Глава 3
22 августа 2017 г. в 16:36
Примечания:
Стоит ли менять размер на миди? Если будет по идее как минимум еще 1 история. Да и эта не закончена. А мини - 20 страниц.
Корусант.
Храм джедаев. За тридцать семь лет до битвы при Явине.
- И так последний из кандидатов на падаванство - юнлинг Клетус. Доставлен в храм рыцарем-джедаем Тритонтогором, с одной из планет Внешнего Кольца. В Силе очень слаб, уровень мидихлориан - критически низкий. За время обучения в Храме - показал себя как достаточно замкнутый, спокойный и рассудительный юноша. Проявил некую склонность к технике и творчеству. Отлично физически развит, выглядит старше своих лет, техники силы, использующие физические кондиции, получаются на отлично. Успехи в фехтовании - средние. Хорошие достижения в медитации.
- Короче, очередной слабак! Никто с ним возиться не будет! Отправьте его уже в Сельхозкорпус на Дантуин и не тратьте время!
- Мастер Рууули!
- Ну скажите, что я не прав! Никто из рыцарей-дозорных не возьмет слабосилка, для дипломата он недостаточно открыт! Не томите, уже, мне еще вечернюю медитацию проводить с третьей группой.
Корусант.
Храм джедаев. За тридцать семь лет до битвы при Явине.
- Прощайте, мастер Феннс.
- Юный Клетус, ты нашел своего учителя? Из тебя получится отличный джедай.
- Нет, мастер. Совет решил, что я продолжу свой путь в Корпусе Обслуживания.
- Да они там совсем с ума по сошли? Видано ли! Такой талант в землю зарывать! Да я подам жалобу! Пусть уж ты лучше со мной, тут будешь!
- Нет мастер, я даже рад, не придется мотаться по галактике постоянно. Извините, мне пора. Можно мне кстати по старой памяти взять еще пару деталей для моего супер-мега-шикарного дроида?
- Бери уж, сорванец. Да направит тебя Сила!
- *шепотом* O da, blyat. Vi vse ahueete, kak ona menya napravit.
Дантуин.
За тридцать семь лет до битвы при Явине.
- Что значит, челнок не прибыл? Вы пробовали связаться с ними?
- Да, в ответ лишь тишина. И Сила молчит.
- Господи, что я скажу Совету! Потерять двух служащих и юнлинга! И целый корабль!!!
Бентаал 4.
Республиканское высшее военное десантное училище имени генерала Магели. За тридцать семь лет до битвы при Явине.
- Здравствуйте, я хотел бы подать документы на поступление.
- Очень хорошо юноша. Желаемая специальность?
- 080505. Менеджмент и управление персоналом.
- Хооо. А вы амбициозны. Вы знаете о конкурсе на место?
- Не важно. Я пройду. И стану лучшим менеджером на курсе *ослепительная улыбка*.
Бентаал 4.
Республиканское высшее военное десантное училище имени генерала Магели. За тридцать семь лет до битвы при Явине.
Закованная в легендарную броню фигура медленно прохаживалась вдоль строя вытянувшихся курсантов. Одетые лишь по пояс, без различия на пол, ученики окаменели и казалось забыли как дышать. И лишь глаза периодически нет, нет, да соскакивали на инструктора, а точнее на крутящуюся у его ног шестилапую тварь. Вонь от этой образины, казалось, скоро начнет разъедать глаза не хуже чем БОВ.
- Вы все - куски вонючего говна банты!
- Мы все - куски вонючего говна банты!
- Не слышу!
- Мы все - куски вонючего говна банты!!!
- Говно должно говорить ГРОМЧЕ!!!
- Мы говно!!!
- Мне плевать кто вы, какой расы и пола. Я вас всех ненавижу одинаково! Вы все личинки зхурглы, решившие, что станете великими воинами. Так вот, спешу вас расстроить. К концу вашего курса, который, так уж получилось, совпадает с прекращением моего контракта, я буду не я, если вы меня не возненавидите, а я не совершу чудо, и не превращу говно в дасаанскую сладость!
-...
-Классные сиськи, курсант. Мама одарила?
- Сэр, спасибо, сэр!
Сокрушительный удар в плечо сбил девушку-эчани с ног. Стрилл радостно затявкал, и начал нарезать круги рядом с хозяином.
- Я тебе давал разрешения раскрывать свой рот тупая банта?! Нет? Ты не можешь что ли контролировать свою пасть? При ходи ко мне вечером, я займу ее своим членом. Все равно вы шлюхи эчановские ни на что больше не годитесь. Твой рот и жопа теперь мои! Ты не будешь плакать, ты не будешь жаловаться, ты будешь учиться! А теперь быстро встала! Ну!
-...
- Покажи мне своей боевой оскал.
- ?!
- Боевой оскал - РААААААА!
- АААААА!
- Херня! Ты кончила что ли, это что за стон?
- РАААААААААА!
- То то же. Поздравляю вас неудачники. Вы теперь мои!
Бентаал 4.
Республиканское высшее военное десантное училище имени генерала Магели. За тридцать один год до битвы при Явине.
Из ворот училища вышел молодой, подтянутый и просто пышущий позитивом мужчина. Лучезарная улыбка не сходила с его лица, а выражение глаз скрывали странные зеркальные очки на тонких металлических дужках.
-Хэй, хэй! Намылился сбежать от меня Шейн Визла? - со спины на него напрыгнула девушка-эчани, с шикарной гривой белых волос. - Штурм-лейтенант! Звучит, а?! Ну и куда ты? Корпус Юстиции? "Гатун Богут"? Или кто еще из известных наемников? Или к мандалорцам подашься?
- Нет, Эри. Зачем мелочиться? Я создам свое дело. Ты пойдешь со мной дальше?
- Что ты имеешь ввиду?
- Эри, а что бы ты хотела, чтобы я имел ввиду?
- Ты не выносим, Визла! Конечно, да!