ID работы: 5880946

Секреты одного сексуального танцора

Harry Shum Jr., Matthew Daddario (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Настройки текста
Ровно два года назад Гарри Шам-младший впервые поцеловался с мужчиной. И с тех пор он не может об этом забыть. Да и не смог бы, ведь при каждом посещении твиттера ему приходят более тысячи уведомлений и сообщений, в которых фанаты восхищаются им и благодарят за проделанную работу, при этом везде пихая фотографии с Малек. На душе всегда становится теплее от любви фанатов и Шам улыбаясь, лайкает чей-то твит. Но, когда кто-то присылает свои арты, на которых Гарри, как не старается, видит лишь себя с Мэттью, а не Магнуса с Алеком, тут уже приходиться начать волноваться. — Это Магнус и Алек. Магнус и Алек, — твердит себе мужчина, крепко сжимая пальцами смартфон. На арте танцор накрашен, одет в одежду, которую способен надеть только Маг с Бруклина, имеет несколько украшений и слишком большие, тяжёлые кольца на пальцах. Но азиат все равно видит здесь себя, а не Магнуса. Рядом сидящий Даддарио, улыбается улыбкой, которую способен подарить только он, хотя отсутствие растительности на лице и слишком заметная руна блокировки, выглядывающая из-под одежды, говорит о том, что это Алек. Но Гарри видит здесь Мэттью. Но это Алек влюблённо смотрит на Магнуса, а не Мэттью на Гарри. Шам пытается вдолбить это себе в голову. У Лайтвуда шикарное телосложение, покрытое шрамами и рунами, а лицо светится при виде Бейна. У Даддарио громкий смех и красивая борода. — Это не мы. Гарри не понял, когда начал забываться в отношениях Магнуса и Алека, переносить их чувства на себя. Наверное, тогда же, когда ему начало казаться, что обручальное кольцо давит на палец. Мужчина стал постоянно тереть его, чередовать с другими кольцами и прятать под стол руку во время интервью. Он любил, любит и будет любить только Шелби. И никогда её не разлюбит. Танцы, любимая жена и собака являлись его жизнью. Просто иногда в неё врывался высокий брюнет, по совместительству хороший друг и экранный бойфренд. Гарри к нему ничего не чувствовал. Ни влечения, ни любви, лишь дружескую симпатию. Но Шам не изменит факт того, что два года назад впервые поцеловался с мужчиной и им был Даддарио.

12 серия

Магнусу безумно нравилось целовать Алека. Чувствовать, как их губы двигаются в унисон, в порыве нежности сжимать светло-золотистый пиджак в районе талии и дышать охотнику в рот, мимолётно задевая его губы языком. А вот Гарри не особо был в восторге от поцелуя. Во-первых, они пытались отыграть эту сцену шесть раз. Во-вторых, Мэттью был мужчиной, поэтому сцена становилась в разы сложнее. В-третьих, во время первых двух попыток поцелуя, Мэттью довольно резко притягивал актёра к себе и сталкивался с ним лбом. Затем он грубо прижимался к танцору губами и учащённо дышал ему в рот. Гарри, конечно, пытался изобразить Магнуса в этот момент. Он отвечал на поцелуи и тянулся за Мэттью, когда тот отстранялся. Танцору даже казалось, что, если бы в зале было меньше народу, то он увлёкся бы. В итоге мужчины поцеловались около семи раз. Гарри уже запомнил, что Мэтт подходит, нервно облизывается, хватается за лацканы тёмного пиджака и быстро целует, выдыхая прямо в рот, а после, случайно задевая нижнюю губу зубами, отстраняется и весь перерыв не смотрит партнёру в глаза, стесняясь, пока камеры снимают реакцию охотников на их поцелуй. Затем актёры после поправки грима снова подходят к друг другу, стараясь вдохнуть больше воздуха в лёгкие, унять быстро бьющееся сердце, и после команды целуются. Им приходиться вжиться в роль. Мэттью все так же держит Гарри за лацканы пиджака, Шам чувствует под своими ладонями не как обычно женскую хрупкую талию, а наоборот, крепкую мужскую и не знает, нравится ему это или нет. Гарри слышит, как громко они целуются, еле дышат и ощущает на себе взгляды абсолютно всех присутствующих в зале. Идеальный поцелуй Малек у них получается только с шестого раза. Гарри и Мэттью приходится, не успев передохнуть, идти и давать интервью.

