ID работы: 588021

Oxymoron

Слэш
NC-17
Завершён
104
honey_ksyu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 202 Отзывы 31 В сборник Скачать

9'.

Настройки текста
Вот вам еще... честно говоря, вышла сухой и какой-то странной.. Следующая глава будет больше и содержательнее. И еще, хочется поблагодарить человека, исправившего кое-какие ошибки. Это важно. Меня надо пинать, ибо временами я делаю поистине эпические ошибки. /моя бета во времена шантажа угрожает мне тем, что отскирнит небеченную работу и пошлет это на ТЙА/ Спасибо читателям)) - Как давно его нашли? - СуХо сидел на стуле около дивана, склонившись над шатеном. - Часа три назад. Ты еще спал, я решил не тревожить тебя. - Подошедший Тао встал за спиной начальника и разглядывал ношу перед ними. - Отнесите к ЧанЁлю, положите на покрывало какое-нибудь. Я приду чуть позже, кстати, где ЧонДэ? - Он у себя, как всегда. - Хмыкнув, брюнет пошел за подмогой. - У него есть еще хна, не знаешь? - Резко остановившись, Тао развернулся и удивленно посмотрел на ДжунМена. - Только не говори мне... СуХо, не нужно, он ведь... - Он не придет в себя, если не сделать обряд. Я ничего ему не сделаю, им овладели злые духи, чем больше мы копошимся, тем сильнее истязают его душу. Постарайся поторопиться, пожалуйста. Выйдя за пределы кабинета директора, он наткнулся на Кая, который собирался войти. Обменявшись взглядами, каждый пошел туда, куда направлялся. - Джун, что случилось? - Младший подскочил к ДжунМену, который рылся в книге, поправляя очки. - Кто это?! - Изумленно глядя на распластанного юношу, воскликнул он и подскочил к дивану. - Новенький. Эта долгая история, но дело в том, что он попал к тому демону, который хотел... - СуХо прикусил язык, боясь произнести в слух. - Он жив, но подвергся влиянию, поэтому сейчас он в трансе. Нужно как-то из него вывести, иначе парень погибнет. - Я могу помочь? Только скажи, что делать... - ДжонИн, успокойся. Я справлюсь, там особого ничего нет. Все будет в порядке, он молодец. - Ты его знаешь? - Кай никак не унимался, хотя сам не знал из-за чего начал так себя вести. - Я же говорю, долгая история... - Пойдем. Пройдя в сад, ДжунМен был удивлен (обомлел напрочь - такой автор). На ЧанЁле лица не было, глаза красные, круги под глазами похлеще чем у Тао, руки трясутся. Сидит около БэкХена с такими глазами, будто тот по его вине скончался. - Чанни, ты чего? Кто-то умер? Что с лицом? - Шутку Ёль не оценил и подскочил к директору, хватая за плечо. - Издеваешься?! - ДжунМен лишь хмыкнул и резко вырвал руку из хватки. - Он живой и здоровый. Скоро в себя придет. Сейчас ЧонДе принесет хну и ... - Что?! - Ёль выпучил глаза, и перешел на фальцет, на сколько это позволил его бас. - Да что вы заладили? Просто обряд, я не буду его запечатывать. - Закатил глаза СуХо. - Сними с него футболку лучше и обувь с носками..О, Чен-Чен, давай скорей. - Отобрав у стоящего рядом Криса кисть, директор направился за красителем. - Маньяк, чес-слово. - Буркнул блондин, смотря на излишний энтузиазм ДжунМена. - Ты смотри не переусердствуй. Мы нужны? - Да, Чен, позови Лэя, остальные пусть выходят... Чанни, останься. - Когда-нибудь я задушу тебя, Ким ДжунМен! - ЧанЁль вырывался как мог, но увы, Крис сильнее. - Я учту. Теперь отойди подальше. Исин, закрывай дверцу и проходи быстрее. - Присев рядом с Бэкки, СуХо развел его руки в стороны, а ноги наоборот сомкнул вместе. - Возьмите его руки. - Крис с Исином сели рядом и выполнили указания. Взяв кисть, СуХо начал выводить четкие линии на теле и руках. Поставив на каждый палец точку, он подвинулся к ногам. На подошве стопы он нарисовал два пересеченных полукруга, образовавших икс, а в местах пересечения, провел линии. На пальцах ног он так же оставил точки. Темная краска начала подсыхать, а кожа юноши становилась бледнее. - Чанни, подойди поближе и позови его... - Тихо произнес СуХо обернувшись к младшему. - Бог мой... - Ёль обомлел от увиденного. БекХен был похож на труп, казалось, что линии были нарисованы на чистом листе бумаги, а не на коже. - Бэкки... Бэкки, очнись, пожалуйста... Не оставляй меня БэкХен.. - После сказанного ЧанЁлем линии начали дымиться. Они испарялись, возвращая цвет коже. Вздох, еще и еще... - Вернулся... ему нужен покой. ЧанЁль, пригляди за ним. Все на выход. - Скомандовав присутствующим, ДжунМен взял кисть, миску с краской и двинулся к двери. - Я зайду позже. - ЧанЁль, занятый укрыванием старшего, не ответил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.