ID работы: 5880857

Что с этим тупицей?

Devil May Cry, Devil May Cry (кроссовер)
Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Такая жизнь у полукровок.

Настройки текста
-Эй, Малец. Не поможешь? Я тут маленько не подрасчитал, перебить то я их перебью, но до людей то они ща доберутся. -Мда, захотели тишины. Кири, постой тут пожалуйста. Всю ту кровавую баню, месиво, и постоянную стрельбу я описывать не буду. Ну они перебили кучу демонов и все. -Черт, не хотел рукой светить называется.- тяжело дыша сказал Неро. -Пф, люди в этом городе привыкли к всякой дьявольщине, не парься. На этом можно хорошо заработать , особенно таким как мы.... Позвони ему, скажи ,что ты справишься с работой, и что ты от меня.-кинув Неро бумажку с телефоном, этот нахал пошёл в какой-то переулок. -Это че?- глядя на бумажку Неро был в афиге- Зачем мне телефон какого-то Морисона? -Ну как пошли?- к Неро подошла Кири-Что стоишь как столб, нам ещё квартиру снять нужно. -Угу, я щас, только позвоню кое-кому . Телефонный автомат искать долго не пришлось. Набрав нужный номер, Неро начал ждать ответа. -Морисон, слушаю. Чем могу помочь. -Здрасте, я от Данте, он сказал передать, что я справлюсь с работой, и что за неё платят. -Хм..... а ты знаешь кого надо будет убивать? Эти создания довольно .... -Демоны. Я знаю. -Хорошо, я подъеду и дам тебе на выбор несколько заданий, куда подъехать только? -Ну я как бы только приехал ,и не один, мы ещё жилище не нашли....... -Ладно , вы на вокзале? -Да, но?.... -Я сейчас подъеду , найдём вам квартиру, и почешешь на задание. -Спасибо. -Пока не за что. Через 20 минут приехал Морисон, одного взгляда на руку Неро ему было достаточно, чтобы понять , Данте описывал именно этого мальчишку. Забрав его, и Кири, они поехали в квартиру , которую Морисон нашёл для них. -Хм, за такую цену, такая квартира?-Изумление Кири не имело границ.- Ещё и с мебелью. -Не все люди слепо верят, что охотники на демонов только и делают, что крошат демонов, вот один из таких людей и предоставил квартиру, за такую скромную плату.Вы леди располагайтесь, а молодой человек пока должен идти работать.-С теми словами, он достал конверт и дал его Неро.- Здесь адрес и твоя задача. И постарайся свести разрушения к минимуму. Тебе же выгоднее будет. -Понял.

Спустя 4 часа

-Пф, и это были "опасные" демоны. Фигня какая-то, Морисон, там писалось, что цели сильные, а то так, маникены тренировочные . -А ты Данте не родственник часом? Ей богу, сарказм в твоих словах совпадает с его, в твоём возрасте. -Хрен его знает. Тем временем опять же на вокзале..... Продолжение следует
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.