ID работы: 5880266

Нарния. Новое поколение: Единороги и Пегасы.

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Самый обычный день в Нарнии. Вкуснейшие плоды созревали на деревьях, подзывая к себе. Оказавшись на месте друзей, вы бы, безусловно, побежали за сочными, наличными плодами. Но для наших героев это уже не было чем то необычным, они могли есть фрукты каждый день. Солнце только взошло, трава еще была мокрой от росы. Луна не успела опуститься, и теперь как бы желала всем проходящим доброго утра, опускаясь все ниже и ниже... Казалось бы, ничего такого произойти не может. После переселения Нарнийцев в новую Нарнию, у друзей все шло как по маслу, они наслаждались жизнью каждый день. И так могло бы длиться вечно, если бы только не...

Бабах!

Загремело где-то за горами, но звук был громким и здесь.

Пдыщ!

Заледенелая подняла голову. - Все это слышали? - спросила ледяная кобылка. - Клянусь гривой Аслана, да! - воскликнула единорожиха стихии земли по имени Тепло. - Ой, не нравится мне все это. - встревоженно пробормотала пламенная кобылка. Новые вспышки появлялись на территории орландии. Птицы улетали оттуда. А ведь Орландия совсем близко к Нарнии! Снег с гор начал осыпаться на землю, нарастая толстым слоем. Снежная лавина была все ближе и ближе. - Бежим, скорее! - завопила Заледенелая и топнула копытцем. Из земли выросло что-то вроде снежной стены, которая, видимо, должна была приостановить лавину. Две кобылки стояли и ждали лед, но как только увидели, что она бежит к ним на встречу, побежали дальше.

Продолжение следует, конец пролога~

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.