ID работы: 5880470

Не от мира сего

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Ну, что ж, погнали! - очень воодушевлённая девушка выходила за ворота особняка. Она медленно осмотрелась, пытаясь понять, куда идти. - Так... - задумалась Изуми. - Кажется, я пришла с правой стороны. Точно! Да, оттуда! - девушка уверенно двинулась туда. - Далеко собралась? - появившись буквально из неоткуда, альбинос схватил её за руку. - Хочу дойти до места откуда пришла. Думаю, тогда я что-нибудь вспомню. - Тц, кто тебя пустит? - злился вампир. Её рука моментально прошла сквозь него. - Если ты так за меня волнуешься, то пошли со мной! - девушка потянула за собой Субару. Через пол часа пара поняла, что заблудилась. - И ты хотела пойти одна!? Даже не знаешь куда идёшь. - у вампира уже скрипели зубы. - Я уверенна, что мы уже рядом! - оптимизм покидал её куда медленнее, чем её друга. - Тц, зачем тебе вообще что-то вспоминать?! Если у тебя даже есть семья, то ты уже не сможешь вернуться к ней в виде призрака или вампира. - Понимаю, что не смогу, но мне хочется знать - поникла она. - Я помню это дерево! Мы рядом! - девушка схватила Субару за руку и побежала вперёд. После нескольких минут беготни они вышли на дорогу. На первый взгляд ничего странно, если бы не разбитый мотоцикл лежащий на обочине. Изуми заворожённо смотрела на него, а затем отпустила руку вампира и пошла вперёд. - Изуми! - пытался достучаться до неё Субару, но всё было тщетно, она его как будто не слышала. Внимательно посмотрев на мотоцикл, он увидел на нём кровь, много крови. Девушка прикоснулась к куску раскарёженного металла, её глаза стали белыми и из них полились кровавые слёзы. - Изуми! - вампир разволновался не на шутку. Через несколько секунд она пришла в себя. - Пить хочу - быстрым рывком девушка вцепилась в шею альбиноса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.