ID работы: 5880606

Отражение

Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Банка с бабочкой.

Настройки текста

Банка с бабочкой

VICTON — SUNRISE

      После услышанного, Юнги хмыкнул и ушел обратно в свою комнату, поблагодарив перед этим Джина за обед, к которому репер даже не притронулся. В нем были смешанные чувства. Что за бред создавать женскую группу? Компании не хватает их или они им надоели? Странно это все и глупо.       От головной боли, он открыл аптечку и достал оттуда пару таблеток. Запивать было не чем, кроме бутылки пива, стоящей под его кроватью. Необычная у него завязалась привычка. — Отлично!       Шуга вынудил из-под своей постели полулитровую бутылку со слабоалкогольным напитком и запил таблетки, ухмыльнувшись. За последние года он слишком пристрастился к пиву и постоянно хранил несколько банок под своей кроватью. Возможно, не хотел делиться и портить репутацию хорошенького парня. Он и сигареты прятал. Но не слишком часто к ним обращался, лишь в редких случаях, да и не хотел портить голос перед выступлениями.       За окном начался сильный дождь. Капли с силой барабанили по окну в комнате, стараясь привлечь внимание парня. Очень необычно во время зимы, так как погода вообще в этому году была необычная. — Странно все это. Очень странно, буд-то беду предвещает.       Позже вечером в аэропорт корейской столицы успешно сошел на посадку самолет. Гости Сеула неспешно выходили и были удивлены снегу, но не унывали и спешили за вещами, а после и к выходу из здания. — Ох, наконец то мы здесь. Вы рады?       Киёри потянулась, зевнув. Светловолосой девушке было всего девятнадцать лет, но она уже имела довольно хорошее музыкальное образование и умела играть на фортепиано. Свободный и яркий стиль в её одежде, вовсе не совпадал с стилем остальных двух участниц. Она старалась никогда не унывать и заряжал позитивом своих подруг — Да, только необычно, что в Сеуле снег идет, не ожидала.       Ярко рыжая девчонка подхватил свой синий чемодан с ленты и поставила его рядом. Вещи остальных двух участниц вскоре тоже оказались у них. Чана была такой же общительной и приятной японкой, как и Киёри, но отличалась стилем в одежде. Её образ был нежным, и лишь пестрые волосы выделялись на фоне не яркой одежды. — Юк, ты идешь? Мы собираемся зайти в кафе и поужинать, а то совсем проголодались в этом самолете! Девушки надули губки, сжав руки у груди, и смотрели на последнюю девушку из группы. — Идите без меня, я подойду позже.- отмазалась от них гитаристка. Темноволосая надела темные наушники и подхватив сумку направилась в неизвестном им направлении. — Хорошо! Встретимся на выходе!       Юка была не похожа на них. Темные волосы доходили до пояса, а под голубыми линзами, скрывались почти черные глаза. Она была самой старшей, ей недавно исполнилось двадцать один год. Девушка любила простоватый стиль, содержащий обычные узоры, пастельные и темные цвета. Но отличалась она от двух своих подруг не только внешне. Юка была корейкой по национальности, только несколько лет назад родители увезли её в Японию.       Там уже и образовалось небольшое трио и выступало на мероприятиях в школе и на улице. Милые девушки ускакали вместе со своими чемоданами в ближайшее кафе, а Юка спряталась за колонной, поставив старую сумку с вещами на пол. Из небольшого нагрудного кармана на своей рубашке, она достала потертую со временем фотографию, на которой был изображен темноволосый парень с баночкой. — Наконец-то, мы встретимся.       Тренировки парней были утром и ближе к вечеру. Собравшись в уже привычной для них студии, мальчики стали разогреваться. Им предстояло разучивать новый танец и повторять хореографию Blood Sweat & Tears. Пока они всем составом проводили свою обычную тренировку, девушки уже прибыли в к ним в особняк. Двое их участниц остались внизу, желая сделать сюрприз для их новых друзей, а Юка исчезла в темных коридорах особняка.       Парни вернулись с тренировки совсем уставшие. Головная боль у репера до сих пор не прошла, поэтому тот хотел побыстрее очутиться в теплой ванне и расслабиться. На улицах города совсем стемнело и не было видно звезд на небе, из-за падающего снега. Джин сразу заметил перестановки на кухне. Посуда стояла вымыта и на столе была корзинка со свежими фруктами. К этому всему явно приложила руки женщина. И не одна. — О, похоже они уже приехали. Воскликнул Техён, улыбнувшись. Позади них резко появились двое девушек, тем самым напугав группу. — Очень приятно познакомиться! Мы Чана и Киёри! Девушки поклонились, сложив руки у груди. В ответ парни тоже представились по порядку и поклонились. Вся компания захватив из холодильника лимонад и закуску, расположилась в гостиной. Новые участницы весело рассказывали о себе и своей прекрасной стране, забыв про подругу. Юнги посидел с ними, улыбнулся и выпил немного чая. Но спустя час все же оставил их. — Ну, Вы, в общем, располагайтесь здесь. Приятного вечера. Думаю, парни проведут вам замечательную экскурсию по дому. Поставив чашку в раковину, он поскорее направился в свою комнату. Парень был удивлен, познакомившись лишь с двумя участницами. Куда делась третья? Ну, если она не приехала, тем лучше.       Рассевшись на полу возле своих чемоданов, она достала гитару, зажав в губах зажженную дешевую сигарету. Немного потрогав подушечками пальцев струны, она начала играть. Музыка заполняла всю комнату, как и её приятный голос, проникая и за стены помещения. — Эта мелодия! — воскликнул Шуга. Сорвавшись, репер побежал наверх, воскрешая в памяти песню из его школьного времени.

