ID работы: 588030

Как я провела это лето..

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как только самолет коснулся земли,Фред чуть ли на весь самолет выкрикнул: -Сьюзи,просыпайся.Мы прилетеееелиии:D Вздрогнув от неожиданности,Сьюзен открыла глаза и не сразу поняла что произошло.Потом она посмотрела в окно,увидела что они остановились и с улыбкой посмотрела на Фреда: -Ты бы еще громче крикнул:)Ладно...вставай...нам еще нужно как-то заказать такси... Фред послушно встал и со скоростью звука выбежал из самолета,сбив с ног какую-то старушку,которая обругала его.Но Фред не слышал ругательств и не замечал ничего вокруг.Он был безумно счастлив.Он был счастлив от того что уехал подальше от своего универа,подальше от все суеты и подальше от всех забот. Сьюзен получила багаж и направилась к Фреду.Сделав пару неувереных шагов,девушка посмотрела по сторонам.Не понятно от чего,ей было страшно.Вокруг было все тихо,спокойно но Сьюзи все равно испытывала небольшой страх.Сделав еще пару шагов,она была сбита с ног каким-то парнем.Он даже не остановился и пошел дальше.Сью выругалась ему в след,встала,обтряхнулась и осмотрелась.Этот парень стоял к ней спиной в 10 шагах,он резко развернулся,подошел к девушке и произнес: -Извините,я не хотел.Могу я вам чем-нибудь помочь? Сьюзен минут 5 молчала и обеспокоенным взглядом искала в толпе Фреда.Обнаружив его на лавочке она облегченно вздохнула и с улыбкой сказала: -Вы не могли бы подвезти нас.Тут не далеко:) Парень загадочно улыбнулся и произнес: -Вы сказали "нас",с вами кто-то еще?? -Да,со мной мой брат.Фред.Вон он. Сьюзи показала пальцем в сторону скамейки на которой сидел счастливый Фредди.Потом она посмотрела на незнакомца и спросила: -Ну так что,подвезете?? -Да,конечно. Он повернулся,громко свистнул и тут же за его спиной появился парень,и обворожительная девушка.Сьюзен немного смутилась. -Кто это?? Парень приобнял ее за плечо и сказал: -Это мой брат Джордж и моя сестра Грета.Так,куда же вас везти?? -На ворлд стрит. -Хмм...а какой дом? -26. -О, так мы соседи. Кстати, забыл представиться, я Ник. Ник Джонос. Ник поцеловал руку Сьюзен. Сьюзен охватило неописуемое чувство ужаса. Она хотела убежать и спрятаться, но не знала почему он так этого хочет. Натянув на лицо улыбку, она произнесла: -Круто:)ну так что, мы едем?? Ник все так же загадочно улыбаясь, произнес: -Грета,позови Фреда. Девушка, стоявшая все это время неподвижно, как кукла, вдруг побежала и к, ничего не подозревающему Фреду. Фред сидел на скамейке и наблюдал за облаками, немного щурившись от солнца.Грета подбежала к нему и спросила: -Ты Фред? От неожиданности парень вздрогнул. Осмотрев девушку с головы до ног он с улыбкой произнес: -Ну я,а что?:) Грета доброжелательно улыбнулась,взяла Фреда за руку и сказала: -Меня послала твоя сестричка.Мой брат повезет вас домой:) Грета потянула парня в сторону Сьюзен и Ника.Фред все с той же улыбкой спросил: -Тебя то, как зовут?:) -Грета.Грета Джонос:) -Ммм,рад знакомству:) Они обменялись улыбками и подошли к компании состоявшей из Сьюзен, Ника и Джорджа. Ник забрал у Сьюзи чемоданы и они уже впятером подошли к машине.Фред любовался Гретой,та,смущенно хихикала,Джордж стоял погрузившись в свои мысли,а Сьюзен пыталась понять откуда у нее это чувство страха и постоянно оглядывалась по сторонам.Ее отвлек мягкий голос Ника: -Садись в машину:) Он открыл перед Сьюзен дверь.Девушка села в машину.На заднее сиденье сели Грета,Фред и Джордж.Ник сел за руль и они поехали. Через 20 минут машина остановилась у двухэтажного коттеджа.Ник вышел из машины,достал чемоданы и открыл Сьюзен дверь.Она вышла из машины,поправила свое платье и посмотрела в глаза Нику.Еле сдерживая крик,Сьюзен отошла назад.Зрачки Ника были бордова-красными.Девушка поняла что именно он вызывал у нее страх.ОН был источником ужаса.Не выдавая испуга,девушка посмотрела на Фреда.Он флиртовал с Гретой.Сьюзи взяла чемодан и сухо сказала: -Спасибо что подвез... Ник улыбнулся и тихонько коснулся губами щеки Сьюзен. Она отскочила и крикнула: -Фред, иди сюда! Фред тяжело вздохнул, шепнул что-то на ухо Грете и нежно поцеловав ее,лениво подошел к сестре и с грустью сказал: -Ну че еще?? Сьюзен в последний раз посмотрела на Ника, вручила Фреду чемодан и сказала: -В дом. Быстро! Фред взял чемодан и послушно пошел по каменной дорожке к двери коттеджа.Сьюзи побежала за ним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.