ID работы: 588030

Как я провела это лето..

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись уже за полдень, Сьюзен провела рукой по кровати. Рядом ни оказалось никого кроме одеяла и подушки, на которой была записка "Не хотел тебя будить...Завтрак на столе. Вернусь вечером, если успеем, сходим в кино. Фред" .Сжав в руках записку девушка встала с кровати, сунула изящные ножки в тапочки и с черепашьей скоростью пошла в ванную. Войдя в ванную, Сьюзи обнаружила, что в доме нет горячей воды и громко выругавшись, побежала на кухню. Там ее ожидал букет из трех роз, несколько тостов с джемом и кофе. С тяжелым вздохом и милой улыбкой, девушка села за стол, включила, телевизор и не успела она поднести к губам первый тост, как раздался телефонный звонок. Надкусив с краю свой тост, Сьюзен побежала в комнату, и с ворчанием принялась искать телефон. Обнаружив его под кроватью, она взяла трубку, со злостью нажала кнопку ответа и произнесла: - Алло!! В трубке послышался радостный голос сестры Сьюзен , Деметрии: - Сьюзи, милая, извини если разбудила...хотя, какое извини!?ХВАТИТ ДРЫХНУТЬ!!ТЫ ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОСПИШЬ:D - Слушай, давай я сама разберусь, что мне делать!? - Пф...ладно, я не хочу с тобой ругаться. В общем, Сью, мне нужна твоя помощь, ты должна срочно приехать ко мне.У меня свадьба. - Подожди, ты хочешь сказать что я должна переться к тебе на край света, только ради того чтоб пожрать салатиков на твоей свадьбе?:) - Сьюзен Маккален, ты не выносима!! Ты можешь думать о чём-нибудь кроме еды?? - Конечно. Я могу думать о музыке и о том, какие занавески я хочу и... Тут Диметрия злобно оборвала перечисления Сьюзен: - Слушай, я же тебя как человека попросила помочь!!А от тебя как обычно одни подколы сыпяться!!Боже, ну вот за что мне все это... - Да ладно тебе, успокойся... Когда нужно приехать? - О, великая царица Сьюзен решила помочь мне? Неожиданно...приехать нужно как можно скорее. Свадьба через неделю. - Ты бы мне еще за два дня до свадьбы позвонила!! - Твой мобильный две недели был отключен!!!Я не могла дозвониться!! - Чёрт...точно...Извини..Я выезжаю сегодня же вечером. - Святые угодники,наша Сьюзен впервые за 10 лет решила навестить меня.Я в шоке. - Деми,хватит язвить.Я приеду завтра.Жди,пока. -Пока. Девушка с тяжелым вздохом села на кровать и положила телефон рядом.В голове ее вертелась только одна мысль,как уговорить Фреда поехать с ней!?Посмотрев на часы Сьюзен встала с кровати,вернулась на кухню,доела свои уже остывшие тосты и выпила холодный кофе.Досмотрев новости,девушка выключила телевизор и уже направилась обратно в спальню,но тут она услышала хлопок входной двери.Это вернулся из университета Фред.Сделав полный оборот вокруг своей оси,девушка быстрым шагом направилась в коридор. Придя в коридор,девушка пришла в ужас.Перед ее глазами стоял белобрысый парень,в голубой рубашке ,с пирсингом в носу,из его губы бежала кровь,под глазом сиял небольшой синяк,джинсы были порваны на коленях,из сумки вылетали бумажки.Сжав кулаки,парень яростно посмотрел на Сьюзен своими голубыми глазами.Он разбил вазу и крикнул: -Че уставилась?Брата никогда не видела чтоли???Че ты тут стоишь!!?? У Сьюзен сжалось сердце.Она никогда не видела своего брата таким.Бесшумно подойдя к нему,девушка провела ладошкой по его волосам и как можно ласковее произнесла: -Фредди,кто это?За что они с тобой так? Парень отвел взгляд в сторону и злобно пробубнил: -Никто.Я с лестницы упал. Девушка забрала у парня сумку,повешала ее на крючок,закрыла входную дверь и повела Фреда на кухню.Войдя в кухню,она усадила брата в мягкое кресло,достала из шкафчика аптечку и принялась обрабатывать раны на его лице.Фред жмурился от боли,но продолжал упорно молчать.Сьюзен не выдержала и спросила: -Это были Пит и его шайка,да?? -Нет,я же сказал,упал с лестницы!! -Фредди,не ври!! -Слушай,какое тебе до меня дело!!??Лучше займись своей жизнью,а в мою не лезь!!Ясно тебе?? Молодой человек встал,опрокинул на Сьюзен аптечку,поднялся в свою комнату и оглушительно хлопнул дверью.Еле сдерживая слезы,Сьюзен собрала с полу все что раскидал Фред,аккуратно поставила аптечку обратно в шкафчик и молча принялась готовить обед. Спустя два часа,Сьюзи приготовила жаркое из цыпленка,налила в стакан апельсиновый сок,достала вилку,нож и тарелку,поставила все на поднос.Немного подумав,она взяла поднос в руки,поднялась в комнату Фреда,постучалась,в ответ услышала тишину.Постояв минут пять,она толкнула дверь ногой.Оказалось не заперто.Сью,уверенно вошла в комнату,окинула ее взглядом.Было довольно темно,хотя за окном было всего лишь три часа дня.Поставив поднос на журнальный столик,девушка на носочках подошла к Фреду,сидевшему на кровати в позе эмбриона и пристально смотревшему в окно.Как только она села рядом с парнем,он резко развернулся,прижался к ней и сказал: -Прости меня....прости меня дурака..я не хотел на тебя кричать...просто накипело...прости... Сьюзен заботливо погладила брата по спине и тихонько шепнула ему на ушко: -Я не обижалась.Собирай вещи,мы едем к Диметрии,в Сан-Риккардо... Фред немного отодвинулся и минут десять молча о чем-то думал.После чего довольно улыбнулся,посмотрел на сестру и сказал: -А на сколько?:) Сьюзен сухо ответила: -На месяц... Фред расплылся в улыбке: -Ты все еще здесь??Беги собирать чемоданы,мы едем в гости:)) Сьюзен непонимающе посмотрела на Фреда,но потом сорвалась и побежала в свою комнату. Через три с половиной часа Сьюзен и Фред уже были в аэропорте.Каждый занимался своим делом.Сьюзен обеспокоенно думала все ли она взяла,Фредди радостно смотрел на билеты.Через пол часа ожидания объявили посадку и они сели в самолет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.