ID работы: 5880666

Аято и Юи.

Гет
NC-17
Заморожен
44
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

4

Настройки текста
POV Юи. Мягко положив меня на спину, он оказался надо мной. Оторвавшись от губ Аято произнес: -Если тебе неловко, я сделаю это сам.-и начал стягивать с меня футболку. Я покрылась румянцем. -Следы от укусов Райто, как они меня бесят. Ни за что больше не позволяй ему пить у тебя кровь.- сказав это он начал целовать шею. Конец POV Юи. Проведя дорожку из поцелуев от шеи к груди и обратно, он губами коснулся ее губ. Легко, невесомо. Стянув с Юи шортики Аято уже требовательно, настойчиво целовал ее в губы. Углубляя его. Лишь когда воздух совсем закончился, он оторвался и то нехотя. Гладя одной рукой ее щеку, второй он растегивал лифчик. - Мне конечно нравится что ты одела такое для меня, но все же, это лишнее.- его улыбка явно давала понять что они с Райто братья. Девушка очень сильно покраснела. И поэтому отвернулась в сторону. -Блинчик, не смей от меня отворачиваться- промурлыкал вампир, Юи сразу же посмотрела на него. -*Когда он успел?*-подумала она, увидев перед собой вампира в одних лишь боксерах.- Аято так намного сексуальней. -Спасибо за комплимент.- произнес Аято. -*Я Что это вслух сказала?!*-опять мысль в голове жертвенной невесты. Парень вновь решил поставить ей отметины. -А ведь говорила что тебе это не приятно.- оторвавшись от своего дела произнес он.- Только прошу тебя будь тише, иначе нас могут услышать.- он начал играть с ее грудью. Сжимая ее в своих ладонях. Стоны удовольствия наполнили эту комнату звуком. Вырисовывая узоры языком на ее груди. В этот момент ее шаловливые ручки начали стягивать с него боксеры. -Юи. А ты у нас решила проявить инициативу? -Нет...-он не дал ей закончить. -Мне нравится.А еще мне кажется, что нужно до конца убрать с тебя лишнее.-его дыхание сбилось окончательно. Убрав последнюю преграду Аято начал целовать внутреннюю сторону бедра Он медленно вошел в нее, порвав что то. -Аято.....мне.....больно- из глаз текли слёзы а руки на его спине сжимались в кулаки. -Прости. Сейчас все пройдет. Парень начал ее успокаивать поцелуями. Немного погодя он начал двигаться в ней. Девушка стонала от боли. Он пытался делать все аккуратно, нежно, не причиняя ей боли. Целовал губы, шею, грудь. Боль утихала, и стоны стали от удовольствия. Очень уставшие они упали на кровать. Аято обнял Юи и сказал: -Юи, прости меня за все. -Тебе не за что извиняться.- сказав это она зевнула и закрыла глаза. Провалившись в сон. Аято еще долго просто любовался ей. Но все же уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.