ID работы: 588021

Oxymoron

Слэш
NC-17
Завершён
104
honey_ksyu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 202 Отзывы 31 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
- Нет, Джун, не смей, слышишь! - Кай вцепился в своего парня мертвой хваткой и истерично кричал. - Ты же убьешь себя, сам-то еле на ногах держишься! Я не пущу, ни за что! - Он ловко выхватил миску хны из дрожащих рук и прижал к себе старшего, так сильно, как только мог. - Не веди себя, как ребенок. Его нужно вытащить, иначе... - Я ничего не хочу слышать, мне все равно, что с кем произойдет. Не хочу знать. - Не будь таким эгоистичным. Я отвечаю за вас всех, я виноват, потому что не доглядел... - Хватит... пожалуйста, хватит. - Кай жмурился пытаясь не слушать то, о чем говорит Сухо. - Я не могу оставить все, как есть. - Джунмен мягко обнял в ответ и слегка сжал ткань майки. - Я обещаю, что все будет в порядке, и я скоро приду. - Не придешь. - Джонин расцепляет руки и отстраняется, долго смотрит в глаза на против и отворачивается. Ты не придешь. Тебя снова принесут без сознания, а я буду сходить с ума и молиться, чтобы с тобой все было хорошо. - Кай уже биться головой был готов о стену, лишь бы больше не видеть обессилевшее тело любимого. - Обещаю, что приду. - В ответ он слышит только тихое фырканье. - Ты не веришь мне? Я ведь всегда выполняю свои обещания. - Не в этом случае, Сухо. Ты не выдержишь, ты и так еле держишься... - Долгая пауза, которая заставляет старшего съежится. - Иди, куда хочешь... я буду в комнате. - Я тебя люблю. - Старший мягко прикоснулся губами к теплой коже на оголенном плече, забрал миску и вышел из комнаты, оставляя Джонина сходить с ума от одиночества. _________________________________________ POV Tao Господи, где я? Не могу пошевелится, но понимаю, что тело просто не слушается, а голова кружится. Черт, неужели я в ее логове? Пытаюсь оглядеться и, повернув голову набок, вижу, что я не около ивы. Что здесь творится? Какая-то темная комната, на столе рядом горят несколько свечей, из-за чего хоть что-то можно увидеть. На кровати кто-то лежит, я на полу, отчего-то ломит все тело, даже пальцем сложно пошевелить, но постепенно боль уходит. Как только я прихожу в себя, пытаюсь сесть, что удается мне с большим трудом. Размяв руки и спину, я кое-как встаю, и, пошатываясь, опираюсь о стол. На столе лежит листок из дневника, который сейчас у Лухана. На нем что-то написано, но я не улавливаю смысла. Когда прочитываю предложения написанные на латыни, чувствую чье-то дыхание в шею. Хочется повернуться, но тело словно оцепенело. Остается только ждать, что же сделает со мной тот, кто позади. "Я знаю, чего ты хочешь..." - Словно змеиное шипение раздается у меня в голове. В висках стучит, сердце начало биться быстрее. Я сжимаю зубы и кое-как поворачиваюсь. Все-таки, это она. Вишневые волосы, глубокие карие глаза, алые губы, фарфоровая гладкая кожа. Она очень красива, Сухо очень похож на нее, и, слава Богу, что только внешностью... Я пока надеюсь, что меня все же вытащат отсюда. "Не нужно бояться. Я могу помочь тебе." - Гадкий голос снова вторгается в мои мысли. - "Неужели ты откажешь мне в маленькой услуге? Ты будешь моим, а он - твоим..." - Я смотрю на кровать, и сердце, кажется перестает биться. Крис лежит на кровати, смотрит искушающим взглядом, словно зовет меня к себе, ноги подкашиваются, кажется, что я сплю. - "Ты ведь этого хочешь? Да. Всегда хотел." Я падаю на колени и понимаю, что сейчас я могу продать душу. Мне страшно, мне больно, но что мне делать? Ты можешь отдать мне его, искусительница, но стоит ли игра свеч? Нужна ли мне тюрьма, в которую ты так старательно заманиваешь меня... Но он ведь такой желанный, непозволительно близкий сейчас. Его запах, словно кислота, разъедающая слизистые. Желание, сильнее меня... _________________________________________ Исчерченное линиями тело, бледнеет с каждой секундой. Дыхание брюнета замедляется, а когда Сухо завершает последнюю линию, краем уха слышит крик из глубины здания. Он совсем обессилен и ему кажется, что все, словно в тумане. Но как только Тао начинает подавать признаки жизни, у Джунмена словно второе дыхание открывается. Он вцепляется в руки парня и не дает тому навредить себе. А в это время, в сад забегает переполошенный Исин и кричит что-то о том, что Крис упал в обморок. Сухо понимает, что если сейчас оторвется от Тао, то его уже не спасти, но ему становится страшно. Влага скапливается в глазах, он вцепляется в бледные руки китайца с такой силой, на которую только способен. - Тао, пожалуйста... Ты ведь слышишь меня. - У Джунмена истерика, он боится потерять друга, ему страшно, что с Крисом что-то серьезное. Он понимает, что надолго его не хватит и Джонин не дождется его прихода. - Ну же! Тао! Очнись, умоляю, открой глаза! - Слезы обжигают кожу на щеках, но он не замечает ничего, даже то, как Лухан обхватил его за талию. - Джунмен, отпускай! - Тот отрицательно трясет головой и сильнее сжимает пальцы. - Делай, что я говорю. Не заставляй меня выходить из себя! - На это реагирует только Сехун, который подползает к Тао и пытается разжать пальцы Сухо. - Но ведь есть еще время! Мы можем его вытащить, он сильный, справится! - Директор не сдает оборону, и как только пальцы размыкаются, он наваливается всем телом поперек торса китайца. - Или ты сам отходишь, или я применяю силу. - Сухо ничего не отвечает, только утыкается в плечо младшего, и между всхлипами просит вернуться. - Я предупреждал! - С этими словами, он вцепляется в плечи Джунмена и откидывает с такой силой, что тот отлетает на пару метров. Следы от хны растворяются, но кожа не дымится, как это происходит обычно. На лбу появляется испарина, он не дышит, кожа начинает немного синеть. Как только все приходят в себя, то понимают, что сейчас помощь нужна трем. Исин в ужасе замечает, как Кай застывает в пороге, и идет ему на встречу, чтобы тот не навредил и без того пострадавшему Сухо. Лэй пытается удержать младшего, но тот словно в истерике, вырывается из сильных рук и кидается к любимому, который отключился после того, как ударился виском об острый камень. Нинада говорить, что автор чмо. Автор знает, автор согласен. Не бейте только сильно за такую главу, но скоро уже конец, и обратите внимание на предупреждение... Самое страшное позади, так что, не паникуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.