ID работы: 5880975

Неважный

Джен
R
Завершён
216
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 201 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Корусант. Храм джедаев. За тридцать семь лет до битвы при Явине. - И так последний из кандидатов на падаванство - юнлинг Клетус. Доставлен в храм рыцарем-джедаем Тритонтогором, с одной из планет Внешнего Кольца. В Силе очень слаб, уровень мидихлориан - критически низкий. За время обучения в Храме - показал себя как достаточно замкнутый, спокойный и рассудительный юноша. Проявил некую склонность к технике и творчеству. Отлично физически развит, выглядит старше своих лет, техники силы, использующие физические кондиции, получаются на отлично. Успехи в фехтовании - средние. Хорошие достижения в медитации. - Короче, очередной слабак! Никто с ним возиться не будет! Отправьте его уже в Сельхозкорпус на Дантуин и не тратьте время! - Мастер Рууули! - Ну скажите, что я не прав! Никто из рыцарей-дозорных не возьмет слабосилка, для дипломата он недостаточно открыт! Не томите, уже, мне еще вечернюю медитацию проводить с третьей группой. Корусант. Храм джедаев. За тридцать семь лет до битвы при Явине. - Прощайте, мастер Феннс. - Юный Клетус, ты нашел своего учителя? Из тебя получится отличный джедай. - Нет, мастер. Совет решил, что я продолжу свой путь в Корпусе Обслуживания. - Да они там совсем с ума по сошли? Видано ли! Такой талант в землю зарывать! Да я подам жалобу! Пусть уж ты лучше со мной, тут будешь! - Нет мастер, я даже рад, не придется мотаться по галактике постоянно. Извините, мне пора. Можно мне кстати по старой памяти взять еще пару деталей для моего супер-мега-шикарного дроида? - Бери уж, сорванец. Да направит тебя Сила! - *шепотом* O da, blyat. Vi vse ahueete, kak ona menya napravit. Дантуин. За тридцать семь лет до битвы при Явине. - Что значит, челнок не прибыл? Вы пробовали связаться с ними? - Да, в ответ лишь тишина. И Сила молчит. - Господи, что я скажу Совету! Потерять двух служащих и юнлинга! И целый корабль!!! Бентаал 4. Республиканское высшее военное десантное училище имени генерала Магели. За тридцать семь лет до битвы при Явине. - Здравствуйте, я хотел бы подать документы на поступление. - Очень хорошо юноша. Желаемая специальность? - 080505. Менеджмент и управление персоналом. - Хооо. А вы амбициозны. Вы знаете о конкурсе на место? - Не важно. Я пройду. И стану лучшим менеджером на курсе *ослепительная улыбка*. Бентаал 4. Республиканское высшее военное десантное училище имени генерала Магели. За тридцать семь лет до битвы при Явине. Закованная в легендарную броню фигура медленно прохаживалась вдоль строя вытянувшихся курсантов. Одетые лишь по пояс, без различия на пол, ученики окаменели и казалось забыли как дышать. И лишь глаза периодически нет, нет, да соскакивали на инструктора, а точнее на крутящуюся у его ног шестилапую тварь. Вонь от этой образины, казалось, скоро начнет разъедать глаза не хуже чем БОВ. - Вы все - куски вонючего говна банты! - Мы все - куски вонючего говна банты! - Не слышу! - Мы все - куски вонючего говна банты!!! - Говно должно говорить ГРОМЧЕ!!! - Мы говно!!! - Мне плевать кто вы, какой расы и пола. Я вас всех ненавижу одинаково! Вы все личинки зхурглы, решившие, что станете великими воинами. Так вот, спешу вас расстроить. К концу вашего курса, который, так уж получилось, совпадает с прекращением моего контракта, я буду не я, если вы меня не возненавидите, а я не совершу чудо, и не превращу говно в дасаанскую сладость! -... -Классные сиськи, курсант. Мама одарила? - Сэр, спасибо, сэр! Сокрушительный удар в плечо сбил девушку-эчани с ног. Стрилл радостно затявкал, и начал нарезать круги рядом с хозяином. - Я тебе давал разрешения раскрывать свой рот тупая банта?! Нет? Ты не можешь что ли контролировать свою пасть? При ходи ко мне вечером, я займу ее своим членом. Все равно вы шлюхи эчановские ни на что больше не годитесь. Твой рот и жопа теперь мои! Ты не будешь плакать, ты не будешь жаловаться, ты будешь учиться! А теперь быстро встала! Ну! -... - Покажи мне своей боевой оскал. - ?! - Боевой оскал - РААААААА! - АААААА! - Херня! Ты кончила что ли, это что за стон? - РАААААААААА! - То то же. Поздравляю вас неудачники. Вы теперь мои! Бентаал 4. Республиканское высшее военное десантное училище имени генерала Магели. За тридцать один год до битвы при Явине. Из ворот училища вышел молодой, подтянутый и просто пышущий позитивом мужчина. Лучезарная улыбка не сходила с его лица, а выражение глаз скрывали странные зеркальные очки на тонких металлических дужках. -Хэй, хэй! Намылился сбежать от меня Шейн Визла? - со спины на него напрыгнула девушка-эчани, с шикарной гривой белых волос. - Штурм-лейтенант! Звучит, а?! Ну и куда ты? Корпус Юстиции? "Гатун Богут"? Или кто еще из известных наемников? Или к мандалорцам подашься? - Нет, Эри. Зачем мелочиться? Я создам свое дело. Ты пойдешь со мной дальше? - Что ты имеешь ввиду? - Эри, а что бы ты хотела, чтобы я имел ввиду? - Ты не выносим, Визла! Конечно, да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.