ID работы: 5880470

Не от мира сего

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
С тех пор как я всё вспомнила прошёл месяц. О моём "перерождении" знает только Субару, ну, может, нашлась ещё парочка наблюдательных вампиров, но мне об этом пока ничего неизвестно. Мда, вампир знатно так офигел, когда в него вцепились мои клыки, вот этого он точно не ждал. Ещё меньше был ожидаем мой смех после всего этого. - Ахахах, ирония судьбы ничего не сказать, - Субару смотрел на меня глазами полного непонимания - кровь у тебя, кстати, вкусная - я соблазнительно облизнула губы. - Может быть, расскажешь, что за хрень творилась минуту назад?! - его недовольство можно понять, скрывать я это не собиралась, так что ладно. - Ну, начнём с того, что я жила в церкви,наверно, километров 30 от сюда. Эта церковь постоянно посылала девушек к какой-то уважаемой семье, после чего их никто не видел. Не сложно сложить два и два. В итоге, они решили послать меня, я беру свой мотоцикл поспешно сваливаю оттуда, попадаю в аварию, ну, а дальше ты знаешь. - Ну, теперь хотя бы понятно, что ты не сошла с ума - вампир встал и помог мне подняться с земли. - Когда твоим братьям расскажем? Всё-таки раз я всё вспомнила, да ещё и вампир. Рейджи вряд ли станет меня терпеть... - А ты хочешь остаться? - Да, мне у вас нравится - сразу ответила я. - Тогда просто не говори, что ты вампир, а когда сами догадаться, тогда ещё что-нибудь придумаем. - мне кажется или он рад? Как-то так всё и было... Мой поток мыслей прервал стук в дверь. - Входи, Рейджи. - Нам нужно с тобой поговорить, - не стал церемониться вампир - спускайся в гостиную. - Через пару минут я уже была там, в гостиной были все вампиры особняка. - Ты стала вампиром - не выдержал Аято. - Сучечка, даже не думай отрицать. - Я хотел рассказать, что тебя выдало, но уже поздно - Рейджи посмотрел на парочку говорившую до этого. - Ну, да, я вампир, если это всё, то я пойду. - дело пахнет керосином. - Пока ты была жертвой, то всё было нормально, но сейчас тебе незачем здесь оставаться - Рейджи поправил свои очки. - Она моя невеста - было видно, как у красноволосых вампиров расширились глаза от такого заявления. Я тоже приофигела. - так что Изуми останется здесь. Если это всё, то мы пожалуй пойдём. - мы исчезли раньше, чем кто-то успел возразить. - И что это было? - Аято ещё не пришёл в себя. - Совет да любовь - Канато, кажется, он был действительно рад. - Ладно, сами разберутся, она всё равно никому не мешала. - тяжело вздохнул Рейджи - И что это было? - стоя посреди комнаты Субару, негодовала я. - Понимаешь, - начал он - я постоянно думаю о тебе, ты мерещишься мне, снишься... Я действительно хочу жениться на тебе - он начал медленно приближать, но мне не было страшно, я хотела, чтобы это всё было правдой. - Это было признание в любви? -немного игриво улыбнулась я. - Да, именно оно - Субару подошёл практически в плотную и поцеловал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.