ID работы: 5880885

Жизнь и Смерть Шута

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог "Тайна"

Настройки текста

      Наследник, прогуливаясь по казарме, нашел дневник. Написан он, так что только перед зеркалом можно что-то разобрать (сейчас узнаем, кто такой хитрый).       …Родился я третьим сыном из трех в семье дворян живших в поместье на скале. Ахх как-же хорошо было! Детство был прекрасной порой, Мать научила танцам, игре на лютне, песням и травам, а Отец грамоте, фехтованию и охоте. Дом был как настоящий дворец! Вокруг него был: заповедный лес, чащей полной разномастной дичи, бухта с яхтами и кораблями, город был полон людей, товаров, домов. Было все просто замечательно!       Старший брат был высокого роста и сильным, я часто с ним упражнялся в фехтовании, говорил: что я хорошо дерусь на кинжалах.Был справедлив, уважаемым, но он погиб на войне. По крайней мере, так сообщил воитель, потерявший глаз в том бою. Средний был последним человеком кому я-бы доверил управление. Глупый, но сильный (вола без особых проблем подымал!!!), поняв, что я не планирую отказываться от наследства и ушел в крестовый поход, где его пленили и запросили ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ выкуп. Мать настояла на том что-бы любой ценой его выкупить! Так мы и сделали, продав ВСЕ! Но это не все беды на нашу семью были: брат по возвращению домой, через горы попал в камнепад (камни проломили ему череп через шлем, который судя по отметинам спасал его многократно), родителей охватил удар. Мать почти сразу умерла, Отец бредил о проклятии и через пару дней застрелился. И теперь я понял что даже родители не воспринимали меня всерьез…       ОНИ ВЫБРАЛИ СМЕРТЬ, ЧЕМ ЖИТЬ со мной и оставили меня не с чем. Без земель, без денег, только кинжал да серп с лютней, остался я один…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.