтому она, вздохнув, спросила:       - А, может быть, ты всё-таки согласишься? Это же только бой, не убивать же друг друга вы будете…       - Именно этим мы и будем заниматься. Не хочу, - насупился Ичиго, припомнив, как именно обычно сражается капитан одиннадцатого отряда.       - И что же надо такого сделать, чтобы ты захотел? – спросила Иноуэ, заранее готовясь к не менее экстремальному запросу, чем у Зараки-тайчо.       - Дай подумать, - Ичиго картинно изобразил задумчивость, а затем ответил, - Ничего не надо делать. Я с ним не буду драться. Разве что придётся кого-нибудь от него спасать.       Новая идея, озарившая рыжую головку Орихиме, была не менее оригинальна, нежели все предыдущие. Но именно поэтому её следовало воплотить.       - Ладно, Куросаки-кун. Твоя взяла, - согласилась Орихиме и пододвинула к Ичиго котлетки собственного производства, а на следующий день рассказывала Кенпачи свой хитрый план. – Так вот, Зараки-тайчо, Куросаки-кун сказал, что сразится с вами, только если ему придётся кого-то от вас спасать. Так давайте же сделаем так, чтобы ему пришлось спасать от вас меня!       - А мне нравится твоя идея! Так и поступим! – довольно потёр руки Зараки.       - Только не забудьте про покатать, - ответила Орихиме. – А то какой смысл всё это затевать.       - Смысл в сражении с Куросаки. Но после покатаю, раз уж обещал, - милостиво согласился Кенпачи.       - Тогда нам надо разработать план, - заговорщицки улыбнулась Иноуэ, потирая руки, как классический кинозлодей.

***

      Пышущий героизмом Куросаки-кун с занпакто наперевес мчался на Зараки, словно разъярённый бык на матадора, показавшего ему красную тряпку. В роли красной тряпки выступила Орихиме, которая, изобразив для приличия «страдающую в лапах дракона принцессу», теперь с любопытством и некоторой настороженностью наблюдала за происходящим.       - Отпусти её! – вопил Ичиго. – Не смей к ней даже и пальцем прикасаться!       - Если захочу, то очень даже прикоснусь! – оскалился Кенпачи, подначивая противника.       - Прибью к меносам! – взревел Ичиго.       Бой получился эмоциональным, темпераментным, горячим. И этих эпитетов, как всегда, оказалось мало, чтобы описать феерическое столкновение Ичиго и Кенпачи. Орихиме наблюдала за происходящим с некоторого отдаления, стараясь не пропустить тот момент, когда сражающимся может потребоваться экстренная квалифицированная медицинская помощь.       - Ты тоже решила посмотреть, как Кен-чан дерётся? – рядом с Орихиме уселись Ячиру и Юмичика. Иноуэ обратила внимание, что Кусаджиши крепко вцепилась в рукав Аясегавы и явно не была намерена отпускать его.       - Ну да, - улыбнулась Орихиме. – А то Куросаки-кун меня как бы спасает…       - Глупости, - забавно фыркнула Ячиру. – Кен-чан никогда бы тебя не обидел. Ведь так? – вопрос она адресовала Юмичике для надёжности дёрнув его за рукав.       - Так, - вздохнув, согласился Аясегава. – Капитан никогда не обидит более слабого. Да и не по-джентльменски это было бы.       - Но Куросаки-кун думает наоборот, - Иноуэ заправила выбившуюся прядку волос за ухо. – Но это ничего… Они ещё помирятся. Сразятся и помирятся.       Так оно и получилось. Усталые Зараки и Куросаки лежали на траве, греясь под солнышком, и спокойно ждали, пока Орихиме их вылечит от боевых ранений.       - И зачем только дрались? – зевнул Ичиго.       - А просто так, - также лениво ответил Кенпачи.       На следующий день Зараки довольно посмотрел на Орихиме, явившуюся за своей наградой. Воспоминания о вчерашнем бое всё ещё грели душу Кенпачи, и за такое Иноуэ определённо следовало поблагодарить.       - Мужик сказал – мужик сделал, - сообщил Зараки. – Иди сюда. Покатаю как следует. И держись крепче!       Орихиме довольно улыбнулась. Первый шаг был сделан. Теперь предстоял аттракцион «катание в стиле Ячиру». И хорошо бы было сделать так, чтобы этот аттракцион понравился и Зараки-тайчо. Не просто так ведь это всё затевалось, а ради большой и чистой любви.       - Лейтенант, а вы не хотите с ними? – Юмичика с надеждой посмотрел на Ячиру, стоявшую рядышком с ним и явно не собиравшаяся присоединиться к своему капитану и Иноуэ.       - Ну, нет, - Ячиру насупилась. – Им надо поболтать! И нам надо поболтать! И сладостей поесть, раз ты такой вредный и огорчаешь меня!       - Это чем же я вас огорчаю? – искренне удивился Юмичика.       - Это тем, что хочешь меня куда-нибудь спровадить!       - Ничего подобного, - покачал головой он. – Но отчёты сами себя не напишут.       - Тогда давай писать их вместе! – сразу предложила Кусаджиши. – А потом поедим конфет! Вишнёвых!       Юмичика вздохнул, предвкушая день в компании Ячиру и её капризов. Орихиме искренне наслаждалась моментом и надеялась, что Зараки в порыве вдохновения не заведёт их в дальние районы Руконгая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.