ID работы: 5880666

Аято и Юи.

Гет
NC-17
Заморожен
44
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-Эй! Сучечка, я пить хочу!-сказал Райто. -Нет! Если Аято узнает...-он не дал мне договорить. -Думаешь защитника себе нашла? Его Рейджи попросил помочь. Это на долго. --А чтобы не услышали точно...- он схватил меня и мы с ним переместились к нему в комнату. -Райто что ты хочешь?- спросила я дрожащим голосом. -Я же сказал что хочу пить. Тупая сучка.-он толкнул меня и я упала на кровать. Тут же он навис надо мной. -Нет! Не надо! Райто, нам обоим будет хуже если Аято узнает. -я толкала его. -Кто сказал что он узнает?-с наиграной улыбкой произнес Райто.- Если расскажишь, то я тебя убью. -он держал мои руки над головой. Второй рукой он растигнул блузку, и с улыбкой произнес: -А меня еще и извращенцем называют- *он увидел следы укусов на моей груди, да и к тому же вчера Аято оставил на моей груди отметины, засосы*. *Когда он ставил отметины, я проронила из своих губ стоны. Как же мне стыдно* -Он что лишил тебя невинности?-он посмотрел на меня. -Н-н-не твоё дело!- я покраснела и отвела взгляд в сторону. Он вонзил клыки мне в ключицу, и начал высасывать кровь. Это больно. Аято кусает не рвя кожу, и он делает это аккуратно. Райто же в точности да наоборот. -Как же я скучал по этому вкусу. Такая сладкая.- он укусил вновь, но на этот раз в грудь. -Хватит, Райто, прекрати! - Нет- и укусил в живот. Вдруг мы с ним услышали: -Блинчик! Блинчик!- это был Аято. Мой спаситель. -Жива одевайся, и уходи. Мне не нужны проблемы, скажешь ему убью. Понятно? -Да- я уже оделась и он вытолкнул меня из комнаты. -Блинчик!- кричал мой герой. Хотя он даже и не догадывается об этом. -Я здесь- крикнула я подойдя к комнате. -Вот ты где. Где была? Я почти пришёл в ярость. -Прости я была в ванне. -Ну ладно. - он вместе со мной пошел ко мне в комнату. -Можно мне попить?-он обнял за талию. Там где я меня укусил Райто. -Ай!-я закричала. Раны были открыты и кровь запачкала блузку. -Что такое?-он повернул меня лицом к себе и увидел это. Он растигнул блузку а там три свежих следов от укуса.- Ты что позволила кому-то выпить крови?-он кричал на меня. -Прошу прости. Я сопратевлялась, но.....-произносила сквозь слёзы. -Дай, я залижу ранки.- он взял на руки и понес на кровать. Нависнув надо мной он посмотрел на раны. Затем начал зализовать рану на животе, ключице. В последнюю очередь на груди. - Это был Райто? -Д-д-да. Что ты мне делаешь за то что он выпил моей крови ?- я еще плакала. -Потом узнаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.