ID работы: 5880470

Не от мира сего

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
"Я тебе всё объясню" - Какая обнадёживающая фраза! Но я ещё так и не услышала, каким образом те двое испарились из гостиной. Особняк посреди леса, внезапно исчезающие парни и многое другое, на что я предпочла не обращать внимание. Это уже не странно, это ОЧЕНЬ странно. За всё время петляний по тёмным коридорам он так и ничего не сказал! Пора брать инициативу в свои руки. - Ииииии, когда ты мне всё объяснишь? - Дойдём до комнаты тогда и расскажу - Какой спокойный! А когда впервые меня увидел чуть стенку не раздробил... - А зачем так далеко? Не проще выбрать первую попавшуюся? - пыталась разрядить обстановку я. - Тц, я пытаюсь отвести тебя как можно дальше от мои братьев - начинал беситься Субару. Между тем мы подошли к какой-то комнате. Парень одним взглядом сказал открыть дверь. Его глаза и до этого были как у хищника, но сейчас от него хочется убежать. Он медленно захлопнул дверь, а я ловила каждое его движение, как будто ждала подвоха. - Хочешь знать, что происходит в этом доме? - звучало как утверждение - Думаю, словам ты не поверишь, так что лучше покажу - Хотелось закричать, что поверю, но что-то острое впилось мне в шею раньше, чем я успела даже пикнуть. - Мы вампиры - Парень смотрел на меня своими кровавыми глазами, но я видела лишь его клыки... - Не попадайся на глаза мои братьям - это последнее, что я услышала, как окончательно потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.