ID работы: 588021

Oxymoron

Слэш
NC-17
Завершён
104
honey_ksyu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 202 Отзывы 31 В сборник Скачать

21'.

Настройки текста
POV LuHan Я понимаю, что все будет сложно, но я должен постараться. Мне в ад попасть не светит, по крайней мере, я уже не человек. Убить меня практически невозможно, я наполовину демон. Поэтому даже в Аду ко мне будут относится, как к равному. Я просто обязан спасти своего мальчика от кошмара, который ждет его после смерти. В музее только несколько человек могут не волноваться потому, что попадут либо в Рай, либо в чистилище. Исин и Чен попадут в рай; Крису точно только в Ад дорога; а вот Сухо и Джонину в чистилище, Тао пока не известно, но боюсь, его ждет страшная учесть. Се связался с демоном, ему уже место в преисподней припасено, я уверен, так что, придется пожертвовать частью своей души и расправиться с демоном, что предложил сделку Сехуну. Тао объяснил, что если демон предложил сделку, значит у него уже есть покровитель-медиум. В музее только два варианта - Сухо и его мать. Джунмену это не нужно, он не связывается с такими вещами, его жизнь научила... Мне только одно интересно, как я смогу все это сделать. Я никогда не дрался, ни разу не был там, куда мне придется попасть. Мне немного страшно, но думаю, когда во мне проснется демон, я буду думать только о расправе над соперником. Я уже начинаю сходить с ума, пока жду его возвращения. Вспоминаю тот день и ненавижу себя. Я оставил его, он ведь наверное обиделся на меня, а я вернулся в музей, сразу прибежал к Тао и попросил помощи. Мне страшно, что он все равно уйдет, что он снова подвергнет себя опасности, но мне придется отпустить его. У меня нет права его держать. Я нравлюсь ему, но вижу, что он не готов быть моей второй половиной, быть вечно рядом со мной, разделяя каждое мгновение на двоих. Слышу скрип двери в музей и понимаю, что вот-вот сорвусь и побегу ему на встречу. В комнату заходит Тао с миской хны в руках. - Сейчас подойдет Сухо, он проведет туда, но если Се не справится, то ты умрешь. Ты понимаешь, на что подписываешься? Твоя душа расколется на части, часть твоей души, как и часть демона будет с той стороны, выбраться сможет только демон, это убьет тебя. Либо вы умираете там оба, и ты сможешь жить. Практически, душа расколется на четыре части, неужели ты на столько хочешь помочь ему? - Меньше слов, больше дела. Чем быстрее начнем, тем быстрее закончим. - Мое дело предупредить о возможных последствиях. Так вот. Когда войдешь в транс, твой демон уведет за собой Сехуна. Когда он очнется, он должен кое-что найти, это не сложно, но там есть свои нюансы. Дальше, ты станешь полноценным демоном. Сехун разозлит то существо, которое обитает там. Зверь, чудовище, называй, как хочешь. Но в нем душа двух - мать Сухо и демона, что заключил сделку с Се. Убить зверя мало, нужно позволить ему себя убить, только так ты останешься живым здесь. Заберешь у Се дневник, который он должен будет найти по ту сторону, это очень важно. Его нельзя потерять, ты должен следить, чтобы вещица осталась цела. Понял? Перед тем, как подставить себя под удар, ты должен убедиться, что дневник у Сехуна. Ясно? - Я понял. Убить зверя, убедиться в целостности дневника, который в конце концов должен оказаться у Се, ну и умереть не забыть... - Шутник, как я посмотрю? - Джунмен. А я и не заметил, как он вошел. Я знаю, как он не любит подобные шуточки, но что поделаешь, если это правда. - Это не все. Не забудь медальон, который будет на тебе, как очнешься. Важно, чтобы он был на тебе в момент перехода. - Директор закатывал рукава рубашки, осматривая меня. - Хорошо. Это все? - Он только кивнул, а потом подошел ко мне. __________________________________ В темной комнате пахнет воском и еще примесью чего-то непонятного, слегка уловимого. Джонин сгреб во сне Сухо в охапку, иногда закидывая на старшего ноги. Полностью обнаженные тела прикрывала только легкая простынь. Духота в помещении мешала спокойно спать. Обоим снилось что-то неприятное, они хмурились, сильнее хватаясь друг за друга, пытаясь то ли проснуться, то ли во сне удержаться изо всех сил за что-то очень важное. Первым с негромким возгласом проснулся Сухо, приподнявшись, чем разбудил младшего, который больно схватил любимого за предплечье. - Господи... Слава Богу, всего лишь сон. - Джунмен улегся, обнимая паренька за плечи. - Что тебе снилось? - Я не помню. Но это был определенно плохой сон. - Кай жмурился силясь вспомнить, что же ему такого кошмарного приснилось, что он весь мокрый, в холодном поту. - Не ходи к Лухану. Пожалуйста, слышишь? Пока не нужно, дело не в нем, а в том месте, где мы тогда делали обряд. Я тебя умоляю, родной, там опасно. - Его голос дрожит. - Что ты скрываешь от меня? - Джонин чувствует, как дрожит Сухо в его руках, но понимает, что старший сильно переживает. - Джонин, просто пообещай, что не пойдешь. Нельзя кроме меня никому... я должен пойти предупредить остальных, около ивы могут находиться только Лухан и Сехун. Старший поднялся, надел джинсы и футболку и побрел в сторону двери, как только скрипнула дверь, в закрытое окно что-то ударилось. - Джун, я вспомнил. - Младший вскрикнул и резко сел на кровати. - Это была большая черная птица, во сне... - Его трясло, потому что точно такое пернатое создание сейчас ударилось о стекло. - Лежи. Никуда не уходи, не смей даже думать о том, чтобы выйти из комнаты. - Сухо подошел к столу, взял блокнот и поспешил к Крису. Предупредив Криса с Исином, директор пошел к Тао, который должен был спать, ведь уже почти утро. Как только он открыл дверь, понял, что дело дрянь. Начальника охраны не было. Черная птица во сне - беда, тревога, возможно, смерть. Сухо начало трясти, ему стало очень страшно. Он мог потерять сегодня все самое дорогое в своей жизни... ___________________________________ Странное предчувствие охватило брюнета, как только на небе показалась Луна. Ему стало тревожно и он решил, что все дело в Лухане, которого они чудом вытащили буквально с того света. Тао переживал и много думал над тем, сможет ли парень выкарабкаться. Он решил, что стоит все-таки проверить, как он. Уже подойдя к створке, загораживающей проход, ведущий в китайский сад, он почувствовал, чье-то дыхание в спину. А повернувшись и увидев карие глаза со знакомым разрезом, он теряет сознание. А женщина, стоящая рядом с бездыханным телом брюнета лишь зло усмехается и растворяется в темноте словно дым... Я знаю, я какашка, и вообще не автор, а что-то с чем-то /не буду материться/ Спасибо тем, кто все еще читает))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.