ID работы: 5880470

Не от мира сего

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Так, юная леди, давайте по порядку. - Мой младший братик как всегда выражает презрение ко всему живому. - Вы ночью проникли в наш дом, верно? - Не понимаю, как она ещё держится? Любой бы уже сбежал от этого взгляда. - Дааааа, но я за это уже извинилась - жалобно проговорила она. - Рейджи, Вы мне так и не ответили, где я нахожусь? - Тедди, смотри какая странная девчонка, даже не знает где находится - Мало того, что с медведем разговаривает, так ещё и засмеялся как психованный. Эту девушку, Изуми, да? Немного напрягли эти действия, она дёрнула за рукав, рядом стоящего, Субару. Даже немного странно, что он не на своём излюбленном месте возле тёмной стены, а рядом с ней. - Не обращай внимание - ему хватило лишь её взгляда, чтобы понять в чём проблема. Самый психованный на редкость спокойный сегодня. - В Японии, стервочка, в Японии - Изуми была явно не готова к тому, что на диване где она сидит, появится нахальный парень в шляпе и начнёт её обнюхивать. Ну, так даже веселее. - Ахахахаха, ну ты и даёшь! Я просто обязан первым тебя попробовать. - на всю комнату смеялся Аято. - Извини, я не хотела, просто ты так неожиданно появился.. В общем, я не специально ударила. - вряд ли она чувствовала себя виноватой, скорее на оборот - пыталась не засмеяться. - Рейджи, - обратился Субару - ещё кое-что, Изуми ничего не помнит, твоих рук дело? - Я таким не промышляю - пренебрежительно ответил он, цоканье альбиноса разошлось эхом по всему дому - Шу, может быть ты уже перестанешь спать и поучаствуешь в принятии решения? - Какого решения? - Что с ней делать будем? - шипя, пояснил вампир. - Оставим, она милая - не вижу какой у него взгляд, но явно недоброжелательный. - Полностью согласен с Шу! - оживился Райто - Я провожу тебя - он уже схватил её за талию, но его пыл умерил злобный взгляд Субару. - Ого, если ты ТАК на неё претендуешь, то ладно, не будем мешать - он схватил Аято и исчез с ним. - Я тебе всё объясню - снова без слов он понял её вопрос, хотя это было не так уж и трудно. Вскоре из гостиной все исчезли, ну, а мне теперь никто не мешает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.