ID работы: 5880261

История твоего сердца

Слэш
NC-17
В процессе
214
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 40 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Тецуя последний раз оглянулся в пустой комнате и глубоко вдохнул. Когда он выйдет за дверь, его прежняя жизнь закончиться. Больше не будет того спокойствия и уверенности в завтрашнем дне, его не будут окружать шумные друзья, он больше не сможет сидеть с Кагами в кафе и есть бургеры, не сможет как прежде подшучивать и незаметно появляться возле всех. «Интересно, а в баскетбол играть я смогу?» — спросил сам у себя парень. — Господин Тецуя, нам пора, — послышался мужской голос из-за спины Тецуи. — Да, идем, — ответил парень, выходя из квартиры и закрывая за собой дверь. Больше он сюда не вернется. С этого момента прежний Куроко Тецуя похоронен в этой квартирке на третьем этаже в одном из домов Токио. Теперь он — наследник и один из будущих владельцев огромной монополии, которая простирается за границы Японии. Он больше не имеет права на слабость и детские шалости. Он должен доказать всем: отцу, Акаши, акционерам, властям, людям, а главное себе, что он может. Может и будет. Поэтому выходя из машины перед своим старым новым домом, Тецуя чувствовал небывалую уверенность, гордость и силу. Силу противостоять всем. И даже отцу.

***

Его не трогали весь день. Это было запрещено всем, без исключения. Ни слуги, ни Аико, ни отец — никто не имел права подходить к нему сегодня. Он сам выбирал время, когда спускаться на кухню, когда есть, когда уходить и когда приходить. Неизменным оставалось лишь одно: если он собирался покинуть территорию поместья с ним отправлялся кто-то из охраны. С этим Тецуя поспорить не мог. Именно поэтому он решил остаться дома и закончить делать с договорами и другими бумагами, которые навалились на него с принятием наследства. На часах было девять вечера, когда телефон у Куроко издал звук входящего сообщения. Удивившись такому повороту событий, Тецуя взял в руки новый гаджет и посмотрел на сообщение. Тебя завтра ждать? Кагами. И только он собирался ответить, что не знает, как пришло еще несколько сообщений. Тецуя, если ты завтра не появишься в школе, я буду вынужден приехать и лично сопроводить тебя туда. И лучше бы тебе не доводить до такого. Акаши. Как долго еще, ты, несносный мальчишка, собираешься пропускать тренировки? Думаешь, тебе все сойдет с рук? И не надейся! Рико. Куроко, мы не намерены больше выслушивать Рико по поводу безответственного отношения к баскетболу. Команда Сейрин. Тецу, мне надо с тобой поговорить. Где, черт возьми, затерялась твоя задница? Аомине. Куроко-чи, мне нужен совет касательно новой прически! Где ты? Т_Т Кисэ. Дочитав последнее сообщение, Тецуя положил телефон на стол и откинулся на спинку кресла. А спустя несколько минут, служанка, проходившая рядом с комнатой, услышала такой редкий, но чистый смех. Куроко Тецуе было смешно.

***

Утром, еще раз перечитав сообщения друзей, Тецуя вдруг понял, что не может больше игнорировать друзей и школу. В конечном итоге, если даже ничего не будет как раньше, ему все еще надо получить образование и закончить Сейрин. Хотя сообщения друзей говорили о том, что его ждут. Что же, возможно все будет не так плохо? Стоило Куроко выйти из комнаты, как он увидел множество слуг на этаже. — Доброе утро. Что происходит? — спросил Тецуя у одной из служанок. — Здравствуйте, молодой господин. Кенджи-сан приказал приготовить комнату для Акаши-сана, — ответила девушка. — Акаши-сан? — Да, молодой господин будет жить в этом доме. — Понятно. Спасибо, Киоко-сан, — ответил парень. Спустившись вниз Тецуя остановился в дверном проеме. «Этот день не мог ведь начаться хорошо», — подумал он, ступая на кухню. Сидевшие за столом люди подняли на него взгляд и улыбнулись. — Доброе утром, Тецуя-кун. Позавтракаешь с нами? Маюри-чан приготовила замечательный завтрак, — поздоровалась женщина. — Нет, спасибо. Обойдусь без вашей компании, — ответил парень, обходя стол. — Тецуя, нельзя так разговаривать со старшими. Попроси прощения у Аико. — Нет. Просить прощение стоит если ты чувствуешь вину перед кем-то за что-то. Я ни в чем не виноват перед этой женщиной, — ответил парень, внутри желая высказать все, что он думает о новой жене своего отца. — Тецуя, — вновь начал мужчина, но остановился от прикосновения руки. — Не стоит, Кенджи. Твой сын имеет полное право злится. В конце концов, после смерти его матери прошло довольно мало времени, как я появилась в вашей жизни. Конечно, очень жаль, что Тецуя-кун не хочет принимать мою помощь и поддержку, но он еще ребенок. — Знаете, Аико, я удивлен, — произнес парень, выходя из кухни. — У вас есть задатки умного человека. Жаль, что вы предпочитаете не использовать их. Всего доброго. — Тецуя! Это переходит все границы! — взорвался мужчина, выходя вслед на сыном. — Немедленно извинись! — Я уже ответил, что люди просят прощение, когда чувствуют свою вину. Я по-прежнему не знаю, за что виноват, поэтому не буду просить прощения. Мне следует отправляться в школу. — Сегодня вечером у нас ужин с семьей Акаши. Приди вовремя. — У меня до семи тренировка баскетбольного клуба. Я постараюсь прибыть быстрее, но ничего не обещаю.

***

Прохладный ветер приятно холодил лицо, развевал непослушные волосы. Куроко стоял возле входя в школу и не мог надышаться этим воздухом. Казалось, тут даже дышать легче. — У тебя все нормально? — спросил Кагами, когда Тецуя вошел в кабинет, садясь на свое место. — Да. Спасибо, Кагами-кун. — Слушай, Куроко, если у тебя какие-то неприятности ты скажи. Вместе легче найти способ выкрутиться с любой ситуации. В ответ парень лишь кивнул, удивлен таким ходом событий. Он думал, что после того, как друзья увидели его способности и вообще всю ту ситуацию, которая случилась неделю назад, все придется начинать сначала или, более того, они вообще ничего общего не захотят с ним иметь. Уже по дороге домой Тецуя думал о том, что все-таки у него отличные друзья. Они не только приняли его со всем, что было, но и не задавали лишних вопросов. Более того, после окончания тренировки они все вместе пошли в кафе, где их ждали Аоминэ и Кисэ. — Ты опоздал, Тецуя, — встретил его отец, стоило парню войти в дом. — У меня были дела, — ответил парень, желая пройти дальше. — Какие? Я же предупреждал, что у нас сегодня семейный ужин. Ты должен был присутствовать. — Я встретился со своими друзьями. Прости, отец, но ты не имеешь власти над этим аспектом моей жизни. У меня есть полное право на личную жизнь. Уж если теперь я сам не могу выбирать с кем мне встречаться и заключать брак, то уж друзей я буду выбирать сам. Прошу меня простить, но я довольно сильно вымотался, а еще мне надо сделать домашнее задание. Спокойной ночи. Уже поднимаясь к себе он услышал голос Акаши из соседней комнаты, но не придал внимание разговору. Перепалки с отцом вполне хватило для того, чтобы отпало желание встречаться с кем-либо еще. Возможно, завтра они наконец поговорят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.