ID работы: 5880606

Отражение

Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Это было так давно.

Настройки текста

Это было так давно

TAEYANG – EMPTY ROAD

      Склонив темную макушку над бездыханном телом еще не загоревшейся звезды, репер трясущимися ладонями в крови, приподнял голову, запутав в темных волосах свои пальцы.       — Юка… Я.       Опустошенный пистолет лежал неподалеку, а капли дождя падали на её кровь. На её Blood, Sweat & Tears.

***

Полгода назад. Сеул. Декабрь 2016 года.

Популярность Bangtan Boys возросла до небес после выхода новой песни и не утихала до сих пор. Юнги нежился на диване в своей комнате после продолжительной тренировки. В последние дни в голове вертелся навязчивый мотив интересной песни, но парень все никак не мог вспомнить название.       — Черт бы её побрал, достала! Из-за нахлынувшей ярости он смахнул бумаги с тумбочки, схватившись за голову.       — Кровь… красная… Не помню! Шуга мигом оказался за фортепиано, открыв крышку инструмента одним взмахом. Если он не помнит названия, то обязательно сыграет мелодию. Тонкие пальцы легко перебирали то белые клавиши, то черные, пытаясь наиграть заевший в голове мотив скрипки. Инструмент ему поставили ещё в середине того года и он оттачивал навыки своей игры в свободное время. Но сколько бы темноволосый не пытался, у него не выходило повторить и пару нот, хотя перед его талантом сразу наигрывать любые песни что услышит музыкант физически не могли противостоять и классика, и тяжёлый рок, и попса и различное множество направлений в музыкальном искусстве.       — Обед готов, Сахаро-ок! Так мило его называл Джин. Если самый старший репер любил играть в свободное время, то старший хён любил готовить для них. Парни часто собирались все вместе за большим столом на кухне. На улице большими хлопьями падал белый снег, что удивительно для Сеула.       — Иду, иду!— недовольно пробурчал темноволосый репер, закрыв крышку инструмента, чуть вновь не ударив себя по пальцам. Смирившись со своей неудачей, Шуга натянул темную футболку и отправился вниз. На кухне уже собралась добрая половина группы. Хосок пил сок, Чонгук ел лук, а Моня-молодец кушал солёный огурец, почти так же, как схожие персонажи в знаменитой сказке Леонида Филатова. Злой Юнги спустился туда и тут же уселся за свободный стул вместе со своим йогуртом. Обедать не было никакого настроения и аппетита, в отличие от других.       — Ребята, ребята! Послышалась возня с второго этажа. В попыхах, упав на пол, прибежал Чиминушка, держа в руках телефон.       — У меня такая новость! Вы просто в шоке будете! — сказал он, быстро поднявшись и выхватив у Хосока сок. За секунды пачка апельсинового напитка была опустошена.       — И что же случилось? — поинтересовался только появившейся сонны Тэ, видимо потревожили его чуткий дневной сон вместе с лунными кроликами. Зевнув, парень присел к остальным, но уснул через пару секунд.       — Менеджер сообщил что они будут собирать женскую группу, но пока до дебюта они будут жить здесь. Всего три девушки!       — О, всего-то? Чонгук хитро ухмыльнулся, но поймал на себе злой взгляд Чимина и ухмылка пропала с его лица.       — Но у нас не у всех есть места в комнате. Куда же мы их разместим? Намджун задумался, подперев голову кулаком.       — Разберемся, менеджер лишь сообщил их имена мне. Парни собрались вокруг Чимина, с интересом смотря на него.       — Киёри, Чана и Юка. Йогурт Юнги упал на пол. Похоже, он только сейчас услышал эту новость. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.