3 серия

Мэттью в какой-то мере повезло, почти что всю серию его персонаж был в отключке. На актёра слегка побрызгали водой, сам Даддарио уселся поудобнее в кресло, а Гарри в это время присел рядом с ним на пол и приготовился к съёмке сцены наедине между их героями. Первые 30 секунд он отыгрывает на отлично, но когда нужно в отчаянии поцеловать беспомощного Алека, азиат теряется. Он нервно кусает щеку изнутри, поджимает губы и склоняясь над чужим телом, нежно целует Мэттью в уголок губ. Ненадолго мужчина представляет, что было бы, если бы его экранный бойфренд, наплевав на сценарий, обвил его шею руками и страстно ответил на поцелуй. К сожалению, чудо не происходит. Гарри отрывается от актёра через четыре секунды, громко чмокнув при этом. Он смотрит на брюнета, чьи ресницы подрагивают, а дыхание кажется таким размеренным, что Шаму на секунду хочется заставить мужчину почувствовать то же, что и он. Мэттью хвалит его за классно сыгранный момент, но Гарри игнорирует похвалу, срываясь и уходя в гримерку.

6 серия

Во время съёмок последней Малек сцены Гарри желает лишь одного — выходных и побыстрее. Шелби обещала приехать, слала много смс с поцелуйчиками и фразами «я скучаю». Шам не мог дождаться её приезда и каждый день смотрел на вторую половину кровати, повторяя у себя в голове то, что жена скоро приедет, будет лежать рядом с ним, обнимать и дарить свою любовь. Гарри все время думает о любимой, считает часы до прилёта ее самолёта и не может отвлечься на работу. Вернее, он отыгрывает все без ошибок, улыбается Мэттью во время перерыва, так как всю неделю видит чаще всего именно Даддарио, ведь в этой серии у них сцены только друг с другом, но мысли Шама заняты нежной женской улыбкой, мягкой кожей карамельного оттенка и тёмными кудрями, в которые хочется уткнуться носом и вдыхать их аромат. Они снимают поцелуй два раза. Первая попытка длится довольно долго, около двадцати секунд, но свет падает как-то не так и на площадке кто-то запинается об провод, роняя при этом камеру. Благо, она уцелела, но поцелуй пришлось переснимать. Во второй раз что-то щёлкает в голове. Они целуются от силы 6 секунд, но Гарри забывается, начинает издавать громкие звуки губами, ощущает горячее дыхание Мэтта и кладёт руки ему на талию. Сам, машинально, не по сценарию. Все умалчивают о том, что это было импровизацией.

7 серия

Гарри бьет кулаком стену, когда получает сценарий седьмой серии. Нет, он, конечно, рад за Магнуса и Алека, но боится за самого себя. Потому что в голове творится какой-то дурдом и даже Шелби не справилась с задачей. Слишком уставшая после перелета, она пришла к мужу, расцеловала и обняв, заснула. Следующий день они провели вместе, смеялись, ласкали друг друга и наслаждались совместным отдыхом. Но это ещё не значит, что, когда Гарри появится на площадке, у него не пересохнет в горле от вида полуголого Мэтта, который пролил на свою рубашку апельсиновый сок и делал тщетные попытки отстирать пятно. Шам не знает, почему так волнуется, поэтому перечитывает сценарий, чересчур сильно сжимая листы бумаги в руках. Мужчины ипровизируют про тунца и толстого шефа из недорогой кафешки в тихом райончике Токио. Они слегка соприкасаются пальцами, когда Алек вручает Магнусу омамори. Затем Бейн игриво подходит к своему нефилиму и томно шепчет то, что парень не перестаёт его удивлять. Маг сокращает между ними расстояние, камеры снимают их лица вблизи. Гарри чувствует дыхание актёра на своих губах и оба поворачивают головы в разные стороны, слегка приближаясь к друг другу и делая вид, что собираются поцеловаться. Шам касается своим носом до щеки Даддарио и хочет прижаться к губам Мэтта в мягком поцелуе, но по сценарию их прерывает женский смех. Парни закатывают глаза и отходят от друг друга. Танцор знает, что у их персонажей будет в конце серии. Он даже был готов исполнить это для фанатов, тем более рейтинг сериала не рассчитан на откровенные сцены, максимум, что мужчинам пришлось бы сыграть — поцелуи на кровати. Но в глубине души актёр благодарил сценаристов за то, что они ограничились просто поцелуями. Потому что то, как быстро начало биться сердце при появлении в голове картинки, где он и Мэтт с голыми торсами целуются, водят ладонями по телам друг друга и одновременно стонут, начинало напрягать. Мужчинам сказали, что и как делать, но Шам все равно поплыл, когда тёплые и большие ладони Даддарио накрыли его щёки, когда ему пришлось протестовать в поцелуй, затем держать Мэттью за плечи, чувствовать его руки на подвесках на шее, а затем спиной пятиться в спальню, ненароком прикоснувшись пальцами к пояснице партнёра. Это касание почти не заметное, но некоторые фанаты успевают его разглядеть.

