ID работы: 588021

Oxymoron

Слэш
NC-17
Завершён
104
honey_ksyu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 202 Отзывы 31 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
새벽 POV Kai Выключите свет... Солнце? Где я вообще? По всей видимости, кто-то меня перенес из сада ЛуХана. Руки и ноги затекли. Пытаюсь повернуться набок, но на руке, что-то лежит, ровно как и на талии. - Джун? - Он лежит на моём плече, обнимает за талию. Такой теплый и уютный, но измотанный. Смотрю как он хмурится во сне, слегка ежится и обнимает меня крепче. Даже во сне не отпускает меня далеко. - СуХо. Э-эй... Джун, проснись. - ДжонИн, выключи свет... - Жмуриться и утыкается носом в импровизированную "подушку". - Джун, у меня рука затекла... - Он приподнял голову, движением гусеницы сползает ниже и укладывает голову на подушку. - С добрым утром! - Спасибо, блин.. - бормотание в подушку. - С добрым. - Поворачивает голову и рассматривает меня. - Как ты? - Немного болят ребра. Ты в порядке? - Как видишь. - Я повернулся набок и принялся разглядывать его тело. От того кровавого месива не осталось и следа. Он останавливает свой взгляд на моих губах, а я не выдерживаю и облизываю их. Резко смотрит в глаза, прожигая насквозь. - Не вздумай больше так поступать... Я чуть с ума не сошел. Уснул уже перед рассветом, пока ждал тебя. -Если ты снова попытаешься сбежать, у меня не останется выбора. - Значит вместе? - Я должен услышать это. Нет, даже не думай, я не дам тебе поцеловать меня, пока не услышу. Уворачиваюсь от него и переворачиваю на спину, нависая над ним. - Вместе, доволен? - Такой забавный, злобный хомяк. - Доволен. - Киваю я и целую его. Отвечает, обхватывает талию, прижимает сильнее, слегка поглаживает поясницу и бока, закидывает ногу на мое бедро и еле слышно стонет в поцелуй... Не могу от него оторваться, слишком вкусный и нежный. Таким он ни разу со мной не был, обычно, все движения рваные, страстные, резкие. А сейчас в груди что-то трепещет, словно какая-то пташка поселилась там и счастливо щебечет, а в низу живота будто вибрация. Она распространяется по всему телу, из-за нее пальцы дрожат и дыхание сбивается. Если бы мы не лежали, я бы уже давно оказался на полу, от такой сладкой неги ноги бы стали ватными и неуправляемыми. Когда он отстраняется, я, кажется, забываю дышать. Закрыв глаза, с закусанной губой он втягивает носом спасительный воздух, чтобы привести свое дыхание в норму. На шее видны пульсирующие жилки, губы и щеки совсем раскраснелись. Любуюсь им и не могу понять, как раньше не замечал такой красоты... - ДжунМен, давай ты больше не будешь прятаться? Просто расскажи мне обо всем, я не откажусь от тебя, мне никто не нужен. Веришь? - Он открывает глаза, смотрит точно в мои и молчит. Что не так? Почему? Вздохнув он переворачивается. Я оказываюсь под ним. Укладывается сверху, положив голову на грудь. - Давай не будем... Просто полежим, я к тому же еще не выспался... - Он так жмется ко мне, как ребенок к матери. Слегка приподнимаю голову и вдыхаю запах его волос. Сразу становится не по себе. Пахнет шампунем и... кровью. Видимо ребята помыли его, но волосы впитали этот запах. - Я просто хочу, чтобы ты понял. Кроме тебя у меня нет никого в этом мире. - Он приподнимает лицо, его подбородок больно упирается в грудину, а глаза опять прожигают в моем лице дыру. - ДжонИн, я люблю тебя... - И снова он перекрывает мне кислород. "Я не просто привычка, не развлечение, не игрушка.. меня правда любят.." - эти мысли, последние дни я пытался поверить в них, и решил, что пора бы уже перестать жить надеждами. Но теперь я счастлив. Сердце тает, и талая вода уходит со слезами... - Директор, у нас ЧП! ___________________________________ 무서움 Flashback - Чанни, что это было?! - БэкХен подорвался на покрывале и испуганно уставился в сторону ужасающих звуков. - Я