C21 FX — Blood Red Roses

      Двери его комнаты распахнулись, когда девушка уже играла последние аккорды. В голову ударило выпитое перед тренировкой пиво и только Юнги подошел к ней, как свалился на пол, потеряв сознание. Не стоило ему совмещать такие препараты с пивом. — Говорила же, не увлекайся таблетками, коллекционер. Она отложила гитару и подошла к нему, отбросив свои темные пряди назад.

***

Девять лет назад. Средняя школа.

— Идите без меня домой, мне еще нужно в библиотеку зайти.       Юка помахала своим подругам на прощание. Они пошли в одном направлении, а темноволосая свернула налево, в сторону библиотеки. Солнце сегодня светило прямо с утра. Чудесная погодка для прогулок.       Но не успела двенадцатилетняя кореянка дойти до почты, заметила темноволосую макушку ученика из третьего класса. Парень спрятался в кустах и направлялся к озеру, что находилось неподалеку. Интерес поборол её и Юка незаметно пошла за ним.        Вокруг озера был большой лес и там постоянно водилась какая-нибудь живность и гуляли парочки. Притаившись на небольшой поляне, Юка стала с интересом наблюдать за бегающим парнем. Девушка познакомилась с ним еще в школе. Парень был не очень разговорчив, а её одноклассницы постоянно хотели поговорить с ним. Сейчас же Юнги был сам не похож на себя.       Из озлобленного и серьезного парня, он превратился в мальчугана, маленького и беззаботно бегающего. Мин Юнги бегал с сачком и банкой за летающей бабочкой и пытался её поймать. Лишь когда аккуратная бабочка села на травинку, парень медленно пробрался к ней и уже почти словил, как на него из кустов выпрыгнула темноволосая девчонка, напугав. — Ты. Как ты сюда пробралась?! Он таки словил бабочку и поместил её в небольшую баночку, но явно был недоволен что его застали за таким занятием. — Так ты ловишь бабочек? Классно же ведь. Юка ловко выхватила у него банку и стала рассматривать насекомое внутри. — Никому не говори, понятно? — поставил её условие парень. — Хорошо. - согласно кивнула девчонка. — Меня зовут Юнги. — А меня Юка. Очень приятно познакомиться, коллекционер.

***

— Что здесь произошло? Парни ворвались в его комнату, услышав шум. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.