10 серия

К концу съёмок первой части второго сезона Гарри привыкает находиться рядом с Мэттью постоянно. Пить кофе с Мэттью, разговаривать, шутить, обсуждать сценарий с Мэттью, переписываться с Мэттью, бухать в баре с Мэттью… В последнее время в жизни Гарри было слишком много Мэттью, но азиат, видимо, был не против. Конечно, он и раньше с ним общался, но сейчас, когда Малек вместе, Шам видится с Даддарио каждый съемочный день. И вот эта сцена. Танцор счастливо улыбался, слушая, как его друг восхищается отношениями Магнуса и Алека, ворчит на сценариста из-за отсутствия одной, как ему казалось, немаловажной фразы в финальной сцене и активно жестикулирует руками. Гарри как сейчас помнит, что на улице было прохладно и пасмурно, что машины постоянно проезжали мимо них и шумели, и что мужчины, смотря друг другу в глаза, шептали заученные слова. Шам любит вспоминать, как крепко Мэтт обнимал его, слегка приподнимая над землёй из-за разницы в росте. Танцор хоть и не ожидал этого, но удивление своё не показал.

— Я люблю тебя, — говорит Алек, не отрывая взгляда от Верховного мага Бруклина.

Ах, если бы ты реально любил…

Гарри зависает. Сердце готово разорваться на части, но брюнету приходится ответить по сценарию.

— Я тоже люблю тебя, — тихо шепчет Магнус, замечая, как его нефилим с облегчением выдыхает и делает шаги вперёд.

Они целуются и Гарри только через несколько месяцев узнает, что Мэттью не закрывает глаза и смотрит на него. Шам знает, что его партнёр волнуется, стараясь передать все эмоции своего персонажа, и поэтому прижимается к нему сильней, успокаивающе поглаживая пальцами по плечу. И эта сцена станет самой любимой у многих фанатов.

11 серия

Они не виделись пару месяцев. Когда Гарри замечает Мэттью в толпе, то у него дыхание перехватывает. Даддарио не изменился, куда уж ему, но он так красиво выглядит, когда не бритый, что Шаму хочется оторвать мужчине руки, когда он приходит на съёмочную площадку бритый и покрытый рунами. Он сделал из себя Алека, а Гарри из себя — Магнуса и на секунду хочется остаться самим собой, подойти и поцеловать не охотника, а талантливого актёра, который его играет. Первая же сцена Гарри в серии — с Мэттью. Начинается она с фразы и приветственного поцелуя, который не длится больше секунды, но заставляет азиата осознать то, что он скучал по губам экранного бойфренда. Гарри давит в себе улыбку и выкладывается на сто процентов, стараясь передать эмоции Валентина в теле Магнуса. Мэттью-Алек помогает ему подняться с пола, держа за спину, и стряхивает с его пиджака пылинки. В перерыве, когда уже близится конец съёмок первой серии второй части второго сезона, мужчины сидят рядом, разговаривая и ковыряясь в телефонах, не замечая, что их фотографируют. Они снимают последнюю совместную сцену, рука Мэтта на спине Гарри, поддерживает его, помогая идти, хотя его ладонь не должна там быть.