не знаю. - Пробасил младший, усевшись рядом с Бёном. Он обвил его руками со спины и уткнулся в макушку. - Давай спать? - А вдруг что-то случилось? Нужно проверить... - Нет! Тебе нельзя! - Ёль резко высказался, сжав Бэкки в объятиях сильнее. - Тогда ты проверь... - Старший будто не замечал этих "дружеских" обнимашек. - Мне нельзя уходить отсюда. - На полном серьезе сказал ЧанЁль, на что Бэк лишь фыркнул. - Тебе что так тяжело? - Все не унимался шатен. - Да, мне сложно, поэтому мы будем спать. - Схватив тоненькую ладошку старшего, Чанни потянул его за собой, удобно улаживаясь. ЧанЁль вырубился как только голова коснулась подушки, а вот Бэк никак не мог уснуть, пытаясь отвязаться от своей совести. Но последняя берет верх, и БэкХен все же вылезает из уютных объятий медведя и бредет к выходу из сада. Мягко отперев загородку, он на цыпочках вошел в помещение. Темно и тихо. Он бредет к двери, за которой определенно должны быть какие-то следы пострадавшего. То, что кто-то пострадал БэкХен не сомневался, ведь такой крик нельзя было издать при ругани или душевной боли. Такое чувство было, что на кого-то напал сильный зверь, еще и тот рык. Выйдя из коридора, парень попадает в другую комнату. Закрыв за собой дверь, он пытается разглядеть помещение, но не успевает и глазом моргнуть, как кто-то хватает его за плечи и прижимает к двери. Тихий рык и светящиеся глаза - последнее, что он помнит... _____________________________________ 기억 Прохладный воздух сквозит через открытые ворота просторного ханока. Гуляющий по глазеющим на витьеватые линии старинного здания ветер, заставляет ежится их от того, что он слегка кусает щеки и без проса лезет под теплую одежду. Мягкость и сдержанность в каждой черте постройки заставляет посетителей открывать рот и крутить головой во все стороны... Молодой парень идет по знакомому месту, вглядываясь в каждую черту построек. Двигаясь по памяти, он бредет к нужному месту. Наткнувшись на коридор, стены которого обиты шелковыми полотнами с красивыми цветами, парень не задумываясь отворяет заслонку, ведущую в сад. Не сводя глаз с дерева, которое склонило ветви к воде, укрыв того, из-за которого он ехал из другого города. Подойдя к месту, юноша задерживает дыхание... Увидел. Дрожь по телу разносится почти неуловимо. Воспоминания быстро, цветными картинками сменяются, оставляя лишь одну мысль в голове. Из всего, что он видел в этом музее, помнит только этого блондина... Нет. Эти глаза. Такие чистые, невероятно красивые и... - ..Живые, - произносит окончание своей мысли юноша и садится прямо на траву, напротив блондина. Минуты через две таких посиделок у него звонит телефон. - Да, я уже был там... Нет, мам, все в порядке, я уже был в деканате. - Выслушав все, что говорила мать, он начал препираться и недовольно бурчать в трубку. - Мам, вспомни, что говорила тетя.. "СеХуни уже большой, с ним не будет проблем..." Почему бы тебе не успокоиться? Я в порядке, у меня все хорошо, как и у моих друзей... оставшихся. Да, я поел. Не переживай пожалуйста, все хорошо, это всего на несколько недель, скоро я смогу найти квартиру и ты переедешь ко мне... Пока. Растроенно смотря на затухающий дисплей, он вздохнул и снова принялся рассматривать сидящего перед собой парня. - А ты совсем не изменился... За десять лет, не один экспонат не сможет сохраниться без реставрирования, но тогда видны следы. Даже самый хороший мастер оставляет следы после подкрашивания. Если материал - гипс, то ты уже бы трещинами пошел, если воск, то вообще уже давно не сидел бы здесь... Деревяный? - Вглядевшись в глаза напротив, Се потерял дар речи. - Твой взгляд... что же ты? - Удивление в глазах воину скрыть не удалось. Он моргнул, чем окончательно добил и так озадаченного парня. - Ты первый, кто догадался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.