ID работы: 588030

Как я провела это лето..

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Фред принес Сьюзен в тренажерный зал. Все были уже в сборе.Опустив Сьюзен на пол Фред быстрым шагом направился в сторону Греты. -Кидалово.-прошептала Сьюзен и «незаметно» направилась обратно к выходу.Ее побегу помешал настойчивый голос Ника: -Стой!Ты не покинешь это здание пока не потренируешься!!-прокричал Ник и подбежав к девушке схватил ее за руку. -Я буду делать то что захочу и никакой назойливый,глупый мальчишка не будет мне указывать!!-она освободила руку и оттолкнула Ника.Он отлетел в конец небольшого, белого зала и врезался в столб. -Как же она прекрасна когда злиться…-шепнул Ник,поднялся и «похрустев» костяшками вновь направился в сторону Сьюзи. -Прекратите драться!!Скоро придут верховники из клана и им не очень понравится то что вы тратите свое время и силы на ссоры и скандалы!!-вмешалась в ссору Диметрия,очень внимательно наблюдавшая за всем происходящим – У нас на носу битва века,мы нашли избранную,но при этом мы тратим свою энергию на свои личные разборки!!Либо вы тренируетесь,либо ровно через две недели вы погибнете первыми!! В зале повисла тишина.Ее прервал робкий голос Сьюзен: -Чего делать то надо? -Этой малявкой я займусь сам.-с ухмылкой произнес Ник.Взял Сьюзен за руку и повел в другую комнату. Войдя в комнату, он закрыл дверь и повернулся к девушке: -Сейчас,ты должна забыть все что испытываешь ко мне…Хотя,можешь этого не делать…это может помочь…-после этих слов он усадил Сьюзен на рядом стоящий стул.Придвинув к стулу стол,парень поставил на него пустую жестяную банку из под «Coca-Cola» -Что нужно с этим делать?-уверенно спросила девушка. -Собери всю свою любовь,ненависть,злость,ярость в низ живота и заставь эту жестяную банку сдвинуться хотя бы на миллиметр…только взглядом.. – с этими словами парень отошел.Сьюзен пристально смотрела на банку и вот спустя пять минут банка сдвинулась на 3-4 сантиметра. -Ты видел??Ты видел это??!-Сьюзен смотрела на Ника восторженными глазами и хлопала в ладоши.-У меня получилось!! -Умница.Продолжай.-С гордостью произнес Ник и погладил Сьюзен по плечу. После 8 часов упорных тренировок по комнате уже свободно летали стол,стул,банка из под «Coca-Cola» и даже сам Ник несколько раз подлетал в воздух после взгляда Сьюзен. -На сегодня хватит.Ты устала…я отведу тебя в комнату..-шепнул Ник на ушко Сьюзен,обнял ее за талию и тихонько поцеловал в шею.-А может и не только отведу… -Убери от меня свои лапы!-девушка оттолкнула парня,отобрала у него ключ,открыла дверь и выбежала из комнаты. -Ух…какой же у нее характер..-поднимаясь с пола прошептал Ник. Сьюзен пробежала зал,накинула плащ,выбежала из здания и побежала домой. Добежав она в три прыжка поднялась по лестнице,вошла в свою комнату и дойдя до кровати упала на нее и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.