13 серия

Гарри слишком долго делают макияж. Мужчина смотрит в зеркало и видит там Магнуса в красивом чёрном пиджаке с блёстками, в узких тёмных штанах, с нежно розовыми тенями на веках и белой прядкой в волосах. Пожалуй, это самый красивый его образ. Мэттью смотрит на него, стоя позади, и с широкой улыбкой подходит, одной рукой задевая его плечо. — С таким красавчиком будет сложно сдержаться, — Даддарио ухмыляется, обжигая ухо актёра своим дыханием. Гарри опускает голову, скрывая улыбку и пихает мужчину локтем в бок. Во время первой Малек сцены Шам вытягивает губы в трубочку, прижимаясь ими ко рту Мэттью, слегка размазывая прозрачный блеск. Даддарио облизывается, языком проходясь по чужим губам и закатывает глаза, когда их заставляют переиграть этот момент. Гарри прикасается к руне блокировки на шее Мэтта, боится стереть ее, но все же не удерживается и нежно поглаживает. Парни справляется со сценой, и Алек уходит из лофта Магнуса. Шам завидует тому, с какой уверенностью его герой говорит о чувствах к охотнику, отталкивая от себя Доротею. Сам Гарри не понимал, что происходит у него на душе, зато Бейн отлично разбирался в любви и был однолюбом. А у актёра…была жена, но почему-то на следующий день съёмок, он залип на Даддарио, переодевающего футболку в гримерной, а в штанах неожиданно стало тесно, когда Мэтт облизывал пальцы, испачканные в белом соусе, которого было чересчур много в гамбургере. Гарри чувствует крепкую руку актёра на своём боку, когда тот медленно приближается к нему во время последней сцены. Магнус с Алеком мирятся, с лёгкостью во второй раз признавая, что любят друг друга. Гарри и Мэтт целуются, а когда камера отъезжает в сторону, продолжают, якобы не услышав команду «Стоп!». Им приходиться оторваться спустя десять секунд. Мужчины неотрывно смотрят друг другу в глаза, а затем азиат отшатывается от актера, и тот опускает свою руку. Шам уходит в свой трейлер, имея желание вернуться и снова поцеловать брюнета. Но вместо этого мужчина матерясь, запирается в своём трейлере, пишет смс жене и отправляется в холодный душ.

15 серия

Гарри ещё сдерживается, когда Мэттью снимает с себя футболку, обнажая покрытое рунами накачанное тело. Азиат быстро уходит в гостиную лофта Магнуса, ожидая своего партнёра по съемкам, пока тот отыгрывает пробуждение Алека в пустой постели. Магнус чмокает своего охотника в губы, и Гарри видит, как случайно оставляет нить слюны на чужой верхней губе. Мужчина глотает ком в горле, но держит себя в руках и продолжает играть. Мэттью что-то делает в своём трейлере, пропадая там на тридцать минут, а затем возвращается на площадку и чистит лук прямо перед Гарри, вызывая у мужчины слезы, которые помогают в сцене. Алек обнимает Магнуса, стараясь успокоить, и Гарри ощущает тепло, исходящее от крепкого тела партнёра по съёмкам. Мэтт целует его в плечо, обжигает дыханием шею, а Шам кусает щеку изнутри, благодарит бога за свое шикарное умение не смешивать эмоции с работой, и радуется тому, что они с Даддарио оба выкладываются во время каждой сцены, не выясняя свои странные отношения. Хотя, отношения у них как раз-таки обычные, только желание поцеловать Мэттью Гарри немножко не устраивает. Совсем не устраивает. Поцелуй в 17 серии не вызывает у танцора никаких чувств и тот с облегчением понимает, что больше не сходит с ума. Но он просто был не готов к тому, что его ждало дальше.

