ID работы: 5880751

Сборник Черной мглы

Смешанная
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

№1 Трусость : Киэльнод Криши : Ангст, UST

Настройки текста
      Бумаги белым ковром усыпали пол кабинета, но Мастер Опиона не спешил их собирать, устало откинувшись на спинку кресла, молча наблюдая за тем, как последний документ плавно опускается вниз, а края листа слабо трепещут в воздухе. Дверь за секретаршей захлопнулась только что, и сквозняк еще гулял по помещению.       Через мгновение лист все же спланировал на пол, и Киэль угрюмо вздохнул, вспомнив, насколько расстроенной секретарша покинула его кабинет. Сам мужчина, впрочем, был расстроен не меньше девушки, которая в своем упрямстве значительно осложняла жизнь и себе, и ему. А как легче стало бы, если бы Рэн, наконец, поняла, что на отношения со своим начальником надеяться не стоит, и прекратила свои попытки достучаться до него...       Самым отвратительным было не то, что девушка продолжала надеяться на то, что Криши рано или поздно поймет ее намеки и все же ответит на ее чувства, а то, что намеки Киэльнод прекрасно понимал, да и сам испытывал к Бастоле чувства, далекие от просто дружеских. И от того было лишь тяжелее изображать не понимающего даже прямого текста идиота, регулярно заставляя девушку покидать кабинет едва ли не в слезах...       После каждого такого случая оставался неприятный осадок на душе, да что там, было откровенно мерзко, настолько, что Мастер начинал испытывать отвращение к самому себе. Ненавидел себя за то, что постоянно обижал Рэн, но прекратить не мог, заставляя себя продолжать, с надеждой на то, что когда-нибудь она успокоится, с каждой новой попыткой девушки все больше поражаясь ее терпению и упорству.       И с каждой новой попыткой крепла мысль, что пора уже остановиться, хватит, но... Мастер Опиона не считал себя тем человеком, рядом с которым хоть кто-нибудь может быть счастлив. Он уже успел испортить жизнь своему брату и совершенно не хотел портить жизнь Рэн, а что исход будет именно такой, он был уверен. Нет, он продолжит и дальше игнорировать все намеки девушки и своим мерзким поведением задевать ее все сильнее. И тогда, в конце концов, она просто от него отвернется...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.