ID работы: 5880857

Что с этим тупицей?

Devil May Cry, Devil May Cry (кроссовер)
Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Между двух огней

Настройки текста
«Так называемое спасение города» -Эх, всегда бы так. Деньги сами под пули лезут. - Данте блаженно растянулся на скамейке недалёко от портала. -Ты опять дрыхнуть собрался? Отжарю сейчас.- Блондинка ,приняв воинственную позу , стояла перед скамейкой. -А я добавлю.- сказала особа с гетерохромными глазами. -Прям здесь? Ни капли стеснения. Я ду... -ЕДА! Бам Несмотря на всю свою силу демон повалился сразу с тремя пулями в голове. -Вот вечно они не вовремя.- Данте снова завалился на лавочку.- А где Неро? Он же тоже в городской управе был. -Ты чем слушал, балда? Два портала , ДВА. -А че вы тут тогда обе кукуете? Нас трое, он один. -Господи Данте... ты понимаешь как это прозвучало?- с соседней лавочки слышался заливистый смех. -А я то думал, что Триш испорченная. Пошлячка ты , Леди. -Угу, плохие... Стоп, что?! Это кто тут испорченная? -Это кто тут пошлячка?! Ну и тут блондина и приголубили и обогрели. Ну точнее дали по лбу огромной железякой, а потом жахнули молнией. -Ауч. Больно то. -Так в этом весь смысл, идиот! -Так почему нас трое тут? -Потому что тут денег больше дают. -Ага, просто боишься что я его из.... я его о твоём прошлом расспрашивать начну. -Да на... , расспрашивай его сколько влезет, тут демоны сильнее, значит денег больше. - И после этого тупой я? Нам их на 3 делить. Об этом вы думали? -Зат... -Я вырву ваши сердца! БАМ. - Им не надоело? Поспать не дадут спокойно. -Да ты все время дрыхнешь.- в один голос сказали его напарницы. -Да из-за ваших перепалок и разговоров поспать редко получается . -Это когда это мы ругались? - Кто первая идёт в душ, при этом и у себя помыться можете. Кто спит на диване, а кто в гостевой, при этом у вас тоже свои обиталища есть. Про ссоры из-за заказов я уже молчу, считать перестал. Может вы и меня поделить не можете? -Ты с каких пор такой внимательный, а? -Так мы ... ммм.- рот Триш был закрыт рукой, а сама Триш посажена на соседнюю лавочку. - Что уже? -Уже почти закончили, портал почти закрылся. -Ааа, ну я спать тогда. Спустя некоторое время Данте уже во всю спал. -Ты чего? Обещала ведь не рассказывать. -Ну подумаешь. То что ты его у меня в карты выиграла, я не скажу, а вот дать пинок в нужном направлении даже нужно. -Ты сама его поставила, да и какой пинок, их в агенстве теперь трое живет. -Морисон в помощь. -И как он поможет? -Ну им ведь тоже деньги нужны, не тупи, Леди. -Одновременно они не пойдут, я почему-то в этом стойко уверена. -Парень на удивление выдержанный . Мне Пэтти на днях писала. Спрашивала, как парней соблазнять. -И почему ты так уверена что он ещё не сдался? -Ну она сказала, что напишет, когда будут успехи. -А он точно спит?- Леди недоверчиво косилась на тело, лежащее на соседней лавочке. -Как-то фиолетово. -Нет.- Тело поднялось со скамейки .- я и не спал. -Блин.- Леди была красная как помидор. - Ты ведь знала? -Нет конечно, ты что, как я могла.- сея фраза прозвучала без единой нотки сарказма, но морда лисы которая объелась вкусного, давала все понять. -Ладно, а меня спросить не надо было? -Тебя, да ты нас в упор не замечаешь дурень. Постоянно на стуле сидишь, и накрылся журнальчиком , я уже много раз специально даже без полотенца выходила, и ничего, а как Леди пистолет из-под дивана достаёт иногда? -Мы думаем, что ты либо тупой, либо не того цвета. -А вдруг мне просто нравится за этим наблюдать? Вам же важнее сам процесс, а не результат, ведь так? Да и как тут определится то, вы мне и слова сказать не даете, одна вечные долги вытягивает, вторая исчезает . Вы обе для меня что-то родное теперь. Но скорее как сестры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.