18 серия

Когда Гарри вручают сценарий, он недоумевает, почему серию называют очередной «Малек» серией. Двенадцатая серия имела меньшее количество сцен, чем эта? Или восемнадцатая серия несёт больший смысл? Мужчина перелистывает на середину, и внимательно вчитывается. Азиат открывает рот, но не издаёт никаких звуков, застывая, и не двигаясь пару минут. Пластиковый стаканчик с водой и кипы бумаг на столе в следующую же секунду летят на пол. Шам хватается за углы стола и переворачивает его, с грохотом кидая в стену. Эмерод обрабатывает Гарри рану на руке, заставляя его зашипеть от боли и прикрыть глаза. Азиат умалчивает о том, что получил порез, разбивая зеркало кулаком в своём трейлере. Айзая хмурится, проглядывая невидимую связь между злым Шамом и недавно полученным сценарием, но ничего не говорит. Мэттью косится на своего экранного бойфренда, уходит из гримерной и звонит Эстер. Они — актёры. И чего бы не было в их голове, какие мысли не посещали бы их, работа все равно на первом месте. Поэтому Гарри заставляет себя успокоиться, а ребят — поверить в то, что у Шелби был неудачный перелёт и он волновался за неё, но сейчас уже все в порядке. Первый флэшбек заставляет актёров окунуться во время, когда их персонажи ещё были в начале своего совместного пути. Мужчины стараются разрядить обстановку, а Айзая то и дело приходит к ним между съёмок, не оставляя наедине, а утягивая в разговор о какой-нибудь чепухе. Гарри чувствует на себе взгляд Мэттью, когда Магнус стоит у окна, сжимая в руке омамори. Шам успевает заметить, как Даддарио запирается в подсобке, думая, что никто не заметит того, что он протащил на площадку виски, и сейчас нещадно хлебал его с горла. Благо, брюнет вовремя остановился, и погулял на улице, проветриваясь, а затем несколько раз почистил зубы. «— Вдруг он чувствует то же самое, что и я?» — Подумал Шам. «— Черт, господи, конечно, нет, у него просто мандраж перед такой сценой…» Гарри не хотел считать. Не хотел, серьёзно не хотел. Он знал, что в карьере Мэтта была сцена и похлеще, но она была с девушкой. Шам пытается успокоиться, а в его голове летает лишь: «три, черт подери, три…» Три раза мужчины заходили в комнату, целуясь и неловко хихикая, издавая горячие звуки и чувствуя, что щеки краснеют, но, слава богу, это было не слишком заметно. Гарри скрывает свои чувства. Он улыбается, водя ладонями по плечам экранного бойфренда, пальцами лезет под темно-зеленую кофту и одной рукой стягивает её, кусая нижнюю губу при виде точеного мужского пресса. Даддарио дышит азиату в рот, почти задыхается, хватаясь за пиджак, который Гарри в спешке до этого надел. Шам чувствует чужой язык и быстро отстраняется, прижимаясь лбом к лбу Мэтта. Гарри берет в руку все своё самообладание, радуется, когда слышит: «Снято!» и чертыхается, когда понимает, что это только начало. Находящиеся на площадке люди не обращают внимание (или делают вид, что не обращают) на Мэтта и Гарри, которые копошатся вокруг кровати. Один случайно роняет вазу, второй нервно переписывается с любимой. Шам не может понять, почему пальцы трясутся, а дыхание перехватывает. Мужчины слышат команду и медленно садятся на кровать. Магнус должен повалить Алека, ложась на него всем телом. Шам улыбается Даддарио, пытаясь успокоить не столько его, сколько себя. Танцор быстрым движением валит брюнета на кровать, руками упираясь в простынь рядом с его головой. — Это было грациозно, — шепчет Гарри. — Сумеречный охотник же, — хрипло выдыхает Мэтт, хватаясь за затылок актёра и притягивая его к себе для поцелуя. У обоих мужчин дыхание сбилось, поэтому приходится прерывать прикосновения губами каждые десять секунд, не открывая глаз. Шам чувствует, как дрожь проходит по всему телу, когда Даддарио касается ладонями его талии, тянет кофту Магнуса вверх, намереваясь стянуть. Гарри тихо стонет в поцелуй, а Мэтт, прихватывая его нижнюю губу губами, вздрагивает от каждого прикосновения подвесок Шама к своей голой груди. Азиат пытается ни о чем не думать. Он старается максимально мало прикасаться к Мэтту, лишь губами и лбом. Но Даддарио раздвигает ноги, а колено Гарри оказывается между них. Шам отрывается от экранного бойфренда тогда, когда их рты начинают сталкиваться сильнее, а Мэттью почти что стягивает с него кофту. Сценарист и режиссёр ничего не говорят, замечая состояние актёров. Они дают им перерыв на пять минут, но Гарри просит доиграть эту сцену прямо сейчас. Мэттью, услышав это, краснеет, нервно поправляя ремень своих штанов, но кивает, когда спрашивают его мнение. Мужчины справляются с остальной частью момента между Магнусом и Алеком. Гарри уж было хочет уйти с площадки, когда их оповещают о том, что они свободны, но Мэттью резко хватает его за руку и, не спрашивая разрешения, тащит в гримерку.

