ID работы: 5880885

Жизнь и Смерть Шута

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья "Де Русе и его спутник"

Настройки текста
      ...В компании Рагнара, я прибыл в поместье. Вокруг все процветало, благоухало, цветущие сады, красивые дома, фонтаны, но меня пугали люди! Они, мягко говоря, лишены эмоций! Люди почти с каменными лицами работали или ходили взад - вперед словно болванчики. Главарь бандитов сказал, что Де Русе необычайно обаятельный человек, способный заставлять людей заниматься тяжелой работой и при этом бесконечно его боготворить и намекнул что это скорее секта, чем город преданных людей.       Дворец был в стиле рококо́. Многоэтажный, пышный, со статуями и балконами. В одной из балконов я заметил две фигуры, подойдя ближе, разглядел мужчину, судя по усам в парадном, роскошном костюме, рядом стоял человек в латах, но длинными, синими волосами. В дворце так-же было все красиво: картины, статуи и цветы, но он Огромный! На потолке висели хрустальные люстры, на полу расположен мебель из красного дерева, а стены покрыты позолотой и украшены рядами картин(только на одной стене успел насчитать 20 изображений),а на противоположной стене уже еле видны картины, но слышен каждый шаг, каждый малейший звук (вот это я понимаю акустика). И в окружении прислуги к нам спускались "фигуры с балкона".       - "Это и есть новый работник? Фи! Он слишком серо одет для шута! Надеюсь, лютню он не вчера украл, когда был на страже?"- проговорил усач, посмотрел внимательней на меня продолжив лепетать - "Ой, простите за мою бесцеремонность. Меня зовут граф Мишель Де Русе - владелец дворца, городка и близлежащих земель."- сделав пару шагов на встречу к нам, показал рукой на личность в доспехах - "Позвольте представить, Леди Мари Хеарт- участница Крестового похода и мастер меча Ордена Валькирий!"-(ЭТО ДЕВУШКА?! Так вот как выглядеть леди-крестоносцы, у брата явно не умеет о них рассказывать, но подтвердилась байка о том девушки-рыцари в качестве трофея брали редкие краски, и прочие предметы которые брат не считал трофеем, хотя у него были странные вкусы!) -"Мое почтение, Сэр, Миледи."- каждому сделал полупоклон и представился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.