ID работы: 5880552

Наперекор принципам

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
RiKe бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Значительно

Настройки текста
- Я так устала... - Неделька выдалась не легкая.- ответила потягивающейся Рико Эри. Ее взор пал на небо, которое отдавал чистым голубым оттенком, а после посмотрела на время, где стрелки показывали половину второго. - Фу точно не пойдет домой? - Она решила остаться на тренировки.- пояснила Кобаяши. Фуджи из-за болезни успела пропустить несколько соревнований, а это был для нее провалом. Физкультура - жизнь Фу. Девочка была очень спортивной, ее выдвигали на все соревнования, по этому отсутствие можно было считать потерей. Радовало то, что места призовые были забраны Ками, правда досталось оно бы легче с Фу. В этот раз девочки разошлись на перекрестке, Рико спеша пошла к Хару, которому уже как минут двадцать ждал ее возле кафе. А Эри отправилась в Антейку, принимая там форму общей помощи. " Интересно, как там Джузо...Я давно его не видела." Мелькали фрагменты связанные с Джузо, которые сопровождались именно этими мыслями. Мистер Загадочный Псих обычно появлялся спонтанно, а иногда строчил сам сообщения. В этом случае или стоило ожидать прибавления единицы возле иконки сообщения, или неожиданного прыжка с навеса или из-за угла, или очередная сцена жестокости. Самое интересное, размышляя об этом Игараши это не пугало, по крайней мере уже. Размышления о безумном следователе по гулям привели девушку быстро к кафе. Удивляло отсутствие посетителей,которые с этого времени собирались, но не удивляли крики Нишио и извинения Хито. Из-за этого Эри безнадежно вздохнула и открыла дверь кафе. - Добро пожаловать! Ааа это Вы, Эри-семпай.- радостные нотки в голосе Ромы ушли, когда она увидела посетителя. Рыжая не особо радовалась, когда брюнетка приходила, ведь при ней первая чувствовала себя не уютно, к тому же не ловко. Правда Эри это вообще не цепляло, к Роме она была равнодушна, говорила исключительно по работе или осаживала. На слова девушки Игараши промолчала и помахала рукой Нишики. - Рано ты сегодня.- ответив этим жестом удивленно сказал Нишио. - А тебя сегодня вообще не было.- отмечая сказала Эри и кивнула Коме с Ирими, приветсвуя. - Нишики-кун много работает, не покладая рук.- улыбаясь сказала Кая. - Да-да, но он не знает как я - Дьявольская Обезьяна...- "байка про прошлое Комы" - активировать. - Тебе не кажется, что у него пластинка заела?- безразлично сказала Эри. - Да, определенно.- пробубнел рыжий. - Кома-сан, Вы рассказывали уже это.- втиснулась Рома. - Да, но... - Работаем.- остановила его брюнетка и скинула портфель. - У нас посетители. После этой фразы все чуть взбудоражились и принялись за работу. Ребята "бегали" и принимали на себя любую работу, если требовалось. Людей, как и гулей было мало, но принимать у них заказы никто не отменял. В один момент ребятам посетители выделили время отдохнуть, хотя прямого отношения к этому они не имели. Бурная и кипящая обстановка сменилась на спокойствие и умиротворение. Наверно, эту атмосферу мог разбить только звук колокольчиков, что он и сделал. - Вы чего такие убитые.- еле слышно сказала Кими и приложила руку к груди. - Армагеддон пронесся.- пояснил Нишио и подошел к девушке. Кими ужаснулась и уже начала придумывать ситуации, начиная с ранения одного из ребят, заканчивая появлением голубей. - Он шутит.- брюнетка улыбнулась и села за барную стойку, а Нишио лишь кивнул. - Ну, и слава Богу...Я чего зашла, мы же идем в кино?- радостно сказала девушка, а на лице парня далеко была не радость. Он забыл. - Черт...Прости, но не получится.- почесав затылок ответил парень. Кими приготовилась вомущаться, Нишики оправдываться, а все наблюдать привычную сцену. - Прости, Кими-чан, это я виновата. Попросила Нишики помочь мне, а тут такой завал. Думаю он сделал больше, чем надо.- ясная улыбка Эри и тон, напоминающий извинения, развеял все желание возмущаться. Нишио, как и все вопросительно на нее посмотрели, а брюнетка оставалась невозмутимой. - Вот как, тогда... - Тогда все в силе.- продолжила Игараши и похлопала парня по плечу, для подтверждения. Ну, и для того чтобы парень не возникал. - Давай, давай.- подталкивала его девушка в процессе милой беседы с Кими. Итог: Нишики ушел с Кими, Эри осталась вместо него. - Интересно, когда-нибудь будет так, что мы тебя так будем выпихивать.- смеясь сказала Кая. - Оой, только не об этом, Ирими-сан.- пробухтела Эри и пошла на кухню. - Рин-кун хороший парень.- отметил Кома. - Может хватит?- кинула из-за угла брюнетка, чем вызвала смех у остальных. - А ты не расслабляйся. Эри-чан не добрее Нишики.- отметил Кома и протер стол. - Не убьет же она меня.- закатив глаза отметила рыжая и посмотрела на вернушуюся брюнетку. - Публично нет.- ответила студентка и перевернула страницу меню. Роме оставалось лишь вздрогнуть, а остальным улыбнуться. Дальнейшие пара часов проходили не так бурно: немного посетителей, мало суматохи, на удивление мало разбитой посуды. Хотя, наверное, Эри поторопилась с ввыводами услышав звон посуды. Седящая в другой комнате брюнетка, безнадежно откинула назад голову и выдохнула. " Все же было хорошо..." Пронеслось в голове девушки, перед тем как склонить голову, над попутно закрывающимся учебником. Отложив учебник по генетике, который был ею далеко не любим, Игараши встала с мягкого стула и направилась к рыжей. - Рома, ты опять рискуешь получить...В тык.- под конец девушка еле выговорила слова, оставаясь в легком ступоре. Между ей и посетителем стояла рыжая, которая была удивлена еще больше, разбитые чашки говорили об этом. Посетитель стоял в дверном проеме и смотрел на девушек, одна из них уже ушла от шокового состояния и спокойно смотрела на гостя. - Шеф у себя.- четко сказала Эри и подошла к барной стойке, оказываясь ближе к белобрысому. - Спасибо.- ответил полугуль и открыл дверь, которая вела на второй этаж. Она же поспешно закрылась когда парень исчез с поля зрения Эри. - Это...- тихо сказала Рома. - Если девочки придут, то сообщи им.- лишь ответила Эри и залила кипятком чашку с кофе. Откинув прядь волос, Игараши прикусила губу и нахмурилась - что-то не так. Ее что-то гложит. " Люди редко задумываются о том, что незначительные ежедневные переживания и впечатления оставляют след на всю оставшуюся жизнь." Вспомнила выражение Фаррелла Уильямса Эри и отпила кофе, обжигая губы. " Но это действительно для меня не значительно?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.