***

Да. Они. Увлекаются. И это мягко сказано. Увлекаются настолько, что срываются и прямо в гримерке. Мэтт толкает Гарри в стол, отчего с него падают вещи, пачкая пол, рассыпая косметику и разливая воду. Шам отвечает на поцелуй, вцепляясь в волосы актёра, которые были растрепаны и до этого. Он обвивает ногами мужскую талию, хрипит прямо в чужой рот, бедром чувствуя стояк Мэтта, но, когда они начинают раздевать друг друга, звенит звонок. Гарри начинает вылизывать шею напарника, пока тот, роясь в своей куртке, достаёт телефон. Оба видят значок «Эстер». Шам останавливается, будто его только что окатили ледяной водой. Шелби, Шелби, Шелби… Мэттью чертыхается, надевает футболку, скинутую в порыве страсти, и сваливает. Просто сваливает, оставляя азиата с разбитым сердцем и стояком. Гарри понимает, что поступил бы так же, если бы ему позвонила Рабара, но все равно разносит половину гримерки.

***

Гарри осознаёт, что ему не нужно играть. Изнутри его разрывает чувство вины из-за почти что измены и ненависти к Эстер. Даддарио избегает его, но Шам не имеет ничего против, не подходя к мужчине и даже не смотря на него. Он лишь сжимает в руке конверт с зарплатой, выслушивает просьбу от режиссёра устроить фотосессию и соглашается, потому что приходится. Целый час уходит на фотографии. Улыбки Гарри и Мэтта не фальшивые, любовь к Малек заставляет улыбаться, прижиматься к друг другу и выглядеть счастливыми. Даддарио, пытаясь разрядить ситуацию, стаскивает с руки Шама браслеты и виновато смотрит: — Прости. Мы же друзья? — спрашивает он явно не про браслеты. А Гарри хочется ему врезать, но он лишь молча хлопает «друга» по плечу и криво улыбается.

Так ведь будет правильно, да?

Да нихуя.

Съёмки второго сезона заканчиваются. В последний день Шам подходит к Мэтту, вталкивает в свой трейлер и целует. Просто, чтобы узнать, является ли правдой все то, что происходит между ними. Мэттью матерится, отталкивает от себя актёра и заезжает кулаком ему по животу. Гарри скрючивается, кашляет и начинает сомневаться. Мэттью, пока тот замешкался, выскакивает из трейлера, но Шам, взяв всю свою волю в кулак, выбегает за ним, хватает за запястье и вталкивает его в стену. — Что с тобой, Гарри? С ума сходишь? — Что творится между нами? Что ты ко мне чувствуешь? — В данный момент? Разочарование, — смазано отвечает Даддарио. Гарри медлит, разглядывая лицо мужчины, пока тот стоит, не двигаясь, хотя мог уже вырваться. Он даёт ему время, чтобы оттолкнуть, уйти, послать, но Мэтт просто смотрит. Облизывает губы и смотрит. — Ты нуждаешься во мне так же сильно, как и я в тебе, — Гарри выдыхает слова партнёру прямо в губы, а затем накрывает их в поцелуе. Даддарио будто приходит в себя, начиная делать слабые попытки вырваться из чужих объятий. Шам скользит языком по губам актёра, льнет к нему и стонет от долгожданных прикосновений. Мэтт останавливается. Айзая выходит из угла ровно в тот момент, когда Мэттью, подхватывая экранного бойфренда под бедра, несёт его на руках в свой трейлер. Альберто ласкает Доминика, только что расставшегося со своей девушкой. Мужчины смеются, целуются и обжимаются на кровати, когда слышат стоны с улицы. Оба думают, что ошиблись и продолжают. Когда они лежат голые в объятиях друг друга, то отчётливо слышат мужские крики и стоны из соседнего трейлера. Похоже не одни они спелись.

***

Думаете, что счастливы со своей женой? А, нет, по-настоящему счастливым вы будете лишь с шикарным мужчиной, который готов 24/7 целоваться с вами, ласкать ваше тело, приносить вам завтрак в постель, гулять с вашими собаками, покупать вам обоим парные сине-фиолетовые футболки, жарить ночью бекон вам на зло, садиться на ваше лицо во время секса и доводить до оргазма в рекордные сроки.

Ровно два года назад Гарри Шам-младший впервые в жизни поцеловался с мужчиной. Это произошло на съёмках. С тех пор он целуется со своим мужчиной не только на съёмках, но и все свободное время. И ему это нравится. И не только это.       В 2018 году известные актёры Гарри Шам-младший и Мэттью Даддарио совершат каминг-аут, в то время, как Малек в сотый раз признают лучшей парой на телевидении. Слушайте своё сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.