ID работы: 5880666

Аято и Юи.

Гет
NC-17
Заморожен
45
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Когда девушка проснулась, никого рядом не было. Одев халат, она пошла к шкафу. Достав из него черные джинсовые шортики, спортивный топ красного цвета и нижнее белье ярко синего цвета , она пошла в ванну. Выйдя из комнаты она тут же увидела Аято. -Блинчик, ты что хочешь меня соблазнить? Если да, то у тебя выходит. Если нет, то сама виновата.-он улыбнулся.-Ты в ванну? -Ага-проигнорировав первую часть его слов, она ответила на вторую. И пошла в ванну. Аято шел за ней до самой ванны. И шел бы дальше, но.... -Аято, я понимаю что ты не позволишь никому пить мою кровь, и поэтому ходишь со мной, еще и вчерашние. Но в ванну со мной идти не надо. Раньше ты ведь не ходил. -Сама, себе и ответила. Вчерашние. Но если не хочешь я могу не идти с тобой. -Вот и хорошо.- и девушка закрыла дверь в ванну на замок, не впустив парня. В ванне, помывшись она одела свои шорты, и топ. -Блинчик, Рейджи сказал что завтрак будет через час.-посмотрел на нее. Когда она вышла из ванны. -Ага понятно-она ответила ему. - Блинчик, потрешь мне спинку?- спросил парень с пошлой улыбкой. -Аято! Ты чего? Совсем что ли? Конечно нет!-раскраснелась она. -А что тут такого? -Ну так...-еще больше покраснев- ........ты будешь без одежды. - И что? Будто не видела. -Аято! Нет значит нет! -Эххх. А я так надеялся. Ладно. Иди подожди меня у себя в комнате. Я скоро.-поцеловав в лоб он пошел в ванну. -*Какой же Аято извращенец однако*- подумала она садясь к себе на кровать. -Эй, сучечка! Хочешь изнасилую?- к ней зашел Райто. -Райто, если Аято узнает то.....ты получишь очень сильно.- встав сказала она. -Что? Это почему? -Потому что......*Я не могла сказать что мы с ним переспали*....его это бесит. -Меня это не касается.-оказавшись рядом он убрал волосы с шеи. -Это что? - он указал на мою шею. *Засосйы* -Ничего- отодвинувшись от него сказала девушка. Она вспомнила что следы остались. - Понятно, я пойду увидимся за завтраком. - Ага- в непонятке она ответила ему поправляя волосы. Только она села на кровать, так услышала скрип двери. -Что здесь делал этот извращенец?-спросил Аято очень серьезно. -Ничего. Он просто заходил извиниться за вчера.*Я соврала Аято. Блииин!* -она ложилась на кровать. -Уверена?- он навис над ней. -Да.- она отвела взгляд. -Вот и хорошо.-он начал целовать ее шею переходя к плечу. -Аято скоро завтрак.-девушка уже тяжело дышала. -Ну и что.- продолжил свое дело, время от времени слегка покусывая. -Прошу, давай позже. -Блинчик, ты вредина-он усмехнулся. -Ты ведешь себя так, будто от меня нужен лишь секс.- ее ответ явно удивил его очень сильно. -Конечно нет. Вот ведь глупышка.-он слегка стукнул ее по лбу. -Вот почему Вы в первый день моего приезда сломали мой телефон? Сейчас было бы не так скучно. -Так было нужно. Еще пол часа они пролежали на кровати и разговаривали. После чего обратив внимание на время Юи быстро встала и хотела уже пойти но ее затормозил Аято. -Ты куда? -На завтрак. А ты что, не идешь?-спросила она. -Так ведь еще десять минут до завтрака. -Поэтому я, и пошла. -Мы можем дойти до туда за пару секунд. Так что не волнуйся-он улыбнулся. -Ладно.- Юи решила обойти кровать чтобы дойти до туалетного столика. - Блинчик....-не успел он договорить ведь увидел Юи. Услышав что Аято обращается к ней, она повернулась к нему, но споткнулась и упала. Вот только.... Упала она на Аято(не совсем на него, но все же). Ее грудь была на его достоинстве, а голова легла к нему на пресс. Открыв глаза она увидела слегка смущеного Аято. -Прошу, прости я не специально.-сильно краснея проговорила она. Когда она встала и поправила одежду, она подошла к нему и еще раз попрасила прощения. -Все хорошо ты не специально, плюс ты не пострадала. Идем на завтрак.- взяв ее за руку они телепортировались в столовую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.