ID работы: 5880552

Наперекор принципам

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
RiKe бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обман в кубе

Настройки текста
Звонок сообщил об окончании пары, отвлекая Хиде и Эри от разговора. Они оба подняли головы и посмотрели на звонок, который был прямо над их головами. - Аааа, он всегда так орет...- пробубнил парень и закрыл уши. - За то лишний раз не надо проверять слух.- улыбнулась девушка и поправила лямку портфеля. - Пошли? На вопрос парень лишь кивнул, и пошел за девушкой, перед этим проверяя какая у него пара. - Так ты не на долго. Пара и час практики,- с печалью сказал парень, листая что-то в телефоне. - У тебя что есть мое расписание?- вскинутая бровь Эри дала понять, что ждала правдивого ответа и объяснений. - Всегда было,- иронично ответил он и убрал телефон. - Преследование - уголовно наказуемо, - усмехнулась брюнетка, получив одобряющую улыбку парня. - Кстати, я слышал на CCG напали.- тихо, но четко сказал парень и посмотрел на пробегающих мимо девушка, с одной из них поздоровался. Хиде догадывался, что Эри может быть связанна с этим нападением, но состояла ли она в Аогири? - Да, меня оповестили,- так же ответила девушка, внушительно смотря в глаза. Этим убеждая парня, что прямо к Аогири не причастна. - И была взломана какая-то лаборатория...Хм, не помню...- задумался парень, почесав затылок.- Не знаешь? Девушки молчала. Ее лицо ничего не выражало. Пелена, да и только. Эри посмотрела на номер нужной аудиторией и перевела взгляд на Нагачику. - Нет, не знаю,- студент опечалено простонал и все еще продолжал копаться в собственных извилинах мозга. Эри же ни чуть не изменилась, но успела уже, внутри себя, использовать в свой адрес кучу жаргонизмов. Она солгала. Молниеносные движения. Прыжки с арки на арку, с дома на дом, с которых после пикирует маленькое черное пятно. Маска металлического спасает от не приятного запаха из однотонного черного портфеля, а капюшон сливается с цветом волос. Пятно приземлилось на крыше заброшенного здания, где кое-как уцелели стекла в оконных рамах. Вниз виднелась лестница, по которой быстро спустился силуэт и подошел к железной двери. Повернуть ручку не составило труда, но остановила способность сенсора, которая показала наличие одного гуля. По этому сомнений больше не оставалось, ручка опустилась и силуэт зашел внутрь, быстро устремляясь в нужную комнату. Темнота мешала передвигаться, но не мешала достичь нужной цели, что и оказалось в конечном итоге. Пятно переступило через низкий порог и прошло в большую комнату, где чуть треснули окна, а обстановка напоминала заброшенный торговый центр. Только среди всего этого, силуэт интересовал метающийся в агонии беловолосый парень. Из его спины вырывалось кагуне, удлиняясь и сокращаясь, таким образом снося все вокруг. Иногда оно утихало, но моментально вырывалось снова. Это все сопровождалось ужасными воплями парня. - Долго будешь мучиться?- раздался холодный тон из под капюшона. Рука коснулась края материала и опустилась вниз, стаскивая за собой, показывая лицо. Глаза парня расширились бы, если бы до этого такими уже не были. - Эри-чан...- прохрипел полугуль и скукожился, чтобы сдержать мутирующее какухо. Эри сняла маску и положила в карман. - Я помочь пришла, - пояснила девушка и поставила портфель на более менее устойчивую полку. Брюнетка вздохнула и открыла большое отделение. Из него сразу повеяло резким, глушащим рецепторы гулей запах. Девушка нахмурилась и достала ампулу, содержащую бесцветное вещество, а после и шприц. Стекло ампулы хрустнуло в руках, а после и раздался хруст костяшек Канеки. - Этот запах...опять...Сколопендру в ухо, - парень определенно начал терять рассудок, продолжая вести монолог. Игараши цыкнула и быстро набрала содержимое ампулы в шприц, кладя вскрытую ампулы обратно. - Неет...Опять,- стонал парень и успел лишь сказать.- Эри-чан, беги...- , перед тем как его мутированное кагуне вырвалось. Оно метнулось произвольно в ее сторону, но девушка подпрыгнула и отрубила хвосты. " Оно на много прочнее, чем раньше. Всего один день, а оно так мутировало из-за формы Араты-сана?" Мелькало в голове гуля, которая подлетела к Кену и с размаха впечатала его в пол. Эри оседлала парня и прикрылась хвостом кагуне, чтобы ей не нанесли удар. - Не надо...- хрипел и срывался на крик парень. - Я же тебя просила, чертов придурок!- крикнула брюнетка и зафиксировала голову Канеки, убирая волосы с его глаз, дабы они ей не мешали. - Не становись монстром!- после этой фразы, игла вошла в глазное яблоко, а через пару секунд вышла. Депрессанты разливались по телу, чем вызывали спазм и режущую боль, а после и вопль Кена. Его кагуне начало метаться, понемногу руша колонны, успокаивало то, что оно все же начало уменьшаться, а после и исчезло. Кен издал легкий вздох и потерял сознание. Игараши, которая, все еще сидела на нем и сдерживала, до этого бушующее кагуне, посмотрела на измученное лицо парня. Она заметила на сколько его кагуне разрушительно, и умей он его контролировать, то SS-ранг был бы ему обеспечен. Правда это все равно не меняло его участь. Брюнетка встала с его пресса и закинула руку Кена себе на плече. Еле как доволокя до дивана, девушка уложила его и осмотрелась, ища предмет для согревания. Оставить свой плащ она не могла - чужой запах бы не исчез. По этому наконец-то ее взор пал на, хорошо сохранившийся, плед. Клетчатый с синим оттенком материал лег на плечи Канеки, а после и все тело. Игараши обеспокоено смотрела на Кена, это сподвигло по-матерински погладить его по голове, в конце чуть растормоша их. Она вздохнула и пошла к выходу, чтобы захватить попутно портфель, но ее остановил севший голос. - Откуда ты знала, про RC-депрессанты?- девушка не повернулась лицом и лишь ответила. - От гуля, который стал первой жертвой и причиной почему я получила прозвище,- после этого Эри одела маску и накинула капюшон, закрывая отделение портфеля.- Я приду еще. В ответ молчание. Она солгала Хиде, ведь тем, кто взломан хранилище с RC-депрессантами была она. Ее обвиняли сотрудники CCG, пытаясь найти объяснения. Ее благодарил Кен, хоть и не успел сказать это, да и, наверное, и не надо было. Это решение Эри приняла после драки с Канеки, понимая, что его врожденная натура даст слабину. Так и случилось. RC-депрессанты притупляют рецепторы гулей и временно нарушают их физиологию: блокируют какухо, а значит и кагуне, снимают жесткий кожный покров, который после легко можно порезать кухонным ножом. Это было жестоко, но так боль Канеки ненадолго уйдет, хоть самую малость. Сейчас она была правой рукой Канеки, связной Хиде и...кем она была Джузо? " И правда...Хотя, это бред." Промелькнуло в голове девушки. Бред? Разве теперь можно это считать таковым. Сейчас она точно знала, что обманывает всех этих троих. Джузо - скрывает от него сущность. Хиде - о не причастности к взлому склада с RC-депрессантами. Канеки - о сущности, которая скрывает секретов куда больше, чем от альбиноса. 1,2,3....трое. Она лжет троим, тем, кто нуждается в ней больше всего, при этом имея на то, свои аргументированные или нет, причины. " Я отвратительна."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.