ID работы: 5880266

Нарния. Новое поколение: Единороги и Пегасы.

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Кобылки бежали, не оглядываясь. Лавина двигалась намного быстрее героинь, и даже ледяная стена Заледенелой не было ей помехой. Снегом засыпало все - поля, наполненные душистыми цветами, деревья с фруктами... Наконец лавина остановилась. Друзья продолжали бежать вперед, пока не выдохлись. Наконец они заметили, что угрозы больше нет, и остановились. Причиной лавины были великаны, толпами убегающие со своих земель. Птицы и животные убегали с территории Орландии, с криками - «пустота надвигается! Спасайтесь!». (Отсылка к фильму, угадайте, к какому.) Кобылки удивленно переглянулись. Все бежали кто куда. По большей части туда, где не было снега - хоть засыпало буквально лишь границу страны. Пламень возмущенно топнула ногой. - Хоть бы объяснили, что происходит. Неведение мне ни к чему! - воскликнула единорог. - Не нравится мне это. - пробормотала пегасиха Тепло. - Скорее всего будет собрание. Слишком уж много паники. Ожидания оправдались. Мимо пролетела птица. - Собрание возле фонарного столба! Скорее, Нарнийцы! - кричала она. Заледенелая захлопала крыльями и поднялась в воздух. - Полетели! Тепло кивнула и взмахнула своими изящными крылышками и взлетела. - Кгм, не хочу прерывать вас, но я, в отличии от некоторых, летать не умею! - закричала Пламень кобылкам, парящим в воздухе. Заледенелая и Тепло заговорщески переглянулись. Единорог сглотнула комок в горле.

***

Спустя несколько минут, все трое летели в небе. Ну как сказать, летели - Пламень подруги несли в гамаке, сплетённым из лиан. Кобылка взглянула вниз. У нее похолодело в животе. Она даже думать не хотела, что будет, если тепло и заледенелая уронят ее. Наконец мучения подошли к концу, друзья приземлились. Множество птиц и зверей, тархистанцев и джиннов скопилось на полянке. Уже смеркалось, фонарный столб освещал полянку. Огромные ели окружали ее, а снег, скопившийся на их "лапках" наравил свалиться на головы нарнийцев. Вскоре на поляну вышли...

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.