ID работы: 5880857

Что с этим тупицей?

Devil May Cry, Devil May Cry (кроссовер)
Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Отдых? Ага, щас....

Настройки текста
Примечания:
-Да, я это сделал!- с этими словами Неро, весь в крови , грязи и чём-то зеленом и липком, ввалился в свою скромную комнатушку. -Сделал что?- Кири испугалась такого торжества, в таком виде Неро приходит не первый раз, но его радость была странновата. -Я закрыл этот тупой портал в канализации, и спрятали же его. -И что это значит? -Что я наконец-то сделаю то, что давно пора было сделать, только в душ схожу. -Иди уже Спаситель ты мой карманный. -Ну я не карманный - сказал парень закрывая дверь ванной. Спустя некоторое время Неро и Кири сидят на диване . -Слушай ,Кири, давно надо было это сделать но всякая хрень не давала. -Неро..... -Кири ,постой, нам надо забыть это прошлое, но я не мог бросить жителей на растерзание демонам. Теперь портала нет..... Давай уедем отсюда. -Неро...... я ждала этого ,мы сделали все ,что могли, дальше люди справятся сами. Но куда мы поедем? -Я нашёл один тихий городок, туда и поедем, работу я найду , так что. Когда поедем? -Давай завтра.

На следующий день

Собрав вещи, попрощавшись с друзьями и с городом, парочка села на поезд и отправилась в город, где надеялись найти тихую жизнь, не, ну в принципе все ошибаются, но сейчас не об этом. -Неро, а грохот на станции это нормально? -Грохот то да, а рёв и выстрелы, нет. Сойдя с поезда, парочка наблюдала такую картину: Куча демонов на входе пытаются пролезть на станцию, и у них бы это получилось, если бы их не рубили гигантским двуручником, кормили свинцом из двух пистолетов, и не подтрунивали колкими фразами .И кто же это все делал? Нахал в красном плаще.. -Неро, это точно тот город. -Да , к сожалению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.