ID работы: 588021

Oxymoron

Слэш
NC-17
Завершён
104
honey_ksyu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 202 Отзывы 31 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Бережок, отделанный большими камнями, ограждает друг от друга воду из озера и траву на уже уставшей за лето земле. На одном из таких камней сидит молодой парень и наблюдает за блеском Луны. Она отражается в неспокойной глади воды причудливыми переливами, а парень завороженно смотрит, ловя взглядом каждый проблеск. Гармонию и спокойствие этого места нарушил тихий глубокий голос. - ЛуХан. - Вышедший из темноты парень, встал так, чтобы свет Луны мог касаться его. - Чего ты хочешь? Ты говорил, что не придешь больше... - С тоской в голосе промолвил блондин, не отрывая грустный взгляд от озера. - Ты все прекрасно знаешь сам. Прости меня... - Прощают, когда злятся. Я не держу на тебя зла. Мне уже просто все равно. Я устал ждать, когда ты нагуляешься и придешь навестить меня. - Я не могу быть с тобой постоянно, ты ведь понимаешь. Но я не могу от тебя отказаться... Прости за это... - Я говорил, мне все равно. Мое тело и так твое... всегда было. Пожалуйста ДжонИн, не делай того, о чем будешь жалеть. Давай сегодня просто... - ЛуХана перебил брюнет, схватив его за руку и повернув к себе. - Ты мой, и мне плевать на все и вся! Не думай, что я жалел хоть раз о том, что было... О мгновениях, связанных с тобой, невозможно жалеть. Он выжидательно смотрел на блондина, который не отрывал взгляд от пожелтевшей травы. ДжонИн подошел на максимально близкое расстояние, чтобы приподнять лицо Лухана и полюбоваться им. Просто не мог оторвать взгляд, словно околдованный эфемерным свечением, окутывающим стройного парня перед ним. Свет Луны, падал так, что Лухан становился волшебным и нереальным, казалось, что если сделаешь одно неверное движение, он рассеется, как утренний туман. - Я не об этом. Я знаю, ты винишь себя, за все, что сейчас происходит. Ты извиняешься, чтобы самому стало легче. Я вижу обратную сторону снежного мальчика. Ты жалеешь, что провел ту ночь со мной и рискнул всем. Жалеешь, потому, что после первой ночи, ты не смог остановиться и отказаться от меня. Рано или поздно, ты не вернешься, а я так и останусь ждать тебя... Я не могу покинуть свое место, я, как заключенный, прикован к нему. Ты понимаешь, что каждую ночь я сижу и жду тебя, и все, что мне остается, это представлять, что ты рядом? - Я знаю, Лу... Но... Но разве ты не хочешь, чтобы я хоть так к тебе заглядывал? - Страсть - не любовь, Кай. Мы лишь любовники... Я... Я так хотел чтобы ты забыл, про то, что у тебя есть и другие, что у тебя я не единственный. Ты - чертова секс-машина, Кай, но мне это надоело. Я не хочу секса, ни сейчас, ни потом... Точнее просто секса, я уже не хочу... - Лу, ты ведь... Можно я... - Он опустил подбородок и наклонился ниже. Легко проводя по шелковой коже шеи, он мягко коснулся губ. - Последняя ночь? Я прихожу в последний раз, если ты так хочешь, но сегодня я пришел, лишь, чтобы увидеть тебя... Только вот, увидев, не могу сдержатся. Со всех сторон ты - слишком для меня... Слишком красивый, слишком изящный, слишком податливый, слишком идеальный. Недавно, я вспоминал, как я оставлял на тебе свои метки. Твоя тонкая кожа, настолько свела меня с ума, что я не мог остановится, и, вместо того, чтобы двигаться в тебе или делать хоть что-либо, я целовал тебя везде, где мог дотянуться. - А утром, не осталось и следа, Кай. В голове тогда были лишь мысли о том, как ты уходил, когда думал, что я сплю и целовал в уголок губ. Я долго думал, зачем ты был так мягок, но так и не понял... - ЛуХан, я хочу тебя, я ничего так в жизни не хотел! Не думаю, что смогу тебя когда-нибудь забыть. Да я и не хочу... Пожалуйста, ЛуХан, я ведь никогда тебя не просил об этом. Я никогда больше... ммм... - Слова не сказанные до конца прервал игривый поцелуй. - Последняя ночь, ДжонИн. Я слишком слаб перед тобой, и не могу отказать сейчас. И здесь, я тоже слишком. - Да, здесь тоже. **** POV LuHan Эта ночь, как и все ночи с ним, была просто волшебной. Он брал меня, пока мог двигаться. Казалось, что он хочет выжать из этой ночи все, что только можно, ведь больше у него нет права вернуться. Шелковое покрывало на мягком пледе - наше ложе страсти, на котором я так и не смог сомкнуть глаз. Я знаю, что не люблю его. Это выматывает, ждать человека, который возвращается к тебе лишь для того, чтобы переспать. А потом считать минуты, когда, думая, что я сплю, он снова уйдет и неизвестно, когда вернётся. Он, и правда, очень сильно желал меня и доказывал это несколько часов. Он сводил меня с ума, когда входил, когда касался моей плоти, я просто таял, превращался в воду. Когда он в оргазме со стоном выдыхал мое имя мне в губы, я сгорал, воспламенялся от каждого его прикосновения, каждого касания губ к коже... Мы закончили уже рано утром, он лег на мою грудь, и, я знаю, он ждал, когда я усну. Я, как и всегда, не спал, но он либо думал, что я сплю, либо притворился. Одевшись и укрыв меня, он наклонился надо мной так, что я чувствовал его дыхание. - Я знаю, почему я возвращаюсь к тебе, я не могу от тебя отказаться и всегда буду тебя помнить. Я ведь всегда желал тебя, только тебя, всегда представляю тебя на месте всех моих любовников. - Мягкий хрипловатый шепот, и он наклоняется к моему уху. - Я знаю, что ты меня не любишь, поэтому и не говорил... Wo ai ni... А утром... Утром, как всегда один. Оделся, сел на свое место. На теле нет ни одного признака о том, что я тонул в оргазме несколько часов назад. Ни одной его отметки не осталось, ни одной царапины на ключицах, ни одного синяка от его пальцев на моих бедрах. Наверное это даже к лучшему, ведь теперь остается лишь забывать. Он не вернется, а если и вернется, то я прогоню, просто сейчас я понял, что должен извинится перед ним. Он любил меня все это время, но если бы он вовремя сказал, я не отпустил бы его никуда, тоже полюбил бы его, я уверен. Я думал, что он пользуется моим телом, просто потому что считает меня красивым, или сексуальным... но вот сейчас я наконец-то понял, что для него это была не страсть. Это были глубокие чувства, а не увлечение... Я не уверен в том, что он разлюбит, но он ведь отпустил меня. Значит, он не хочет быть со мной постоянно. От этого будет лишь больнее. Ему будет больнее... Я тоже отпущу тебя, ДжонИн. О, вот и время подходит, пора играть роль экспоната. Люди слишком наивны, они верили, что мы простой воск. Даже забавно. Особенно запомнился мальчик, неделю назад, красивый наверное вырастет, а если пойдет внешностью в мать, то вообще отбоя от поклонников не будет. Он назвал меня прекрасным принцем, сказал, что хочет сфотографироваться со мной. Жаль, что я не могу улыбнуться ему, он такой милый. Наверное, это первый раз, когда я отвлекся на человека, на рабочем месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.