ID работы: 5880885

Жизнь и Смерть Шута

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая "Смертельная шутка"

Настройки текста
      ...В одиночку было трудно жить, но мне повезло, встретил цыган. Правда, как обычно они попытались меня обокрасть, но я был начеку. Вовремя схватил цыганку за руку и пустился с ней в пляс. В конце танца мне с трудом сохранить свои пожитки и заполучить её кошель, а она его прятала довольно пикантном месте. Потом со мной поговорили: - Куды путь держишшь путник с ловкимэ пальцамэ? Как звате тебе?- говорил плотный мужчина среднего возраста, жуя кроволист.        - "Я вольный человек без семьи и дома, странствую в поисках новой жизни, и я как видишь зоркий как тигр, ловкий как пантера и смертоносен чумы! Зовут меня Джелу (хотя в документах я - Джи! Пьяный писарь записал меня так...), помимо опустошения женских кошелей и танцев, я умею играть лютне и бою на кинжалах, если кто и рискнет меня убить он либо умрет, либо после моей смерти захлебнется кровью!"- ответил я, вернув кошель девушке. -"А менэ звет Баро! Но не смотрэ на твей "грознэй" вид, похеж на толького парне... Хочешшь я предлоззу тэбе то от чега ты не откажесе?"- вот так я стал частью табора, они были ко мне добры, как и я к ним научился у них многому как, например: бить серпом, так что по середине стоявших появлялись рваные раны или "демоническим" мелодиям, которые могли убить любого или воспрянуть духом и воодушевлять людей на то, что им раньше сил не хватило-бы. В скорее мне Баро останавливаясь в небольшом городке сказал: - "Дзилу! Тебе хочэт выдеть адин вазный челавек в этем городе! Схади в тавернну и найдэ челавека графе Дэ Руса, эго заинтерисовалэ твои "уменьэ" может эта и есть тваэ нове жизнь?"- и я отправился в таверну.       "Глупый Дракон" там я нашел целую банду разбойников! Все как в обычной таверне все пьют, играют, заигрывают с девушками и кхм.. парнями, запах состоял смесью пота, алкоголя, курительных смесей прочих скверных запахов. Владелец таверны сказал что, тот, кого я ищу, придет ближе к вечеру! Я спросил разрешения сыграть на лютне в его "заведении" пока жду, он с не охотой согласился, и я начал играть. И тут ко мне подошел один из разбойников и предложил к ним за стол с главарем поговорить. Где он предложил продать лютню, но я отказался, сказав, что лютня бесполезна без меня и он предложил перепить его, иначе я уйду отсюда вперед ногами! Их было слишком много, всех не вырежу! И тут я согласился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.