ID работы: 588030

Как я провела это лето..

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Сьюзен проснулась от яркого солнечного света,бьющего прямо в глаза.Она приподнялась на локтях,медленно окинула комнату взглядом и увидела Ника который сидел на окне и медленно курил сигарету.Он загадочно ухмыльнулся: -Доброе утро,солнышко Сьюзен с недоумением смотрела на него: -Какое я тебе солнышко?Совсем уже рехнулся? Ник выкинул остаток сигареты в окно,подошел к кровати Сьюзен,сел с ней рядом осторожно начал стягивать с нее одеяло: -Милая,ты что,совсем ничего не помнишь? -Помню…немного… Парень снова улыбнулся и нежно провел рукой по обнаженному телу девушки: -Помнишь,как ты убежала,а я тебя догнал и мы поцеловались?А потом я принес тебя домой и у нас была по настоящему волшебная ночь… Последние слова Ник прошептал Сьюзен на ушко и нежно поцеловал ее в шею: -Ты была просто великолепна… Сьюзен в изумлении натянула на себя одеяло и встала с кровати: -Где Фред? Ник снова улыбнулся: -Да все с ним хорошо.Он с Гретой,в тренажерке Сьюзен сурово смотрела на улыбающегося парня: -Где моя одежда? -Зачем тебе одежда?Тебе без нее намного лучше -Я повторяю вопрос.Где моя одежда!? -В шкафу.. Сьюзен быстрым шагом подошла к шкафу,достала оттуда одежду и снова посмотрела на Ника: -Может, отвернешься? Ник отвернулся и шепнул: -Ну че я там не видел? Сьюзен поспешно надела нижнее белье,натянула на себя короткие шорты,футболку,рубашку в клеточку,впрыгнула в кеды и пошла к выходу: -О том, что было между нами не должен знать никто! Ник подошел к Сьюзен и обнял ее сзади: -Это еще почему?? Сьюзен попыталась оттолкнуть его: -Потому что это была ошибка! -Неееет дорогая,ты ошибаешься,то что между нами происходит,называют «любовь».. -Это что угодно,но никак не любовь!!! Сьюзен вырвалась из объятий Ника и вышла из комнаты.Девушка решительно направлялась к выходу,но тут ее остановил озорной голос Фреда: -Сьюзен!!Сьюзен!!Смотри че покажу!! Фред подбежал к Сьюзен и показал ей маленькую половинку сердечка,висевшую у него на шее: -Я сам вчера намутил!Круто,правда!? Сьюзен не помня себя от счастья крепко обняла Фреда: -Родной мой…я думала что уже больше никогда тебя не увижу. Как ты?Что они с тобой сделали!? Фред с улыбкой обнимал сестру: -Ничего плохого они со мной не делали.Просто учили…я теперь могу предметы взглядом передвигать. -С тобой точно все в порядке!? -Да точно,точно -Куда ты сейчас идешь? -Мне сказали отвести тебя в тренажерку… -Зачем? -Не знаю.Диметрия сказала отвести,я отведу… Фред надел свой плащ и открыл входную дверь: -Надевай плащ и пошли. Сьюзен послушно накинула на себя плащ и вышла из здания. Они медленно шли по улице,Фред думал о том как круто быть вампиром,а Сьюзен мечтала избавиться от этого проклятого дара.Неожиданно мысли обоих прервал голос Ника: -Эй,ребят,подождите! Сьюзен сжала кулаки и шепнула: -Опять этот придурок… Ник подбежал к Фреду,пожал ему руку и нежно посмотрел на Сьюзен: -Вы в зал? Фред вздохнул: -Да.Только Сьюзен усиленно продолжает отвергать свой дар…Если так будет и дальше,врятли что-то получится… Ник провел ладонью по щеке Сьюзен: -У этой девушки все получится… Сьюзен молча отошла назад,Ник опустил руки: -Ладно,идите.Если что,я в «кровяке». С этими словами Ник мгновенно убежал.Сьюзен озлобленно посмотрела на Фреда: -Откуда ты знаешь, что я не хочу оставаться вампиром!? -Грета, научила читать мысли… Сьюзен снова сжала кулаки: -Да я не хочу быть вампиром!И что!? -А может вампиризм тут не причем??Может ты просто не можешь определится любишь ли ты Ника или нет и от этого бесишься!? -Ника сюда не впутывай!! -Ага!Значит я все таки прав!! -Люблю я его и что дальше!? -А то,что ты опять боишься что он тебя кинет как тот идиот Шерл! Сьюзен замахнулась на брата,глаза ее наполнились слезами и она медленно опустила руку: -Да боюсь…дальше я пойду одна… Она повернулась к брату спиной и пошла вперед по улице.Фред понял что сделал Сьюзен больно,подошел к ней,развернул и крепко обнял: -Сьюзен,милая,прости..прости меня идиота…Я не знаю что на меня нашло.Прости. Сьюзен уткнулась в плечо Фреда и тихонько всхлипнула: -Я устала… Фред заботливо погладил ее по спине: -Держись родная,скоро все будет хорошо.. С этими словами Фред взял Сьюзен на руки и понес в тренажерный зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.