ID работы: 5880857

Что с этим тупицей?

Devil May Cry, Devil May Cry (кроссовер)
Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бред, или же позор автора.

Настройки текста
Парень уже убежал по направлению к вокзалу. Он уже знал свою цель- суккубу он и в трезвом сознании побеждал с трудом, а из-за этой ... нехорошей личности ему теперь придётся её усмирять . А Данте хитрожеп ещё тот. -Так, где хозяин то?- Парень бродил по дому. -Вы от Морисона?- задал вопрос мужчина, выглянувший из-за угла. Заказчик был мужчиной лет 20-25. Можно было явно сказать, что человек с достатком и деловой хваткой. -Ага, от него. -А вы в курсе что... -Сукуба. Я знаю. Где? -Не поймите не правильно... -Где ? -На чердаке. -Давно? -Уже как 3 недели, не понимаю почему, всю жизнь портит. -Мой вам совет, покиньте дом, а то ещё заставит вас на меня напасть, сил у неё хоть отбавляй сейчас. -Вам лучше знать. Сколько надо времени? -Подождите в кафе, недалёко отсюда , думаю час, максимум два. После того как заказчик покинул дом наш герой направился на чердак. -Эй, есть тут кто? Жертва пришла сама, прямо в лапы.-На чердаке было пусто, вроде бы. - Ммм, какой аппетитный , полный сил, ммм... тьфу ты... охотник ... без боя не дамся.- сукуба сидела на самой верхней балке. Ригер осмотрел соперницу: невысокая, с короткими синими волосами, рожки были почти не видны из-за волос, значит ещё молодая демоница: манящее почти всех особей мужского пола тело, грудь 3 размера, откровенный наряд, хвост колышущийся из стороны в сторону. С ней определенно стоит быть осторожнее. -Ну и что такого то? Охотник без оружия ,как видишь. -Опрометчивый охотник значит.- она выпустив когти прыгнула на свою «жертву». -Не-а.- вдруг парня передернуло.-Брысь под печку, я порулю. -Шиза решил сам повеселится , предупредил бы хотя бы. Перехватив суккубу в полёте он впечатал ее в пол. -Я не убивать тебя буду, а усмирять. Умирить суккубу- победить ее на ее же поле так сказать. Не самый легкий процесс. -Ммм, малыш, силёнок не... - Цыц.- беспардонно заткнув суккубу поцелуем, полным похоти, парень начал стаскивать с неё то что она называла «одеждой». Но суккуба отстранила парня от себя. На его недоумевающий взгляд она ответила: -Ммм... дверь... закрой дверь. Услышав щелчек, они вновь слились в поцелуе , попутно снимая друг с друга одежду, их поцелуй был наполнен похотью. -С прелюдиями или без? -С. Повалив уже голую суккубу на пол, он прильнул к ее шее. Покусывая и оставляя засосы, постепенно перешёл на грудь. Припав губами к соску он покусывал его, а рука уже приблизилась к лону демоницы. -Ааах.- стоны раздались от одного прикосновения к ее сокровенному месту. -Неужели ты такая чувствительная?- парень оскалился хищной улыбкой.- Сейчас проверим. -Затк... Ааах. Парень прильнул к лону демоницы, полизывая клитор, играя пальцем. -Да что же такое...- Суккуба видела что проигрывает, и проигрывает разгромно. Резко поменявшись с ним местами, она опустилась к его члену. -И кто же тебя так мучал то? Бедняжка. -Замо... Шаловливый язычок коснулся набухшей головки. Вот уже и губы сомкнулись крепким кольцом. Весь немаленький член погружается в ее рот. -Ну уж нет, так легко не сдамся. Парень резко отстранил от себя свою цель, повалил на пол и сжал руки над головой. -Пора пробовать основное блюдо. Парень вошёл в суккубу резко, без предупреждения. -Черт возьми , ты ...ааах тебе и проиграть не стыд... ааах... не стыдно. Буквально вдалбливая демоницу в пол. Спустя час. -Черт возьми. Продула охотник... хотя старшие были правы- усмирение чертовски приятный процесс. -Сколько ты там не сможешь в мире людей быть? -Год, за каждые пол часа, и того два с половиной года. -Фух, местные подростки смогут ходить спокойно. -Ты чего такой остервенелвй и похотливый был. Обычно охотники сконцентрированные приходили , да ещё и такие серьезные. -Будь я в здравом уме, просто прибил бы. Эх, ладно, плохая это затея так на долго задерживаться и болтать с врагами. Спустя пять минут Ригер подходил к кафе, осматривая занятную флейту. -О , охотник, вы изгнали эту демоницу? -Да, ближайшие 2 с половиной года она непоявится, да и врятли снова выберет ваш дом. -Безмерно благодарю, вот деньги. -«Ну не все так плохо»-рассматривая флейту, подумал Эспада, нет , уже Щит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.