ID работы: 5880666

Аято и Юи.

Гет
NC-17
Заморожен
45
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

3

Настройки текста
-Иди в ванну, и ложись спать. Я приду чуть позже.-сказал Аято довольно грубо.-Раны должны исчезнуть к утру.- теперь он ушел. Слёзы еще капали из моих глаз. Боль почти прошла. -*Хоть Аято и обещал что я пожалею об этом, но тем не менее он помог мне. Думаю позже он придет чтобы наказать меня за то что Райто пил мою кровь.*- я думала об этом пока одевала блузку, и брала полотенце с пижамой. Я пошла в ванну(ванна в доме у каждого своя, и пройти можно через свою комнату). Войдя в ванну включила горячую воду, чтобы расслабиться в ванне. Но врят ли у меня это получится. Вылезя из ванны я одела, нижнее белье(было кружевное красного цвета) и пижаму(она состоит из белых коротких шортиков и длиной, широкой красной футболки). Волосы я сушить не стала. Пусть будут так. И вот спустя примерно час я наконец вышла из ванны. -Блинчик ты долго. Ложись спать, уже поздно.-он лежал эммм....в пижаме, у меня на кровати. -А-Аято что ты здесь делаешь? -сказала я немного нервничая. -Ложись рядом. -он указал на кровать. -Н-нет! Аято иди к себе.- я уже краснела. -Когда Райто получил по заслугам, за то что трогал мою собственность, он обещал что зайдет к тебе в комнату чтобы поразвликаться с тобой. Поэтому на всякий случай я решил что лучше будет если я буду рядом. Если он опять будет трогать мою собственность, я точно убью его. -Ааааа......Понятно.- все же я легла рядом с ним. -Сними свою футболку, я хочу пить. -Аято....- я села и отвернулась. -Тебе помочь?- он сел так близко что я чувствовала его дыхание на затылке. -Нет! Я сама.- сильно покраснела, но уж лучше я сама сниму чем он. Сняв футболку ему открылся вид на моё нижние белье. С каждым разом я все сильнее краснею. С чего бы это. -Какой приятный запах-произнес он уткнувшись в лопатку. Повернув меня лицом к себе. Выбрав место укуса, а им как всегда оказалась грудь, он облизнул а затем аккуратно укусил. -*И вновь мне не больно. Это значит что он не хочет причинять мне боль?*- я задумалась пока он пил. -Все. На сегодня с тебя хватит.-сказал он ложась обратно. -А? все? Ты больше не будешь?-он выпил очень мало что казалось странным. -А ты мазохистка.- он улыбнулся.-Одевайся и ложись ко мне. -Хорошо. - я легла на кровать после того как одела футболку. - Аято, можешь пить кровь не из г....груди, а если и от туда не просить снять футболку. Мне от этого становится неловко.-я сказала ему красная как помидор, хорошо что я лежу к нему спиной. -Неловко?- он тихо засмеялся.- Помнится когда я ставил отметины тебе было приятно.- почувствов его руку на своей талии я повернулась к нему лицом. -П-п-приятно? Нет! Совсем нет.- моё лицо ярче чем моя футболка. -Нет? А я хотел повторить-коварная улыбка. -Ты извращенец! Я на тебя обиделась!- руки положила скрестив на груди. -Ладно, прости. -Нет! -Что? Почему? Блинчик, не зли меня. -А что? Что ты мне сделаешь за то что Райто пил мою кровь, еще и за сейчас? Убьешь? Изнасилуешь? Ну так что?.....- меня прервал удар по щеке. На глазах начали проявляться слёзы, а на моей бледной щеке ярко красный след от ладони. Я уткнулась в подушку лицом, и тихо плакала. -Юи, ты что плачешь?- он будто пришел в чувства.- Я не хотел, прости! Прости. -За что? Как ты не понимаешь? Я человек. У меня есть чувства, особенно к тебе. Но в один миг ты разбил моё сердце в дребизги. -Я поднялась с кровати и направилась к двери. -Юи! Прошу, не уходи. Я люблю тебя....-сказал он думая что это конец. Последняя фраза повторялась эхом у меня в голове. -А я тебя-сказала я очень тихо. В мгновение он был рядом со мной.- Если любишь докажи.-на лице появилась легкая улыбка. Он накрыл мои губы своими. Нежный, трепетный поцелуй, но в то же время страстный, горячий. Поцелуй который нужен нам двоим. Его руки обнимали и притягивали меня за талию. А я обвила его шею. Воздуха стало не хватать, и мы разъеденились. Отдышавшись пару секунд я снова потянулась за поцелуем. Аято сразу проник языком в мой рот. Подхватив за бедра он понес меня к кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.