ID работы: 5880751

Сборник Черной мглы

Смешанная
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

№2 Рубашка : Руд Криши, Ланосте : Юмор (Бонус к "Скандалы, интриги, расследования")

Настройки текста
Примечания:
      Руд в немом шоке смотрел на пятно, расплывающееся у него на рубашке прямо в районе сердца, и пытался осознать произошедшее секунду назад. Получалось плохо. В таком же шоке смотрел на пятно и Ланосте.       - Я не хотел... - через несколько секунд выдавил Председатель, нарушая молчание.       - Вы зачем это сделали?.. - глухо поинтересовался Черный маг, пальцем касаясь мерзкого пятна, которое по всем законам жанра должно было быть красным, но на самом деле пугало взгляд кислотно-зеленым цветом. Впрочем, и испачкан Блоу был вовсе не в крови, а в очередном порождении фантазии Рэн - соке из зеленой смородины и еще нескольких недозрелых ягод, стакан с которым и выбил из рук парня только что Ланосте, залив того отвратительным питьем.       - Если честно, то я просто не мог смотреть, как ты это пьешь, - в конце концов ответил мужчина. - Серьезно, это даже на вид мерзко.       - А просто забрать было нельзя?! - возмутился Криши, не замедлив объяснить причину своего возмущения: - Не подумайте, что мне это питье понравилось, но мне теперь как к себе-то идти?!       - Я... Могу дать тебе свою одежду... - предложил Ланосте, тут же поймав скептический взгляд Руда.       Скепсис блондина был понятен, так как даже и без примерки было очевидно, что любая одежда начальника будет висеть на нем, как на... Вешалке. Однако, идти в свою комнату, красуясь зеленым пятном непонятного происхождения, тоже не было никакого желания, поэтому, страдальчески вздохнув, парень вынужден был согласиться с предложением Председателя и взять его рубашку...       - Не смейте ржать, - прошипел блондин, пытаясь закатать рукава до приемлемой длины. - Молчите!       - ...я молчу, - выдавил мужчина, старательно подавляя хохот, но смешки все равно то и дело прорывались, заставляя красного от злости Криши краснеть еще сильнее.       - Это ужасно... - через несколько секунд простонал блондин.       По мнению Ланосте, вид парня был не настолько ужасен, как тому казалось. В какой-то степени это было даже... Мило? Подумаешь, рубашка доставала Руду до колен... Ну и что, что рукава болтались на том же уровне? Ерунда, право слово! Разве что было немного забавно, не более...       - Успокойся, выглядишь превосходно, - сквозь зубы вымолвил Ланосте, надеясь хоть так поддержать парня, но вкупе с попытками сдержать смех от реакции Руда на это переодевание, прозвучали слова как насмешка.       - Да ну вас к демонам! - возмущенно воскликнул Криши, в таком виде и выскакивая в коридор, совершенно не думая о том, о чем в этот момент задумался сам Председатель - как отреагируют люди, увидев Черного мага, в таком виде вылетающего из покоев Главы Ассоциации? Явно реакция будет более бурной, чем если бы блондин покинул начальника, залитый соком...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.